5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生第一高校、出場も辞退も地獄という悲劇

1 :名無しさん:2008/08/01(金) 13:13:42 ID:45+veOCX
野球部員が女子高生にわいせつ行為をしたとして逮捕された私立桐生第一高校(高橋昇校長)が
31日、第90回全国高校野球選手権大会の出場を辞退する考えがないと表明したことを受け、
群馬県内の関係者には賛否両論が広がった。記者会見を開いた高橋校長らは、部員がレギュ
ラーとして県予選に出場していなかったためと強調。だが、地元からは「辞退もやむを得ない」と
同校の判断を疑問視する声も出た。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/165918/

2 :す@VAIO使い:2008/08/01(金) 13:18:35 ID:suNN2cnc
一人の馬鹿のために犠牲になることはないと思う

3 :名無しさん:2008/08/01(金) 13:25:21 ID:vwU3hW4p
そうそう蟲国だってテロがあろうが海岸が緑の喪山になろうが
他国に殺人武器売ろうが侵略した隣国人虐殺しようが
金になる汚倫豚はやるし。スポンサーも選手も他人の命より
自分のポケットのほうが心配なんだよ、連帯責任も内政干渉ですよねw

4 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:43:58 ID:U2uv005W
痴漢常習高校のプラカード持たされる女性の人権軽視だ



5 :肉茎平均:2008/08/01(金) 18:14:48 ID:FiVzFPoL
結局出場決まったみたいね

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/01(金) 20:45:09 ID:eXut/GbP
ストライダー桐生

7 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:07:06 ID:Q0YOVSA0
学校長と部活顧問、クラス担任に加害者の生徒が
被害者に土下座して顧問と生徒がセットで辞めれば済んだ話なのに
甲子園だの名門校の名誉だので引っ掻き回しすぎ

8 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:08:45 ID:iPt/7mZM
痴漢じゃなくてレイプじゃないの

9 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:42:19 ID:XdFaY3k9
高校野球なんて中止でいいだろ
野球やる奴って馬鹿しかいないからな

10 :名無しさん:2008/08/02(土) 02:08:56 ID:X3Kq/LzD
被害者への配慮とか無いの?

11 :肉茎平均:2008/08/02(土) 02:22:24 ID:RAtAcjN+
被害者の女性はこれから先、結婚しても子供が生まれても栄冠は君に輝くを聞くたびに
痴漢にあったあの夏を思い出すんですね。わかります

12 :名無しさん:2008/08/02(土) 02:44:02 ID:X3Kq/LzD
まあ群馬じゃレイプぐらいしかやる事無いんだろな

13 :肉茎平均:2008/08/02(土) 03:16:33 ID:RAtAcjN+
群馬にはカッパピアがあるよ!

14 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:01:48 ID:u6b3oqCs
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..|     だ!.   |....|   全力   |....|.   プ   ...|....|   レイ    |....|  桐生一  |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ

順番ちがわね?  ずれてっぞ!                    はやく入れ替われ!
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..|     だ!.   |....|   全力   |....|.   プ   ...|....|   レイ    |....|  桐生一  |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
  ヽ( ´・ω・.)ノ    ヽ(・ω・´ )ノ    ヽ(・ω・` .)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(・ω・` )ノ

これで間違いないな?                          いいんじゃね?
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..|   全力   |....|   レイ    |....|.   プ   ...|....|     だ!.   |....|  桐生一  |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
  ヽ( `・ω・.)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(・ω・´ )ノ

15 :名無しさん:2008/08/03(日) 09:52:34 ID:ZA+q7FAg


■出場推進派の諸君■

君たちは論点がずれているのだ。
連帯責任を取れと我々が言っているのではそもそもないのだ。

もともと連帯責任をとるということが暗黙のルールで決まっていたのに
とらないことがみんなの怒りをかっているのだ。



16 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:41:27 ID:t8978c6b
カッパピアとっくに潰れたっちゅうねん

17 :肉茎平均:2008/08/03(日) 12:32:25 ID:rLMsFYSx
あじで!!?

18 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:39:06 ID:68gQ1sFu
ほのぼのレイプ

19 :名無しさん:2008/08/06(水) 10:55:53 ID:TZoS3vDN
まあここは無難に負けとくべきだな
来年の為にも

20 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:24:52 ID:/Ik3k9Sy
桐生第一の皆さん、おつかれさまでした。
さてと、応援して下さった関係者の方々にお礼を言いつつ それとなく甲子園出場を自慢しましょう!!
やり方は、下の、同じく強制猥褻の逮捕者を出しながらも群れてノウノウと試合をしていた関西学院大学馬術部のブログが参考になります。
関西学院大学馬術部のように被害者の気持ちは無視し 関係者へのお礼と自慢をばら撒きましょう!!




> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
>
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> >
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。

21 :名無しさん:2008/08/08(金) 16:01:02 ID:bOo8y6ae
スレタイの出場して地獄はわかるが
辞退も地獄って何?

22 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:15:03 ID:xmz0SOkT
現役・レギュラーによる強制猥褻じゃなかったんだから全然気にする必要なんかないですよ!!
応援してくださった関係者の方々へのお礼と自慢をノウノウとばら撒きましょう!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)