5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳越えると、何やってもむなしくなる

1 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:59:57 ID:nYs2TkD3
そう思わねえか?

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/30(水) 20:01:45 ID:tdog448G
いやそんなことは無いな
もっとすごいセックスがしたい

3 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:01:47 ID:Xm3jUOq5
そう、その通り

4 :にゃんにゃん:2008/07/30(水) 20:02:03 ID:Ck/TpVsY
恋がしたい

5 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:03:16 ID:nYs2TkD3
なんかさあ、高い服買って着てみても
体型が変わっちゃったから何着てもおっさんなんだよ

6 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:03:33 ID:YiJt8hgo
新鮮味を感じる物事がほとんどなくなったな

7 :肉茎平均:2008/07/30(水) 20:03:51 ID:MAE95sx/
恋がしたい

8 :にゃんにゃん:2008/07/30(水) 20:04:17 ID:Ck/TpVsY
しようか

9 :肉茎平均:2008/07/30(水) 20:04:36 ID:MAE95sx/
いや、断る!

10 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:04:58 ID:Xm3jUOq5
無駄に熱くなる事が無くなった
なんだろね

11 :( ⊂  ´ω`):2008/07/30(水) 20:05:27 ID:twPfTRVP
食事と睡眠以外の楽しみを知りたい。

12 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:06:01 ID:7HlTT49a
このホモ!

13 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:06:59 ID:YiJt8hgo
あざらしはまだ若いでしょ

14 :( ⊂  ´ω`):2008/07/30(水) 20:07:50 ID:twPfTRVP
いやけど抗うつ薬常用者ですので、、、。

15 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/30(水) 20:09:33 ID:tdog448G
>>10
野球を観に行くといいよ

16 :肉茎平均:2008/07/30(水) 20:11:32 ID:MAE95sx/
>>10
あーおれもそれはあるかも
前は格闘技とかやる日は朝から楽しみで、電車の中で他人の夕刊とかで結果知っちゃわないように
気を配ったりしてたんだけど最近は録画しても見ないこと多いし

17 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:11:35 ID:YiJt8hgo
うつだと性欲も無しかね

18 :( ⊂  ´ω`):2008/07/30(水) 20:18:55 ID:twPfTRVP
週1回は意識してしたりしなかったり。

19 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:51:22 ID:rYdct9Z7
>>17
むしろ投薬の副作用で性欲減退するってどっかで聞いたような

20 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/30(水) 21:06:37 ID:NCymuI5w
鬱のことなら玉吉のオヤジに相談しろ

21 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:14:11 ID:IEcWQ10p
超えてないけどむなしいっつうの。

22 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/30(水) 21:14:41 ID:aBHzudq3
すごいセックスってどんなの?

23 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/07/30(水) 23:49:46 ID:cJ4jpecf
病気をしてる訳でもなく、特別な不満や不安がある訳でもなく、

では、「幸福なのか?」と問われれば、よくわからない。

じゃあ、不幸かのか? それとも違う。だが、

満足感、充実感、手ごたえ、張り合い、漲る何か、新鮮さ、みずみずしさ

と、いったものが失せてしまっているのは確実に感じる。

それこそがまさに「むなしさ」をもたらしているものだと思う。

24 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:51:52 ID:l7R2rbxr
歳のせいにしちゃーいけないな

25 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/07/31(木) 00:01:55 ID:cJ4jpecf
よくわからん。

インポテンツのことを性的不能(勃起不全)って言うけど、

さしあたって“心的不能”といった感じ。

26 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:45:25 ID:Mlp/YWqL
むしろ30超えるとラクになる

27 :お@再インスコ失敗。:2008/08/02(土) 23:59:30 ID:SgUGZs+E
>>26
だから虚しいんだよ。

28 :ちんぽジャパン:2008/08/03(日) 00:41:21 ID:BbS0uLWK
今の、特に日本の時代感覚が全体的にむなしいんだと思うよ。年齢じゃなくて。
だから十代の奴らとか逆にもう今からこの気分だとお先真っ暗感強いはず。

大丈夫。みんなそう思ってるから心配ない。特に深く気にすることないよ。

29 :名無しさん:2008/08/03(日) 00:43:44 ID:8aHMBM1M
ちんぽのくせにいいこと言うな

30 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/08/03(日) 00:46:59 ID:+Xtu7Tdl
>>22
36P

31 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/03(日) 00:51:00 ID:D79TCbZP
おおっ、ちんジャパはなんかすごい事を言ってるなぁ。

32 :二重ガビョウ:2008/08/03(日) 01:58:27 ID:220N08Be
ダメだ。何も感じない。
旨いもん食ってもセックスしても夕立の後の空気に身をさらしても
何も感じない。

33 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:56:07 ID:t8978c6b
セックスしたんだ

34 :名無しさん:2008/08/03(日) 22:49:49 ID:/ovX559n
バブルよもぅ一度…

35 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/03(日) 23:17:23 ID:tHZtix9m
そうかとりあえずセックスしたんだ

36 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:57:41 ID:KwgxUyWX
今のところ自分はいかにも「30代」な老け具合
じゃないだけにこれからが怖い

37 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/04(月) 20:49:02 ID:b8B+xiQM
30代というのは、その点も難しいんだよな。
中年じゃないんだ!オジンじゃないんだ!って、髪型とか服装なんか
20代のときのまんまだと、微妙に浮いてくる。無理が出てくる。

御年35才のキムタクなんかその典型だろうな。
いままで当たり前のようにあって、利用してきた「若さ」が、
だんだん磨り減ってきている。中年の渋さは出せそうもないし、
若さが今後順調になくなっていくことは、生きている以上は確実。
若者でもオヤジでもない、宙ぶらりんの状態にある今のキムタクが
今後どのような30代後半を迎え、40代、50代となるのか、
彼と同年齢の、日本の団塊ジュニアは多いに注目している。

38 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 20:54:22 ID:/otlvtyI
キムタコなんかもう落ち目でしょ。

誰も注目してないって

39 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/04(月) 21:03:45 ID:b8B+xiQM
人気がどうなろうが知ったこっちゃない。
落ち目になるならなるで、どう落ちていくのか、あるいは何か新しい
手を打つのか、それとも徹底してアンチエイジングに励んで、
少なくなった若さにすがりついて、みっともない姿を晒すのか、
そのへんが今後どうなるのか、なかなか面白い見ものだと思うんだよね。

40 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 21:05:46 ID:/otlvtyI
まぁ芸能人はピエロだからね。

芸ができなくなれば・・・

大変だなぁ。

41 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/04(月) 21:23:09 ID:47rJjfNl
キムタクなんて正直全く手本にならんな
憧れるやつって不細工か田舎者なやつが多い気がする
キムタクが着てたから外してないと勘違いして
同じような服買うやつの気が知れんわ

僕にはお手本になる先輩結構いるし
よい環境にいれることを感謝
普通のリーマンごときがアンチエイジングなんてシャラ臭い
リーマンらしく責任と共に歳相応に老けていくのがいいんじゃないの
生き様や責任とか背負ったものが顔に出てるやつは
どんな老け顔してても腹出ててもそれなりにカッコイイ
35過ぎたぐらいから気力、体力共に落ちるのは普通のことじゃん

42 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 21:26:52 ID:/otlvtyI
オメガってシルバーとか詳しい?

43 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/04(月) 21:42:25 ID:b8B+xiQM
>>41
手本にはならんな。
ある一時期、若くして、一世を風靡した男が、老いてどのようになって
いくのか。観察の対象だ。

44 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:43:54 ID:sY+06/fK
クムタクを馬鹿にするなっ!

45 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:48:33 ID:GTFIqJXM
まったくだ!キムタクヤ様を馬鹿にするな!
俺は論化けを脳内再生できるんだぜ!
柳沢慎吾の太陽に吠えろみたいに!

46 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/04(月) 21:56:18 ID:b8B+xiQM
馬鹿にすることも賞賛もしてないし、手本になるとも、するとも、しろとも言ってない。
ましてファンでもないし、また先輩でも、同僚でも、上司でもない。

47 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/04(月) 22:01:06 ID:47rJjfNl
>>42
あんまり詳しくないよ
金属類を身に付けるのあんまり好きじゃないな


48 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:12:53 ID:o2k7k+l3
30超えてないけど人生に対する虚無感が日々肥大してゆくのは感じる
そういう時は菜根譚よんで自分を慰めてる

49 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 22:19:36 ID:/otlvtyI
そっかぁ。

なんかそーいう系の仕事じゃなかった?時計だったかな?

50 :肉茎平均:2008/08/04(月) 22:20:48 ID:lVtZZfy9
ガス屋じゃなかったっけ?

51 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/04(月) 22:23:03 ID:47rJjfNl
ジャニーズでカッコイイと思えるのは大沢樹生
現役の頃は胡散臭くて嫌いだったけど
30才超えてだんだんかっこよくなっていく
栄光も挫折も味わって開き直った辺りから影とか
独特の空気とか増してきたな

キムタク辺りは金で何とかなる代表選手


52 :肉茎平均:2008/08/04(月) 22:24:46 ID:lVtZZfy9
俺は岡田君が好き

53 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/04(月) 22:25:10 ID:47rJjfNl
>>49
趣味で革細工レベルだよ
でもロストワックスでオリジナルのコンチョとか作りたいな

54 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:26:16 ID:sY+06/fK
そんな敗北主義者に用は無いっ!

55 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/04(月) 22:26:58 ID:47rJjfNl
岡田はまだまだ子供だなぁ
ジャニ臭が抜けたら渋くなるんじゃないかな

56 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 22:27:52 ID:/otlvtyI
>>50
おーれー!!
それ俺だからっ

>>53
アナル。

シルバーのスカルコンチョが3万円。
シルバーの値段を鑑みるに、すげぇぼつたくの世界だよなぁ
技術料高杉

57 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:34:53 ID:sY+06/fK
なんだかジャニーズが甘くて、ロックじゃないとかいうの?
そういうのって誰でもカンタンに言えるじゃない。あえてそういうの背負ってる
キムタクとか中居くんとか大変だと思う。逆に俺らは本物志向だぜ!?てのがヤだ

58 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/04(月) 22:46:43 ID:47rJjfNl
あっそう

59 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:48:01 ID:sY+06/fK
そうなんです。

60 ::2008/08/04(月) 22:54:12 ID:zpZGjk5v
http://www.sponichi.co.jp/olympic/2008beijing/meikan/gym/105.html
キムタクより内村の方がかわいい
体操の日本代表選手

61 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/04(月) 22:55:07 ID:47rJjfNl
まぁ正直キムタクとか中居とか仕事は凄いとは思うよ
ジャニーズとはいえ芸能界のトップクラスに居続けられるのって
そうはいないもんな

62 :ちんぽジャパン:2008/08/04(月) 23:04:54 ID:Gkalzlun
>あえてそういうの背負ってる

違うだろ。あこがれて入ったジャニーズのダサさに
大人になってから気付いて、でも背負うしかないから
開き直って背負ってるんだろ。全然「あえて」じゃねえよ。


63 ::2008/08/04(月) 23:06:33 ID:zpZGjk5v
事務所の力が強いんじゃないのか?
仲居はトークがいけるからまだしも
キムタクってもういい男キャラの峠はとっくに過ぎたでしょ
それ以外の長所ないし
事務所のバックアップなかったらもう消えてるタレントだと思うよ

64 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:07:43 ID:L0JHf/Fk
キムタクが最近好きな洋楽は何ですか?って聞かれて
「ラヴィーン。カッコいいよね。ロックで」
って答えたのが実にキムタクらしくて良かった

65 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:07:47 ID:GTFIqJXM
うっちー可愛いな。九州顔だと思ったら長崎か。

66 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:07:58 ID:sY+06/fK
そういうのをあえてと言うんだけどな。
君の言うとおり大人になるという事だよ。パパになっちゃったというか。大変でしょ

67 ::2008/08/04(月) 23:13:32 ID:zpZGjk5v
>>65
ね、かわいいよね、美少年好きだから
思わず見入ってしまった、
可愛いし才能もある、オリンピック注目です

68 :ちんぽジャパン:2008/08/04(月) 23:26:35 ID:Gkalzlun
「あえて」っていうと最初からわかってる上であえてって感じ。
やっぱり渋々、嫌々しょうがなく、背負うしかないから開き直ったんだよね。

そう、で、ずっとみてるとだまされてそのうちかっこよくみえてくるけど、
やっぱり本当にかっこいい人はちゃんと存在する。
俺は先日報道ステーションでハンマー投げの室伏の特集見て、
あまりのかっこよさに最初笑ってそのうち涙が出てきて、
で、また笑えてきて、最後本当に感動した。
本当にかっこいいってそういうもんだよ。

69 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:29:48 ID:GTFIqJXM
すさんが応援するのなら。俺も応援するんだぜ

70 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:34:51 ID:sY+06/fK
そうかな?キムタクに聞いたことないから知らないけど
嫌々、渋々とまでは決めつけじゃないかなぁ・・。案外ジャニーズ大好き一筋
で来たのかもしんないし。嫌だったとしたら自分の才能に壁があったことと思う

71 :にゃんにゃん:2008/08/04(月) 23:36:41 ID:SKcHBiBa
41歳て・・・なんかなあ。
http://s02.megalodon.jp/2008-0731-1627-56/hicbc.com/news/detail.asp?cl=j&id=3911322

72 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:55:10 ID:Gkalzlun
そうだね。でも十年くらい前かな、糸井重里に「俺はキムタクじゃない、
もうキムタクはいやだ」的な事を相談してたみたいな逸話が印象に
残っててさ、正式なソースはないけど糸井式だったかな、深夜のテレビかなんか。


73 :ちんぽジャパン:2008/08/04(月) 23:57:43 ID:Gkalzlun
なぜか名前が消えてたな。こういうことあるんだな。
っつうかあれか、俺もそろそろ名無しに戻れってことなのか。

74 :ちんぽジャパン:2008/08/05(火) 00:03:38 ID:Gkalzlun
>>71
これはじめて見たな。やっぱり後半あたりでシュールさにやられて笑えるわ。
前俺がみたのはフジの奴で男のキャスターがしゃべってたよ。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)