5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずい【××びざ】 SPAGHETTI FACTORY 【デリバリー】まずい

1 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:28:12 ID:2nivWMTC
腹が減ったので久しぶりにピザをデリバリーしようと
アパートの下に置いてあったSPAGHETTI FACTORYの
チラシを見て、おいしそうなピザを2枚とスパゲティーを
注文したんですが、写真のピザと実物のピザのあまりにも
かけ離れていることに愕然としました。
完全に詐欺です。

だそうです。クレームの書き込みには注意しましょう
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218441090/

2 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:38:42 ID:2nivWMTC
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218441090/#newsplus/1218441090/478

3 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:23:16 ID:AnzYoITq
内篭ってください。 (通行人) 2008-07-30 12:12:26

イヤー、こう言ってはナンですが、日本飛び出さないのが良いですよ、収入源の無い人は特に。
チルチルミチルの青い鳥じゃないけど、今居る所が良いのですよ。タイは怖いとこですよ、
老婆心ながら。ピザの件でもわかるでしょ。これでXXビザ不味い、などと言いふらしたら
簡単に殺されたりするのですよ、マジに。


4 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:30:39 ID:AnzYoITq
29日にブログに書いて
30日にコメントされて
翌月5日にブログがー行方不明
7日?友人等が警察に捜索願い
8日身元不明の死体発見
11日?ニュース報道

日本だったら一応コメント書いた人も
重要参考人に入りそうだけどどうなんだろう


5 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:52:41 ID:AnzYoITq
・・・このニュース知らないんですか?
そんな興味ない?
だれも?
まじ?

6 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:21:54 ID:mfpsQA1u
こわすぎ

7 :とら:2008/08/20(水) 23:25:38 ID:V94ueL+l
コワすぎワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)