5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、キチガイを見た

1 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:31:05 ID:c2OjgFAq
ショッピングモールの駐車場で30〜40代ぐらいの
アフリカ系みたいな顔をしたガリガリの女がこちらをずっと
睨み付けていた。(人種は日本人だと思うが。)
たまたまソレの車の隣に停めたのだが、丁度その時
ソレが車に戻ってきて自分の車に入った。
その後なぜかこちらを睨み付け、1〜2度ほど目があったがギョロ目で
目をそむけることもなく、瞬き1つすることもなく、じろじろと
睨むのであった。
勿論、こちらがソレの車にぶつけたりこすったりしたわけではない。
何の被害妄想だか関係妄想だか分からないが、まともな人間の顔では
ない化け物がこちらを見ていた。ゾッとした。

2 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:37:33 ID:c2OjgFAq
あのキチガイ顔は俺が中学の時にも見たことがあった。
1つ年下の男だったが、常に青筋が立っていて目上の者に対してよく
暴言を吐いていて、誰からもまともに相手にされていなかった。
その男の同級生らしき者によると、やはり何かの病気だから
相手にしない方がいいと言う。
病気にも色々あるが、ああいった攻撃的でマナーの悪いタイプは
困る。あのキチガイ特有の顔を見るとゾッとする。


3 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:49:46 ID:X3Kq/LzD
この板にもけむり 童貞とかモノゴイガンダム 童貞っていう童貞気違いがいるだろ

4 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:10:02 ID:xE3o0CxF
>>3
何か童貞に恨みでもあるの?

5 :从*゚ー゚从またやん:2008/08/02(土) 21:18:44 ID:wI5dQZVX
あーやだなー キチガイは

6 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:19:46 ID:uRPRpncu
キチガイくらいでガタガタ言うんでない

7 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:23:57 ID:AIdp9mpi
人間って顔でだいたい分かるよな。

8 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:34:15 ID:4ZQSaHER
      ___          ,,,,,、,,,,,,,,,,,,,,,、、         
      i P...l       リ,〆´ ̄、、ヽヽヽヽ      ,.へ
     _i_;::.: !       〔/) (   、))))ヾヽヽ    ム  i
    「 ヒ_i}ヲ       / .,,,,、、 , ヽξ ヽΞ/    i  〈
    ト  ノ.       / ィ'。`> ィ'。`ァ''.  レi!    i ニ(()
    i   〈       〔  `~;(_,、(  ̄,ノ:::::::::: 6)    /   }
    |   i      λ.:":::.ifニヲン  ...:::::::: |/    ノ、  ,λ
    i、__ 人.     λ:::::. .:::::.. ::...::::::::::::::::/   ,ノ  ̄  ,!
    i      ゝ、_   λ::::::::::::::::::::::::...:::::::ス..,,. '´ハ      ,:!
.    ヽ、      ``-、., 入:::::::::::::::::::::::::::/ノ \     ヽノ
.      \ノ ノ    ハ "r/:::r―--―/:::/ ノ     /
         ヽ.       ヽ::〈; . '::. :' |::/      ,. /
         `ー、 ,      \ヽ::. ;:::|/       イ


9 :名無しさん:2008/08/03(日) 09:24:00 ID:bSPfpIG/
そういや、一昔前って町のあちこちに無害なバカがいたけど
最近は全然見ないな
全員収容されちゃってんのか

10 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:15:44 ID:NdnwE/KM
ソレの車がちょっと方側に寄って停まっていたから俺が駐車スペースの
真ん中に停めるとスレスレの状態になってしまう状況だった。
だからこっちも少し間隔を空けるために片側に寄せて停めた。
それを見て被害妄想でもあったのかも。
「何だコイツ!」みたいな顔してたから。
何にしても逆恨みだけど あーキンモー

11 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:17:05 ID:NdnwE/KM
ひょっとして、アフリカではよくあること?

12 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:40:58 ID:4C61gDlX
無害なバカって何だろ?

13 :お@再インスコ失敗。:2008/08/03(日) 10:55:39 ID:lRf1ECUi
>>1も少しおかしいってことだろ

14 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/03(日) 11:07:21 ID:m2al2aLq
ウェルニッケコルサーコフ症候群で眼球運動障害なんだよきっと

15 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:07:47 ID:A+KHd2/Z
>>13
何か気に障ることでも言った?

16 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:09:01 ID:A+KHd2/Z
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%B1%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%95&lr=lang_ja

17 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/03(日) 11:10:59 ID:m2al2aLq
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%B1%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%82%B5%E3%82%B3%E3%83%95&lr=lang_ja

18 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:16:02 ID:A+KHd2/Z
あれは脳の障害というより被害妄想的な反応って感じだったけど。

19 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:31:53 ID:K8kL3bTC
恋でしょ

20 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:38:42 ID:94ySh+vO
エンシュウスレ?

21 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:42:37 ID:bSPfpIG/
>>12
つ「山下清」「仙台太郎」

22 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:15:03 ID:0e00Uihv
>>12

23 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:10:44 ID:B0pe1rly

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1217749762/1-100

24 :名無しさん:2008/08/03(日) 21:06:53 ID:Pefs2BdG
>>21
なーんだ、全然悪いやつじゃないじゃないか。
そういう人を無害なバカなんていうべきじゃねえな。
つか、仙台太郎って誰?

25 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:26:41 ID:15VoLCQb
>>1


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)