5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは、戦を止めたい

1 :モノゴイガンダム:2008/08/03(日) 13:53:29 ID:MySOg2Q2
あなたのトコの殿は、敗北が濃厚なのに
玉砕覚悟で開戦しようとしてます。
愛国心の強い開戦派が多数を占める宮廷内部、
あなたは投降派の重臣の一人だったとして、
なんと進言して思い止まらせますか。

2 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:56:14 ID:K8kL3bTC
一人デートはどうしたの?

3 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:00:25 ID:Ldz2XtvQ
投降なんてしなくても大丈夫。
国が危機に瀕したときは少女が現れて国を救うって伝説があるんだ。

4 :モノゴイガンダム:2008/08/03(日) 14:01:25 ID:MySOg2Q2
暑いから辞めた
夕方行くかも。
デートどころか、あらゆる事する気力がない。
布団から起きるのは小便と何か飲む時だけ。
飯を食う気力もない。
スレ立てで最後の気力使った。
精神コマンドも使い方果たしたよ。
なのに明日から仕事なんて・・・ウッウッ・・・・

5 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:05:25 ID:K8kL3bTC
そうか
布団の中で永遠の愛を誓いながら一人エッチもいいかもな

6 :モノゴイガンダム:2008/08/03(日) 14:11:06 ID:MySOg2Q2
もう一人エッチ終わって、
ビジュアル系の歌聞きながら
だらだらと数学勉強してる

7 :目黒ゑびす:2008/08/03(日) 15:51:15 ID:MoK7PCXT

目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 を4649ne

8 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:23:52 ID:UVhc9NeL
>>1
切腹するしかあるまいな
仕えてる殿様と意見が合わないんだから
おわりだろ

9 :まりぃ@はそれを我慢できない ◆JcP82GanDE :2008/08/03(日) 19:35:05 ID:HgzY519f
「ふははは、この先行きたくばこの私を倒してみよ!」
と先制攻撃

10 :まりぃ@はそれを我慢できない ◆JcP82GanDE :2008/08/03(日) 19:43:19 ID:HgzY519f
「ば、ばっかじゃないの!あんたの為に和平交渉なんかするわけ無いでしょ!
さっさと闘ってやられちゃえばいいのよ!」

11 :とら:2008/08/06(水) 00:14:45 ID:LZhqVudk
ガンダムで止める

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)