5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこに行っても2ちゃん気分の馬鹿

1 :tetu ver2.0 ◆vPCGax9nbs :2008/08/05(火) 17:23:05 ID:AOVYES/e
最近多い、TPOもわからない馬鹿共。
名前欄に名前も入れず、仮に入れても
「通りすがり」とか「あああ」とか「名無し」とか、
匿名性の確保に余念がないヘタレっぷり。
だろだろ口調で偉そうに御高説並べ立てて「えっへん!」。
気に食わない奴がいれば普段口に出せもしない罵詈雑言、誹謗中傷連発。
会ったことも無い管理人と何故か「俺お前の仲」気分。
タダで書き込ませてもらってる分際がお客様気分で管理人にご注文。

お前らは永遠に2ちゃんがお似合いだよ。

2 :tetu ver2.0 ◆vPCGax9nbs :2008/08/05(火) 17:24:55 ID:AOVYES/e
これらが特に顕著なのが2ちゃんのスレをまとめて掲載してる類のサイト。
管理人が編集してきた2ちゃんのスレを読むのを楽しんでる癖に、
自分は2ちゃんねらーより、ちょっと上等な人間だと傍観者気取りながら思ってやがる。
2ちゃんのレスがちょっと自分が気に食わない流れだと
「やっぱ2ちゃんはキモオタニートばっかりだから〜」
とか言い出しやがる。アホか。
お前らも名無しでしかデカイ口叩けない同類項のクズだろ?
2ちゃんの糞無職とは社会的立場が違っても、お前らはその心性において酷似してるんだよ。
あれはお前らが失業した姿だ。
お前らは失業しても善良な無職にはなれない。
どうせ匿名で酷文晒すが得意の捻り曲がった醜悪な無職にしかなれない。


3 :名無しさん:2008/08/05(火) 17:28:32 ID:a/93uIS7
黙れ糞ガキいてまうど!

4 :从*゚ー゚从またやん:2008/08/05(火) 21:36:32 ID:LI/YCEuY
これをやろう
http://thumb.vipper.org/vfile/vip892232.jpg

5 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:19:21 ID:ke80dsng
けむり 童貞やモノゴイガンダム 童貞のことか

6 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:25:26 ID:/aIHTM0C
ごっすんはどこにいっても2ちゃん気分で自演するよね

7 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:31:06 ID:ke80dsng
自演するのはこうは 童貞

8 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:36:41 ID:0B08zJDA
コメントされんのがイヤならコメント欄無くせばいいやん
一方通行のつもりでやった主張に反応が返ってくるのが面倒なだけなんだろだろだろ

9 :tetu ver2.0 ◆vPCGax9nbs :2008/08/09(土) 18:00:33 ID:p2AfdC3n
コメント事態が嫌なわけではないし
反論されるのが嫌とかそういうのではない。
要するにさぁ−管理人が気に食わないにしても反論するにしても
お前らマナーとかモラルとかそういうのわきまえろよってこと。
ネチケットって奴?

10 :tetu ver2.0 ◆vPCGax9nbs :2008/08/11(月) 20:33:36 ID:9yYNpoO1
時々議論されるネットの実名制化もさぁ、常時実名じゃ駄目だと思うんだよ。
ああいう、匿名で好き勝手書いてる連中ってのはへタレだからさぁ、
そういうことやると絶対猫被っちゃうんだよ。
だからさあ、日にちはランダムで、年に一回くらい、
ネットのあらゆる書き込みの横にさあ、それを書き込んだ人間の
住所、氏名、顔写真が表示されるようになればいいのにね!って最近思うんだよ。

11 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:54:49 ID:TqovHkXL
属人的な要素の強いコミュニティーは人がいなくなる。
どうでもいいやつの個人情報や自己主張は見るだけでうんざり。

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/12(火) 02:04:20 ID:7Yxtixnl
いやーオレは匿名掲示板なんて無くなればいいと思うよ

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/12(火) 02:08:34 ID:7Yxtixnl
有象無象が集まっても有象無象じゃんね
顔の見えない集団なんて暴走するにしてもなんにしても建設的な方向に働かないって
非匿名のコミュニティで小さいのが集合霧散を繰り返してるほうが健全だ

14 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:54:57 ID:KE/cmTij
IDは要るけどコテハンは要らんよ


15 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:09:32 ID:SN0Ay+MW
前にロビーでスレタイを固定の名前だけ書いて本文空欄でスレ立てたら
普通に内容のあるスレよりも勢いよく伸びて、お前らアホかと本気で思ったことがある


16 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:23:03 ID:v9t7Vnkb
↑固定粘着のお前がアホ

17 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:27:07 ID:ICv6zl9u
健全だとかそういうのはどうでもいいんだけど
ただ固定になると遊びの幅は狭まっちゃうなってのは思う所存

18 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:51:46 ID:KE/cmTij
板がコテハン主体だと、「誰が何をしたか」っていう属人的な話題ばっかで情報量が
少ないんだよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)