5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原

1 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:01:50 ID:u4/PdbPu


2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/30(水) 20:06:33 ID:tdog448G
好調オリックスもこれで終わりか

3 :肉茎平均:2008/07/30(水) 20:09:10 ID:MAE95sx/
清原とか客寄せパンダにもなってないんだからさっさとクビにすればいいのに
どうせ1週間もしたらまた足が痛いだの首が痛いだの言い出すのは
わかってるんだから

4 :( ⊂  ´ω`):2008/07/30(水) 20:10:39 ID:twPfTRVP
野球は12球団全部言えないくらい知識も興味もないトーシロですが、清原だけは昔から嫌いです。

5 :肉茎平均:2008/07/30(水) 20:13:52 ID:MAE95sx/
日本シリーズで日本一目前にして試合中泣き出したあたりまでは可愛げあったんだけどね

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/30(水) 20:17:11 ID:tdog448G
泣き出したのは87年の日本シリーズだな
あれは俺ももらい泣きしそうになった

7 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:32:49 ID:Trstfv/1
もうヤクザだよね

8 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:55:16 ID:MoK7PCXT
目黒ゑびす(爆笑)

9 :名無しさん:2008/08/04(月) 18:45:54 ID:ioJ1/DFa
キモ原ファン集まれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.netstates.co.jp/kiyo/?mod=bbs&act=threadlist&room=regular&os=0


10 :みのりかわ:2008/08/04(月) 19:48:42 ID:g/uzPBaN
清原スレかと思ったら違った。

11 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:16:13 ID:hDqfRrke
リクルーター面接をサボってしまう清原

12 :肉茎平均:2008/08/04(月) 20:36:08 ID:lVtZZfy9
復帰第一打席をスポーツニュースで見たけどストレートをこれでもかってくらい振り遅れてたね
もう動体視力がついていかないんだろうな
俺みたいにいつもパンヤで鍛えてればいつまでも動体視力落ちないんだけど

13 :( ⊂  ´ω`):2008/08/04(月) 20:38:04 ID:5q1ZdEAj
清原って一体何がしたいんですか?
誰か1行で教えてください。

14 :井の頭線:2008/08/04(月) 20:41:51 ID:l+kfjv6O
犬の散歩途中に立ち寄った公園でリードを外した瞬間に犬に全速力で脱走される清原

15 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:54:07 ID:hDqfRrke
一体なにがしたいのかわからなくなっている清原

16 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 20:55:09 ID:/otlvtyI
自分の居場所を守ろうと必死なんだよ

17 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:31:42 ID:L0JHf/Fk
perfumeの単独公演のチケットを取るためにチケットぴあに
徹夜で並ぶも自分の目の前の人間を最後に売り切れてしまい
涙目でうつむく清原

18 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 22:33:09 ID:/otlvtyI
懐かしいネタだな(w

19 :肉茎平均:2008/08/04(月) 22:37:58 ID:lVtZZfy9
あ、チケットぴあで思い出したけどこの前電子チケットぴあであるコンサートのチケットとったのね。
B席でいいと思ってたんだけど、発売開始日の発売開始時刻から10分過ぎたくらいにアクセスしたら
もうB席が全部売り切れて「うわー、これはやばい。大人気だ。早くしないと売切れちゃう。とりあえずA席でもいいや」
って残りわずかって表示されてるA席をとってふーって落ち着いて。
で、しばらくしてからふと他のチケット屋はどうなんだろう?って楽天チケット見てみたらまだB席がかなり残ってるの
チケットぴあと言えばチケット最大手だしここにないんだから無いんだろうと思ってたのに・・・・。
しかも一旦買ったチケットはいかなる理由でもキャンセルできないって約款に書いてあるし。
これ、なんて商法?

20 :ぜんこさん:2008/08/04(月) 22:40:42 ID:eCYRbuHk
うわ、清原スレがこんな有様に・・・

21 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:54:30 ID:L0JHf/Fk
こんな有様とか言ってる暇があったら普通にネタ振れば良いのに
こいつはほんとうに馬鹿だなとガリガリ君を食べながら思う清原

22 :ちんぽジャパン:2008/08/04(月) 22:59:34 ID:Gkalzlun
1000

23 :名無しさん:2008/08/05(火) 08:28:05 ID:KkXhdBh1
教室の隅で一人、拳をにぎりしめて「GO TO DMC」とつぶやく清原

24 :( ⊂  ´ω`):2008/08/05(火) 08:46:58 ID:pcIW6wBF
要は清原アホってことでいいんでしょうか。

25 :名無しさん:2008/08/05(火) 11:02:49 ID:ZS0sWra7
「ようかん」を買ってくるよう頼まれたのに「ういろう」を買って来た清原


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)