5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞名無しがあふれかえっておる

1 :とら:2008/08/05(火) 23:52:29 ID:r+kOqIJJ
あっつい

2 :きよしさん:2008/08/05(火) 23:57:27 ID:22E6J910
○○ 童貞っていう書き方に対して
ある種、面白いなぁなんていう意見を表明した人間が誰かを探り当ててつるし上げるんだ!

3 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:57:45 ID:KkXhdBh1
童貞名無し 上げ荒らし名無し ごっすん名無し 東京さん名無しは同一人物
いつでも溢れかえっておるよ

4 :とら:2008/08/06(水) 00:01:21 ID:LZhqVudk
ぐっちゃん 童貞

5 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:03:26 ID:8S8BeIiP
こうは 童貞だろ

6 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/06(水) 00:06:55 ID:ZzbelpW6
森繁久弥 童貞

7 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:09:57 ID:yrCMD/L5
>>3
それだけが言いたいために、ロビーをアスペルガー荒らししてんの?
ごっすんは

8 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:24:04 ID:8S8BeIiP
荒らしてるのはこうは 童貞

9 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:42:39 ID:L29pOMoH
俺は長いこと童貞やってる名無しだけども、
いや、長いこと名無しやってる童貞だけども、
…まあどっちでもいいけど。
多分おせっくすへの幻想が唯一の起爆剤になって
日常生活を謳歌出来てるんだと思うな!とか。してないけど。

10 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:59:39 ID:N/b8KkwZ
童貞名無し 上げ荒らし名無し ごっすん名無し 東京さん名無しは同一人物


11 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:08:16 ID:0JsEOThg
こんばんみ

12 :名無しさん:2008/08/06(水) 12:15:20 ID:8S8BeIiP
つまりこうは 童貞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)