5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円アイス最強伝説

1 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:17:35 ID:traa3HJ3


2 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:40:24 ID:rYdct9Z7
ガリガリ君は100円しないから却下か

3 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:45:03 ID:l7R2rbxr
今日、あずきバー6本入り198円で買ったよ。
これはさすがに安いでしょ?100円アイスも捨てがたいけどやっぱ箱買いだね

4 :肉茎平均:2008/07/30(水) 20:47:07 ID:MAE95sx/
いいなぁ。俺もあずきアイス食べたい

5 :とら:2008/07/30(水) 20:48:23 ID:MHQRgzZc
ガリガリくんの梨味がすごいおいしさでおいしかった。

6 :肉茎平均:2008/07/30(水) 20:50:11 ID:MAE95sx/
そんなこと言ってると名蕪しさんに怒られるよ

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:52:55 ID:l7R2rbxr
63円アイスコーナーとかあったりするんだけど、三日くらい前に驚いたのは
チューペットが12本入りで100円だったこと。小学生も「これ安すぎ。やばい」って

8 :とら:2008/07/30(水) 20:53:12 ID:MHQRgzZc
じゃあ俺は肉茎平均を叱る
ボケ。

9 :肉茎平均:2008/07/30(水) 20:56:09 ID:MAE95sx/
トラは芦屋の実家の資産目当ての友達だから叱られても怒らないよ

10 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:04:07 ID:sB7fSVvO
ホームランバー当たったぞ

11 :肉茎平均:2008/08/01(金) 19:07:20 ID:FiVzFPoL
今でも売ってるの?

12 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:26:41 ID:UPbc3z9N
大人になると当たっても恥ずかしいから持っていけない。

13 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:30:13 ID:LNo62D6o
バニラアイスをトーストに挟んで食うのが個人的な夏の定番。

14 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/03(日) 16:32:04 ID:CWi9e6DA
そこにハチミツをちょっとかけると猛烈に美味いらしいな
俺は食わんけど

15 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:43:43 ID:Ldz2XtvQ
掘った芋いじるな、あれ食べたい

16 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:26:55 ID:TZoS3vDN
サクレ最強伝説

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)