5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらもロビラーならオリンピッピなんぞ

1 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:38:22 ID:R6IJxsKa
見てないでちゃんとトップコンペイターの我孫子ちんのこと
応援しろよ!!ざっけんなって!!まじで!!

2 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:39:33 ID:R6IJxsKa
まじでぶちきれ5秒前でつ!!ふざけやがって、どいつもこいつも。
世間がオリンピッピだから僕もオリンピッピでつう!みたいなことばっかり
いいやがって!

3 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:41:42 ID:R6IJxsKa
たかがスポーツやないか。糞が。勝てば官軍か。
全てが肯定されるのか。どいつもこいつも。
くだらねえ。

4 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:44:45 ID:R6IJxsKa
金メダルたっくさんとったらうれしいんか。
そんなん俺らに関係ないやん。土民どもが!
己が努力せえや!

5 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:46:54 ID:R6IJxsKa
そりゃ俺だってオグシオは応援するけども。
オグがぼくちんのタイプでつから。
シオもかわいいけどもやっぱりオグのほうが・・・

でも本当に好きなのはトップコンペイターの我孫子ちんなんでつ・・・・

6 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:48:30 ID:R6IJxsKa
なんかサッカー負けたら、2ちゃんねるの愚民どもときたら
さっそく頑張ったサッカー選手のことを罵倒するなどして
その人格さえも貶めようとしている。
情けないことである。

7 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:49:33 ID:57jklhCU
       _,;‐-、_   .______,
      /,. ..::.  'i∠三;;;:.:`‐、.
      し;;、"''./_,. ゛ `ヾミ;)
        `"/ _C) . .:.:_.::;`ト-‐、
          i.;'"゛  . : :.::C)::::!:.:;;` `i
       ,,イヾ、  .: : . `;::;ノし;:.. 丿
       / `‐、`'ー、,,___,.ノ;(  し'゛  見ないよ
      ,ゞ、 ,,イ`マニヽ-‐".}
      ノ`''ミヽ!_ ‐く,、:.::).:.:.ノ

8 :名蕪しさん:2008/08/10(日) 20:51:20 ID:U4wB1gV+
そういやオッティってでてんの?

9 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:53:27 ID:R6IJxsKa
たかが他人のスポーツの結果に狂喜乱舞するなどして浅ましいこと
この上ないな。だいたいサッカーなんかあのクロンボどもに勝てる
訳がないやないか。あのクロンボどもは戦闘民族であるからして
我々のような農耕民族が勝てるわけがないのである。

10 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:24:50 ID:R6IJxsKa
ガルル・・・俺のおぐっち・・・

11 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:31:04 ID:VEyUh1uG
オマエ、なんかイタイぞ

12 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:31:25 ID:R6IJxsKa
バドミントンが超強い。その上美しい。
おぐっち・・・・かわいいよ、おぐっち・・・・

13 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:32:46 ID:R6IJxsKa
イタくてなんぼ、みたいなとこありまつ。
そこらへんはあんまり僕としては気にならないというか。
名無しでつし。



14 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:34:37 ID:R6IJxsKa
実は私なんて会社のバドミントンサークルに
入ってますから、オグシオがどれだけ凄いか
わかるんでつ。ハイクリアーが正確に打てるように
なるまでに一年はかかりまつね。

15 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:38:47 ID:R6IJxsKa
あのヨーロッパのでかいビッチ約二名を背景にオグシオの美しさが
際立っていたな。おぐっちが真剣な顔をしてサービスを構えて
いる姿は女神のごとし。お付き合いしたい。

16 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:43:45 ID:R6IJxsKa
グラビアアイドルなどの体は、締まりのないブロイラーの
ような感じがする一方、鍛えられた女性アスリートの体は美しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)