5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島が俺と同い年みたいなんだけど

1 :名無しさん:2008/08/12(火) 07:48:56 ID:T+ly3fpv
俺ニート
毎日夏休み

2 :名無しさん:2008/08/12(火) 08:19:57 ID:ltVj9AFs
そういうこともある

3 :名無しさん:2008/08/12(火) 08:29:26 ID:3PaMLv7u
俺金メダル二つ持ってるから
次の200が駄目だったら
俺の方が格上!!!1

4 :名無しさん:2008/08/12(火) 08:40:59 ID:pbvKjmZn
パチスロで負けた時の余りのメダルだろそれ

5 :田中:2008/08/12(火) 08:58:05 ID:HepRvsyH
俺、一つしかないよ
手術で取っちゃったから

6 ::2008/08/12(火) 09:04:54 ID:vrtC/DES
http://masanaka.blog50.fc2.com/
コメしてくれ〜。

7 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:39:24 ID:HepRvsyH
北島って、北島三郎のこと?

8 :給食係:2008/08/12(火) 17:39:44 ID:uvoaX9dE
北島メンチバブルが来てる
全く羨ましい!!


9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/08/12(火) 18:13:48 ID:eS218jEl
実家は歩いて3分ぐらいのド近所です。

10 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:33:38 ID:bEogs+O/
三河島って仕事で月一くらい行くんだけど今度行ってみるかな

11 :給食係:2008/08/12(火) 19:01:57 ID:uvoaX9dE
もう地方で北島メンチとか銘打って売ってるし
羨ましい

12 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 20:53:55 ID:JX/LotsF
北鳥メンチと銘打って売ればいいじゃん
騙されるやつ絶対いるよ

13 :みのりかわ:2008/08/12(火) 20:58:28 ID:08O8AaKF
朝日新聞の1面の金とった記事の写真はいい絵とったなあと思った。

14 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:09:05 ID:9j8BDtYb
マクドナルドのスマイルに対抗して給食係のメンチってどう?
じっと睨んでんの。客が減るか。

15 :給食係:2008/08/12(火) 21:33:39 ID:uvoaX9dE
ホルモンの説明トークが売りですよ
うんうん

16 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 21:36:24 ID:JX/LotsF
最近愛知では一宮を中心に、おおやまホルモンってのが幅効かしてる
甘くてかなり旨い

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/12(火) 21:38:35 ID:7Yxtixnl
甘くて旨いと言うのは名古屋の人間だけだろうけどな

18 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 21:43:28 ID:JX/LotsF
食ったことあるの?

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/12(火) 21:45:01 ID:7Yxtixnl
いやないけどさ、甘い味付けが旨いって名古屋人の特徴じゃんね

20 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 21:47:49 ID:JX/LotsF
甘い味付けだから旨いとは思わねーよ
そもそも甘い味付けじゃないし
ホルモンの脂に甘みがあるんだよ

21 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:48:21 ID:mrOMr4oH
味噌カツ・名古屋コーチン

22 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:48:27 ID:/1F23kWC
名古屋人を十把一絡げにされたら、自分が名古屋人なら怒っただろう

23 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/12(火) 21:49:51 ID:7Yxtixnl
つか傾向の話をしてんのに何で怒ってんだ? オレも名古屋の人間だが

24 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:52:36 ID:/1F23kWC
レペゼン問答だな。
大阪でもキタとミナミで違うと言うみたいに

25 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 22:09:49 ID:JX/LotsF
でも東京にある山ちゃんって結構流行ってるらしいじゃん

26 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:11:58 ID:YHW2QirP
そもそも世界的に見て日本人は特に甘いものを好む傾向にあるらしいね
日本は肉料理がやたら甘いって言うってさ

27 :給食係:2008/08/13(水) 07:47:15 ID:eURNjs9K
自分の店のつけタレは甘めですよ
醤油10リットルに対しザラメ1キログラム入れますから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)