5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目的を見失って

1 :マスター@中だし始めました:2008/08/13(水) 19:58:59 ID:lTRXOeka
虚脱状態。何もやる気にならない。

とりあえず、車を買い替えようかなとぼんやり思ってるので、

それを生きる目的にしようかなぁと。

みんなは何を目標に生きてんのかなぁ・・・・長いよな、人生

2 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:00:45 ID:AeiGp6Gs

通報しました

3 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:01:03 ID:MBI8SC5I
貯金

4 :マスター@中だし始めました:2008/08/13(水) 20:03:18 ID:lTRXOeka
>>3
それは俺も好き。

通帳眺めるのが好き。

5 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:04:16 ID:AeiGp6Gs
女子中学生とのセックスは?

6 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:04:30 ID:MBI8SC5I
実現皆無

7 :マスター@中だし始めました:2008/08/13(水) 20:05:13 ID:lTRXOeka
>>5
セックスよりフェラしてくれるだけでいいよ

めんどくさいから

8 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:06:02 ID:AeiGp6Gs
通報しました

9 :マスター@中だし始めました:2008/08/13(水) 20:08:18 ID:lTRXOeka
反応できるだけの元気もない

なんかおかしいなぁ・・・

10 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:08:53 ID:MBI8SC5I
うんこしてくる

11 :マスター@中だし始めました:2008/08/13(水) 20:10:08 ID:lTRXOeka
俺の分も頼んだ

12 :マスター@中だし始めました:2008/08/13(水) 20:11:14 ID:lTRXOeka
DVD見てないのが二つ。

ジャンパー

ノーカントリー

虚脱状態のいま、どちらから見るべきだろうか?

13 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:12:22 ID:MBI8SC5I
内容は?

14 :マスター@中だし始めました:2008/08/13(水) 20:14:09 ID:lTRXOeka
あーだるい・・・・

なんだこれ

どーしたんだおれ

15 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:15:11 ID:MBI8SC5I
マスターと俺だけの愛の巣作って
癒してあげるよ。

16 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/13(水) 20:16:38 ID:tEgm1DUe
熟女に生気を吸い取られたな

17 :マスター@中だし始めました:2008/08/13(水) 20:16:51 ID:lTRXOeka
だるい・・・

寝るかぁ・・・


18 :マスター@中だし始めました:2008/08/13(水) 20:17:56 ID:lTRXOeka
>>16
多分それだな・・・・

身の上話聞いちゃったから、負のオーラ入り込んだんだと思う・・・

明日図書館でロリでも見て気晴らししてくるか・・・

19 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:19:32 ID:MBI8SC5I
熟女痴漢っていうDVDほしいんだけど、
無修正ないかな?

20 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/13(水) 20:34:41 ID:aoRGgxj3
前の女に未練が残ってるうちは、車を買おうが、仕事に逃げようが、
何をやってもむなしいだろうな。

21 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/13(水) 20:38:49 ID:tEgm1DUe
40のおばはんと22の兄ちゃんのカッポー知ってるけど
おばはんは若返り兄ちゃんは老けていったな

22 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:17:05 ID:q3rypP1E
ババァの身の上話聞かしてくれぇや

23 :マスター@中だし始めました:2008/08/14(木) 09:33:48 ID:+7HQCP9Z
一晩寝てちょっとすっきり

ノーカントリー見終わったら、図書館に行ってきます

ロリと同じ空気を吸ってきますよ

24 :マスター@中だし始めました:2008/08/14(木) 10:08:57 ID:+7HQCP9Z
ちょーこぇー

早くロリを見ないと死んでしまうな・・・


25 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:15:13 ID:m9vDQyy+
熟女との体験を詳しく教えて!
それか死んで!

26 :マスター@中だし始めました:2008/08/14(木) 10:17:52 ID:+7HQCP9Z
ロリを堪能してご機嫌になったら書くかもね!

まずはロリだ!

ろりろりろりりろりろりろりりろりろりろりりろっ

27 :( ⊂  ´ω`):2008/08/14(木) 10:18:22 ID:GKffgV93
ロリ?天使と呼びなさい天使と!

28 :マスター@中だし始めました:2008/08/14(木) 10:22:50 ID:+7HQCP9Z
あざらしロリ番長だっ!!

おはよざぁーっす!!

29 :( ⊂  ´ω`):2008/08/14(木) 10:30:01 ID:GKffgV93
昨日焼き肉屋行ったけど、
肉よりワンピース着た日焼け中学生ガン見してたっす!

30 :マスター@中だし始めました:2008/08/14(木) 10:32:20 ID:+7HQCP9Z
ですよね〜分かります。

俺もそうだよ。ロリが居たらガン見。胸を中んにね!

31 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:52:49 ID:m9vDQyy+
おそいなー。まだみてるのかなー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)