5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパナ下さい

1 :肉茎平均:2008/08/11(月) 19:35:02 ID:P9uDFLdk
JIS規格の奴でよろしく

2 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:37:59 ID:K7iq0617
断る

3 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:44:08 ID:O6SyB/Ug
.>>1
その命神に返せ!

4 :肉茎平均:2008/08/11(月) 19:57:01 ID:0oldYDtp
この命尽きるまで俺はスパナを回し続ける!

5 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:10:25 ID:CBEaZ2kH
これって通報したら逮捕されんじゃね?


6 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:12:45 ID:DqLy4jty
肉さんこれはあかんよ・・・予告inに通報しちゃった。
類義語で「バー○のようなものをくれ」とか
「おすすめのレン○カー屋ないかな?」も通報対象だ。
思ったより世間はせちがらいぜベイベー!

7 :肉茎平均:2008/08/11(月) 20:14:21 ID:0oldYDtp
まじで!!
俺臭い飯食うの。やばいやん
こわいのう。こわいのう。

8 :マスター@中だし始めました:2008/08/11(月) 20:19:27 ID:QocdBi3k
アパーム!スパナもってこーい

9 :肉茎平均:2008/08/11(月) 20:21:53 ID:0oldYDtp
このスレにも

ニュー速からきますた。記念パピコ

とか書かれちゃうの?

10 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:21:54 ID:O6SyB/Ug
マスター目障り

11 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:29:53 ID:3eReSMws
肉さんがスパナのようなもので何かやらかすと聞いてニュー速から記念パピコ!

12 :肉茎平均:2008/08/11(月) 20:33:13 ID:0oldYDtp
うわ!もう来た

13 :マスター@中だし始めました:2008/08/11(月) 20:34:45 ID:QocdBi3k
4 名前:肉茎平均 :2008/08/11(月) 19:57:01 ID:0oldYDtp
この命尽きるまで俺はスパナを回し続ける!

これはアウトやな・・・

14 :携帯肺魚:2008/08/11(月) 21:17:51 ID:fH8wHDy6
KTCのボックスレンチとラチェットハンドルで
肉茎君がなにかイベントをやるときいて
記念パピコ

15 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:18:52 ID:Ivl5Nn6h
スーパーマリオ3でスパナ投げる奴いたよな

16 :肉茎平均:2008/08/11(月) 22:30:28 ID:0oldYDtp
早く削除してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)