5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカ美味すぎ

1 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:34:59 ID:IpJnzZVi
奇跡的な美味さ

2 :肉茎平均:2008/08/01(金) 23:36:44 ID:FiVzFPoL
イカ美味いよねぇ
どんな調理方法でも全てうまい
おそらく食べ物界の中で一番うまいと思う

3 :にゃんにゃん:2008/08/01(金) 23:37:56 ID:iosHIrTr
大変遺憾に思っております

4 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:38:23 ID:iPt/7mZM
寿司屋でいつもイカばっかり食うから安上がりだって言われる。

5 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:39:12 ID:iPt/7mZM
そんな事を言うにゃんにゃんの服にイカ墨を掛けて汚してやりたい

6 :にゃんにゃん:2008/08/01(金) 23:39:45 ID:iosHIrTr
寿司のイカはべつにすきくない

7 :にゃんにゃん:2008/08/01(金) 23:40:50 ID:iosHIrTr
それはいかんよ!

8 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:42:57 ID:iPt/7mZM
にゃんにゃんの車の後部座席をイカ臭くしたい(性的な意味で)

9 :にゃんにゃん:2008/08/01(金) 23:43:39 ID:iosHIrTr
そんないかがわしいことはやめて!

10 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:44:41 ID:pcjjNc45
にゃんにゃん元気だな

11 :にゃんにゃん:2008/08/02(土) 00:25:03 ID:ruvHpjyV
「いいかげんにしないと、いかるよ!」っていう科白も用意してたのに

12 :肉茎平均:2008/08/02(土) 00:26:32 ID:RAtAcjN+
みんなの一番好きなイカ料理はなに?
俺はいっぱいありすぎて決められない

13 :にゃんにゃん:2008/08/02(土) 00:27:20 ID:ruvHpjyV
イカリング

14 :(´ω`  つ ):2008/08/02(土) 00:27:29 ID:QZGSy23M
ギリシャ限定、イカロス弁当

15 :肉茎平均:2008/08/02(土) 00:27:51 ID:RAtAcjN+
えー、イカリングはイカ料理の中で唯一美味しくないと思うものだ

16 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:27:55 ID:S4O+qHSu
科白?

17 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:28:01 ID:/Fz5auuN
イカの丸焼きが最高で
次が寿司。
ホタルイカの寿司とか美味しい。

18 :肉茎平均:2008/08/02(土) 00:29:09 ID:RAtAcjN+
俺もイカぽっぽは好きだな。
あとは生干しのイカをかるくあぶった奴とか

19 :(´ω`  つ ):2008/08/02(土) 00:30:09 ID:QZGSy23M
僕のギャグは一体どこへ向かうというのですか。

20 :肉茎平均:2008/08/02(土) 00:32:10 ID:RAtAcjN+
アテネへ

21 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:32:33 ID:/Fz5auuN
茹でても美味しいんだよなー
それに醤油掛けて食べるのとか

22 :名蕪しさん:2008/08/02(土) 01:41:33 ID:w/jHMWGo
セブンイレブンで売ってるイカのから揚げが美味い。ビールのつまみに最強。

23 :肉茎平均:2008/08/02(土) 01:44:31 ID:RAtAcjN+
イカの乾燥させたのでみだれ足ってのがディスカウントストアとかに売ってるのね
あれが、最高級にうまい

24 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:45:52 ID:25za/sxV
>>22
いいこと聞いた。それ買って帰る。

25 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/02(土) 01:50:44 ID:GkxmkP6/
いからないで

26 :名無しさん:2008/08/02(土) 05:41:59 ID:74cmGEcq
イカのから揚げ無かったから北海道焼きイカっての買ってきた。
けど今日はもう無理なので、あとで起きたらビールと一緒にいただきます。

27 :名無しさん:2008/08/02(土) 05:44:39 ID:74cmGEcq
いただきまんもす。

28 :給食係:2008/08/02(土) 06:06:06 ID:ZAnm1L4y
イカ刺しは爪楊枝のように硬いのが好まれる

29 :名無しさん:2008/08/02(土) 07:07:11 ID:XsYCWZi4
固い烏賊サシだったらあおり烏賊だろうな。
エギングで釣ったやつを生きているうちに刺身に
したら固くて美味かった。

30 :給食係:2008/08/02(土) 07:13:30 ID:ZAnm1L4y
店でイカ刺し出したいけど
せいぜいパックのイカ刺しをその都度解凍で
出すだけだからメニューに入れてない

31 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:25:37 ID:egdO6k0U
ホタルイカ食いたい

32 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:40:14 ID:15VoLCQb
イカ娘

33 :にゃんにゃん:2008/08/06(水) 22:47:00 ID:Wc+fZmHv
もうつまみはイカでいっか

34 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:55:21 ID:W5KG8awh
つまんねーよ

35 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:55:54 ID:bF2pwWRo
「もうつまみは」のあたりの冗長さに耐えられない

36 :にゃんにゃん:2008/08/06(水) 23:19:31 ID:Wc+fZmHv
えへへ

37 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:44:38 ID:C3f41bCJ
いかにも!にゃんにゃん!!!!

38 :にゃんにゃん:2008/08/07(木) 00:50:47 ID:TUxZKMlx
か・い・か・ん!

39 :肉茎平均:2008/08/07(木) 00:53:26 ID:3qrQzCSE
ぽるのげーむってモザイクとかないの?

40 :にゃんにゃん:2008/08/07(木) 01:01:32 ID:TUxZKMlx
うん

41 :肉茎平均:2008/08/07(木) 01:02:19 ID:3qrQzCSE
そうなんだ。
俺もやってみたいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)