5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっくに保釈されているのに隠れてるペロペロ氏について

1 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:46:58 ID:q/wioaj8
ネット犯罪予告で罪を認めてる場合は数日で保釈される
パンツ氏とかは保釈された後すぐネットに出てきたのに何やってんだペロペロは
どうせもう恥をかいてるんだから開き直ったほうがいいと思うんだけどね
今のペロペロみたいに隠れてるほうがより恥ずかしい

2 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:56:44 ID:u0S/1e4p
糞スレ立てる>>1の方が恥ずかしい

3 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:04:35 ID:NSCRSnv1
すぐネットに出てくる奴は恥を知らないんじゃね
厚顔無恥

4 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:21:50 ID:u0S/1e4p
ペロペロはTBSでも書き込み晒されてたし身元とかもバレバレで一応所帯持ちなのにノコノコ
出てくるのを期待してる>>1は相当頭が悪く、知的障害持ちの可能性が高い
住所とかちょっと調べりゃわかるんだし直接コンタクトとって聞くぐらいの知恵も無さそうだ
家族が貧乏で義務教育もまともに受けておらず、常識や知性の欠片も無いのだろう


5 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:55:12 ID:csMqDo+I
この事件はネトヲチの連中にとってはかなりのショックだったみたいだね



6 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:00:31 ID:mBk1F5i5
なんでごっすんはいちいちロビーにネトオチネタでスレ立てんの?

7 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:35:27 ID:vcmznuyw
出てこないと生きながらナントカになってしまうし
出てきたら出てきたら質問責め
クレイジーだな、ネットは!

8 :名無しさん:2008/08/18(月) 04:55:48 ID:Es0BqIVb
川島さんの場合高校生の娘がいるからね
さすがに世間体を気にせざるをえないんだろう

9 :名無しさん:2008/08/18(月) 05:39:19 ID:2zM8GTEc
ペロペロってストリートビューで家が見れる地域?
自称数百坪の一軒家だったはずだが

10 :名無しさん:2008/08/18(月) 05:42:56 ID:2zM8GTEc
600だった

61 名前:( ^Д^) ◆C60/888SmE [( ^Д^)] 投稿日:2008/06/16(月) 21:19:00 ID:5sjN5Ke0 ?2BP(3457)
>>60
そうそう 同年代
片や東大卒の翻訳家でTVにも出ている有名人で独身貴族
それに引き換え俺は4000万の住宅ローン抱えてツンデレ嫁と
腐女子巨乳娘2人に手を焼く冴えない中年
世の中不公平だねぇ・・・

75 名前:( ^Д^) ◆C60/888SmE [( ^Д^)] 投稿日:2008/06/16(月) 22:56:28 ID:5sjN5Ke0 ?2BP(3457)
>>74
600坪くらいかな?

77 名前:( ^Д^) ◆C60/888SmE [( ^Д^)] 投稿日:2008/06/16(月) 23:06:53 ID:5sjN5Ke0 ?2BP(3457)
>>76
今は家庭菜園とかあるからアレだけど表庭は10トントラック2台余裕で入った
裏庭も10トンのトラック1台くらいなら余裕で停められる

今の裏庭は国産カブト養殖場なんでバイクしか入れんけどwww

11 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:51:42 ID:lkbpnMBe
ぺろぺろさんをネタにするな!

でも最近はこの手の事件が多いからそれほどみんな気にしてないと思う。

今回の件で気負わないで欲しい。

12 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:22:46 ID:1T2YCGd/
mixiにも来てないし、ロビーに来れる状況ではないだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)