5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チロルチョコ・ポンキッキ味

1 :ごま子茶の間:2008/08/07(木) 22:00:06 ID:1h4hg1Gh
ガチャピン味とムック味がローソンに置いてあるよう。
皆もチロるって、この夏ポンキッキるの!!

2 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:00:53 ID:lVQ/rY3I
!!

3 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:01:07 ID:ceKzsHoS
どんな味なんだろうね、ごま子食べた感想お願い

4 :ごま子茶の間:2008/08/07(木) 22:03:25 ID:1h4hg1Gh
ついでに男前豆腐味もある言うの。
http://www.kanshin.com/keyword/1485551
これは見たことない言うは、チロルの世界も奥が深いのです、、、!

5 :ごま子茶の間:2008/08/07(木) 22:04:44 ID:1h4hg1Gh
あのね、実はねガチャピン味はメロン味。ムック味はイチゴ味なのです。
名無しさんも食べよう食べよう食べ食べようだよう。にこにこ。

6 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:07:14 ID:1QDnF6u5
内緒にして食わそうと思ってたのか
実に計算高い女だなごま子は

7 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:09:05 ID:ceKzsHoS
ガチャピンは恐竜味だよ、ごま子茶の間さん

8 :ごま子茶の間:2008/08/07(木) 22:12:02 ID:1h4hg1Gh
ふぬ。計算ないのよ。内緒のほうが食べた時ホッペタ吃驚。
二倍嬉しの法則なのです。本当は内緒。内緒。。
して、ぬぬ。ムックは雪男味なの、、、、!

9 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:12:52 ID:lVQ/rY3I
いやされる、ごま子のレスはいやされる!
さっそくローソンに行きたくなった!

10 :ごま子茶の間:2008/08/07(木) 22:16:24 ID:1h4hg1Gh
わーい。名無しさんもポンキッキるの!!!
最近、うまい棒とかチロルチョコとか妙に手が伸びちゃう言うの。
レジ横にあるとニョキニョキ。伸びちゃうさね。
うまい棒、久々に食べたども美味し。美味し。コーンポタージュ味がよいよい。

11 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 22:20:00 ID:Zf2XfgxG
ごま子 死

12 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:20:25 ID:ceKzsHoS
ごま子は妖精 永遠に生き続ける

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/08/07(木) 22:23:50 ID:ZS/F9W4m
ムックはダスキン味ですよ

14 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:52:18 ID:wkMwB4pJ
ダスキン味って…!もそもそしそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)