5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく部屋がワキガ臭い

1 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:41:46 ID:z104R1WP
あるある。

2 :肉茎平均:2008/07/30(水) 22:43:07 ID:MAE95sx/
シーズン始めのエアコンってわきが臭いよね

3 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/30(水) 22:49:58 ID:h+LKHXIE
マキちゃんのロリマンのにほい

4 :肉茎平均:2008/07/30(水) 22:51:56 ID:MAE95sx/
マキちゃんって誰だよ

5 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/30(水) 22:52:44 ID:h+LKHXIE
そういえば僕の上司の脇が殺人的に臭い
そいつの姿が見えれば警戒するけど
背後から不意に風上に立たれると
みぞおち殴られたくらいの衝撃
マジ暴力ですよ!あの臭さは!!!!!!!!!

6 :从*゚ー゚从またやん:2008/08/01(金) 02:25:27 ID:liosDFjY
連続書き込み記録更新中@ラウンジ Part28
469 :从*゚ー゚从またやん:2008/03/25(火) 00:00:29 ID:???
2000日目

ありがとうございます。


7 :給食係:2008/08/01(金) 05:27:41 ID:TpLtOL8u
春先に汗ばむ季節になると匂い出す
その香り
ああ、春がまた来たんだな・・・・・
夏になり目にも染みる刺激臭
今年もこの季節が来たか・・・・・
昔、すかいらーくに劇烈なワキガの人がいて
お客さん、従業員に嫌われてたのを思い出した
その人は何年か後に肝炎で3ヶ月ほど入院してたな

8 :名無しさん:2008/08/01(金) 08:10:11 ID:78znEX5l
みんなごめんね。


9 :名無しさん:2008/08/01(金) 09:39:21 ID:vwU3hW4p
なんとなく部屋がウサギ臭い

10 :( ⊂  ´ω`):2008/08/01(金) 10:59:46 ID:vBtififK
なんとなく部屋がツナギ臭い

11 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:04:21 ID:Ct9Ys69/
なんとなく部屋がウナギ臭い

12 :名無しさん:2008/08/01(金) 14:56:56 ID:b5Qcwip8
なんとなく部屋がウんこ臭い

13 :オメガ:2008/08/01(金) 15:00:53 ID:gDoTBBg6
この間、元ミッシェルガンエレファントの
チバユウスケと会う機会があったけど
彼も軽いワキガだったな
ファンの女の子だったら匂い嗅ぎ倒して
クラクラきちゃうんじゃないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)