5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい車ほすぃーよー

1 :す@VAIO使い:2008/08/08(金) 20:34:17 ID:raP52/sy
アクセラごときに200万も出したのが悔しくてたまらない

2 :す@VAIO使い:2008/08/08(金) 20:41:05 ID:raP52/sy
シビックタイプRもいいな
ほすぃーほすぃー病

3 :す@VAIO使い:2008/08/08(金) 20:43:58 ID:raP52/sy
Zも130万もあればもう買えるんだな
安いじゃないか、アクセラ売ってZに乗りたい

4 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:51:54 ID:yESz+Pto
許せねぇなぁ
お前クルマを何だと思ってるんだ

5 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 21:46:21 ID:0uT9vt2z
やっぱりマークXのブラックは渋いな!

次はあれに乗りたい!あれで音楽ガンガン流しながら田舎道をウロウロ走りたい


6 :す@VAIO使い:2008/08/08(金) 21:51:54 ID:dICXgw4j
マークXだせぇ

7 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/08(金) 21:53:28 ID:k1zTPCni
>>5
一度乗ってみたらわかると思うけど、ムーブよりもマークXのほうが
閉塞感が強いと思う。

8 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 21:54:21 ID:0uT9vt2z
>>6
死ね
>>談話室
オナホールも車もキツキツが好きです

9 :す@VAIO使い:2008/08/08(金) 21:56:54 ID:dICXgw4j
うちの社員の奴が乗ってるからムカつくんだよ、マークX

だせぇ、しかも中古だぜ?w金ねーのかよ

10 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:57:48 ID:yESz+Pto
事故車のアクセラよりはましだろ

11 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 21:58:25 ID:0uT9vt2z
嫉妬乙!

マークXの黒いいなぁ・・・あれなら女乗せても恥ずかしくないよぉ

12 :す@VAIO使い:2008/08/08(金) 21:58:40 ID:dICXgw4j
中古車よりマシだド阿呆

13 :す@VAIO使い:2008/08/08(金) 21:59:29 ID:dICXgw4j
人の鼻くそとか手垢ついてるぜ?

カーセックルしてたら、陰毛も落ちてるかもw

中古車、ばっち〜っ

14 :す@VAIO使い:2008/08/08(金) 22:00:39 ID:dICXgw4j
マークX死ね

15 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:03:23 ID:0uT9vt2z
嫉妬大爆発(www

16 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/08(金) 22:07:55 ID:k1zTPCni
>>8
カッコよく見せる為(そのくせあんまりカッコよくない)に屋根(ルーフ)が
低くなってるから圧迫感がある。
アレの黒がカッコよく見えるってのは一時代前のセンス。
だからいまあの車あんまり売れてない。

17 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:10:43 ID:0uT9vt2z
あんま売れてないなら安いんじゃね?

俺あーいうので良いよ。

安くかえないかなぁ

18 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:19:38 ID:yESz+Pto
とりあえず試乗しちゃいなよ

19 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:21:09 ID:0uT9vt2z
ぶつけたら怒られるよね?

僕知らないもんっ

って帰ってきても大丈夫かな?もしもぶつけてしまったら

20 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:22:33 ID:yESz+Pto
ぶつけるわけないだろ
そこら辺一回りするだけなんだから

21 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:23:38 ID:0uT9vt2z
もしもがあるじゃん。

慣れない車だしさ。

普段ハイエースとムーヴしか乗らないし

22 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:26:49 ID:yESz+Pto
ま保険には加入してるだろうから大丈夫だろ
それにハイエースくらいの大きさのクルマに乗ってるのなら大丈夫だ
向こうから是非乗ってみてくださいっていってくるよ

23 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:28:03 ID:0uT9vt2z
車よりあの女の子に乗りたいな

って言ったら正中線四連突きされるかな?

克己ばりに。

24 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/08(金) 22:30:50 ID:f4RuLty5
そんなのがマークXに乗ったら涙が出るほど感動するぞきっと
自分は競合車のレガシィに乗っているわけだが、前乗ってたカローラが霞むよマジ

25 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:32:04 ID:0uT9vt2z
レガシィは三菱?

スバル?

26 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/08(金) 22:34:34 ID:k1zTPCni
>>17
値引きはしてくれると思う。
ただ、もとはマークIIだった車だからねぇ。
主要な購入者は50代から上の人たちだよ。

27 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:34:59 ID:yESz+Pto
マークXとレガシーって同じくらいの車格だっけ?
そんなイメージ無いな

28 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:36:57 ID:0uT9vt2z
>>26
良いの。

ガキ臭いのには乗りたくない。

29 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/08(金) 22:37:15 ID:k1zTPCni
そうだ、あの車デビューしたときにね「マークX」のXが×に見えるから、
マーク“バツ”とか、マーク“ペケ”って言われてた。

30 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/08(金) 22:37:35 ID:f4RuLty5
ごめんマークX結構高かった

31 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:38:34 ID:0uT9vt2z
8へぇ

32 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/08(金) 22:40:47 ID:k1zTPCni
>>27
マークX(マークII)だとどうしても車格なんてことを意識してしまって
堅苦しいから、それより少し肩の力が抜けたレガシィ・ツーリングワゴンに
お客さんを取られてしまった。

33 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/08(金) 22:42:45 ID:f4RuLty5
マークX買うぐらいならちょっと奮発してクラウンだしなぁ
いつかはクラウン。

34 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:43:51 ID:0uT9vt2z
マークX新車でいくらすんの?

50万ぐらい?(w

35 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/08(金) 22:44:38 ID:k1zTPCni
> マスター
マークX買うくらいなら、まだインスパイアのほうがいいんじゃないかな。
黒のマークXと似たような雰囲気だと思うよ。
http://www.honda.co.jp/INSPIRE/

36 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:46:10 ID:yESz+Pto
なんでムーヴより安いんだよ>>34

37 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:47:54 ID:0uT9vt2z
>>35
なかなかいいじゃないのぉっ

で、いかほど?

38 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/08(金) 22:52:32 ID:k1zTPCni
>>33
そうそう、そういう「係長から課長に」みたいな感じが流行らなくなって、
プリウスみたいな係長なのか課長なのか部長なのかわからない、
あいまいな位置づけの車がウケるようになった。

39 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/08(金) 22:54:52 ID:k1zTPCni
>>37
マークX
http://toyota.jp/markx/grade/grade/index.html
インスパイア
http://www.honda.co.jp/INSPIRE/type-price/

40 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:57:16 ID:0uT9vt2z
たかっ

マークXでいいや

ほしいなぁ

41 :す@VAIO使い:2008/08/08(金) 22:59:19 ID:u61IXFae


42 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/08(金) 23:02:38 ID:k1zTPCni
>>40 でも高い分だけインスパイアのほうがいいと思うよ。

43 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 23:03:21 ID:0uT9vt2z
そうかぁ?

どっちも似たようなもんじゃん。

つか中古でもいいや。高くてかなわん

44 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/08(金) 23:07:33 ID:k1zTPCni
だから車なんか今のムーブでいいじゃないサ。
家建てたばっかりなんだし。

45 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:15:30 ID:5ttVa8Dm
マーク2は何代か前のが一番よかったな。
売れに売れたやつ。ツアラーSVとかあった。

46 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 23:16:44 ID:0uT9vt2z
変わりたいの

47 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/08/09(土) 18:10:23 ID:niVe7hYC
hondaのアクティが欲しいな。
ミッドシップで空荷で走ってもリヤが空回りしない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)