5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】ロビー携帯型ゲーム機部 2機目【PSP】

1 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/29(火) 21:30:13 ID:MYWuQWIE
ニンテンドーDS
http://www.nintendo.co.jp/ds/
プレイステーション・ポータブル
http://www.jp.playstation.com/psp/
ワンダースワン
http://www.swan.channel.or.jp/swan/hardware/hardware.html
P/ECE
http://www.aquaplus.jp/piece/

2 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/29(火) 21:33:28 ID:MYWuQWIE
2

3 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/29(火) 22:12:27 ID:MYWuQWIE
5-5ほふまnパスlobby

4 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/29(火) 22:18:08 ID:MYWuQWIE
hohumanはフリーズするのでkemonoで立てました

5 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/29(火) 22:20:04 ID:MYWuQWIE
けどやっぱりhohumannでたちました

6 :インコ坊や:2008/07/30(水) 00:57:14 ID:6rE2IapR
何かアップされてる曲聞いてたら、KORG DS-10がめっさ欲しくなって来ました…ピコピコ鳴らしたいです

7 :みのりかわ:2008/07/30(水) 01:30:37 ID:iMZmc+vP
DS-10の開発者ってイケメンらしいよ。

8 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:23:50 ID:jVzGip5U
モンスターハンターポータブル2nd G鉄壁の防具知識書
http://www.amazon.co.jp/dp/4862331904/

おーこんなのでてんのか。見てくれのいい装備探しに便利そうなので今度買ってこよう。

9 :ъ( ゚ー^)ntsitm354142.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/07/30(水) 06:11:15 ID:WXCw3Db6
G級だけじゃなく上位までの防具もちっちゃく載ってるよ

10 :名蕪しさん:2008/07/30(水) 20:04:59 ID:jVzGip5U
うむ。ということで買ってきた。

G級はおっきい。
http://amezolog2.hp.infoseek.co.jp/source/up1346.jpg
上位はちっこい。
http://amezolog2.hp.infoseek.co.jp/source/up1347.jpg

11 :ъ( ゚ー^)ntsitm354142.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/07/30(水) 20:48:34 ID:WXCw3Db6
キリンは勿論だがヒプノSがかなりアレな事は意外と知られている事実

12 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/30(水) 21:01:19 ID:NCymuI5w
ヒプノなんて観たことないぜ

13 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:13:58 ID:GoEJA9FU
やるか!
いつもんとこで

Sの人です

14 :インコ坊や:2008/07/30(水) 21:36:09 ID:6rE2IapR
KORG DS-10、注文しちゃった!これで僕もDJということに…ドンツクドンツク

>>7
これで僕もイケメンになれるのかな…
>>8
最近、ブックオフに割りと置いてあるよね…引退ハンターの形見みたいな
>>11
ヒプノッ!
>>13
やろうやろう!

15 :名蕪しさん:2008/07/31(木) 22:30:19 ID:wgsT5Fvf
やろうやろう!5-5 Hoffman1967。パスlobby。

16 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:32:43 ID:1UfntNZd
DS-10届いた。
アナログシンセって憧れだったから
つまみいじって音変えてるだけでも楽しい。

17 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:53:30 ID:wSggJ5uI
曲作ってアップしてよ

18 :インコ坊や:2008/08/01(金) 01:24:55 ID:bdf3r/JL
聞きたい聞きたい!練習音でもいいし、アップローダは例えばこんな感じで…
http://dtm.e-nen.info/

19 :nu-@p2:2008/08/01(金) 10:16:44 ID:QLbTBkcg
ヒプノはヘソ

20 :インコ坊や:2008/08/01(金) 23:45:36 ID:bdf3r/JL
KORG DS-10、届いたよ!
でも説明書が全然意味わかんなくて…ガッデム!

21 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:14:20 ID:dntQ/0vp
>>20
そんなの買うなよ w

22 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:41:51 ID:Kyp6HTQw
今、ちらっとYoutubeでKORG DS-10見たけど
基本的な感じはOrion、FL STDIO、Reasonあたりのソフトシンセと同じでしょ
FreeのRebirthでも落していじって遊んでればよかったのに

23 :名蕪しさん:2008/08/02(土) 01:43:40 ID:w/jHMWGo
ボタンの利きが悪い→強く押す→親指が痛すぎる。

24 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:02:09 ID:A6QJ3Hn3
前のスレでファンタシースターポータブルの話がちょっと出て流れたけど
電気屋で平日昼間に不審者丸出しで体験版UMDもらってきたよ

ドリキャス以来だけど前までモンハンやってたせいか序盤のためかさくさく進んで
敵倒すとちゃんとレベルが上がっていかにもRPG的で割といいっていうか気楽にやれる
操作性も軽いし何よりタダだから配布されてたらもらって損は無いと思う
PSPの画面のサイズと背景が蛍光色多様っぽくて微妙に目に悪いけど

25 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:04:52 ID:/+6AlDXp
今でも配ってるの?

26 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:48:00 ID:A6QJ3Hn3
製品版発売日(7月31日)に行ったけど田舎だからか余ってるからか普通にもらえた
今でももらえるんじゃない?面倒だけどネット経由でメモステにDLもできるし
ただこれは面白い!だからロビーのみんなでヤローウヨ!part186っていう感じじゃないかもしれん

それこそKORG DS-10で画面をタッチペンでレコードをスクラッチして
DJ気分でチェケラ!とかげっだん!とか言ってた方がナオンのモテモテウッハウハではないか
知らんけど

なぜかキャラボイスの声優陣が無駄に豪華だったのが印象的

27 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:56:41 ID:/+6AlDXp
声誰?ゴリラ?

28 :名無しさん:2008/08/03(日) 03:33:51 ID:A6QJ3Hn3
僕はオタクじゃないからちょっと声優のこととかはわからないんだけど
たぶん聞けばああ、あの人だってわかるくらい有名な人がいろいろ
サザエさんのアナゴさんとかそのまんま
やった感想 前スレから拝借

799 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/07/15(火) 13:17:35 ID:Z1lCzonS
PSUをDLしてやってみたけどなんだか・・・
とりあえず2週間ほど遊んでから購入考えるか

これに尽きる
大事にパッケージにしまってUMDは記念に取っておくか・・・

29 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/08/03(日) 09:37:58 ID:+Xtu7Tdl
誰かリズム天国かいました?

30 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:59:09 ID:U/w28O8q
>>28
それ私

PSU正直微妙というかシステム面がUNKだったので購入はやめときました
毎回フリーミッションで意味もなく通信開始したりでテンポ悪すぎだとおもうんです

31 :まま氏:2008/08/04(月) 19:38:23 ID:iRrPjbZ0
世界樹の迷宮1を3回買いなおした
俺になんか一言くれ

32 :まま氏:2008/08/04(月) 19:45:26 ID:iRrPjbZ0
つうかウカムルバス。これ倒せば全モンス制覇。
でもつおすぎて勝てない。

誰かこう略法書いて

33 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:58:42 ID:6WLS32da
強壮飲んでひたすら後ろ足を乱舞
潜り突進は気合いで避けろ
以上

34 :ъ( ゚ー^)ntsitm354142.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/08/04(月) 20:28:56 ID:JyTLRT7J
ミラバルカンとかとても一人でやるゲームじゃない気がしてきた
場所狭いからアカム戦の要領でチクチク刺し続けるけど時間切れるわ

35 :まま氏:2008/08/04(月) 20:30:34 ID:t8zszVtL
>>33
すいませんすんげえ抽象的なんですけど。

36 :まま氏:2008/08/04(月) 20:32:31 ID:t8zszVtL
あとわしもようやくガンナーデビューしました。
終わりの終わりで。あんだけ苦労したガノトトスがクソでした。

しかしヘヴィの使いかたわからん。
大剣の抜刀→回避→武器しまう
みたいな感じの戦いかたもおしえれ。
俺はおしえれくんだ

37 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/04(月) 20:46:32 ID:A4rIK3gZ
>>32まま死
誰か一人を閃光玉要因にさせて、常にピヨリ状態をキープ
適当にボコってれば倒せる

参考動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3817600

38 :名蕪しさん:2008/08/04(月) 20:47:20 ID:mINgEdgP
アカムと立ち回りは一緒。潜り突進は気合いで避けろ。

ヘビィはフルナルガに根性でも付けとけ。そのうち馴れる。

以上。

39 :名蕪しさん:2008/08/04(月) 20:48:59 ID:mINgEdgP
ランカちゃーん。

40 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/04(月) 20:51:54 ID:A4rIK3gZ
やるか!

41 :名蕪しさん:2008/08/04(月) 20:59:05 ID:mINgEdgP
ディナーを頂くので30分ぐらい待つべし。もしくは先にやってて。

42 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/04(月) 20:59:51 ID:A4rIK3gZ
部屋を建てておく
5-5kemonoパスlobby

43 :まま氏:2008/08/04(月) 21:46:49 ID:mawlrq9V
>>37
ぼくは・・・ソロハンター・・

44 :まま氏:2008/08/04(月) 21:48:20 ID:mawlrq9V
アカムと同じってことはまた右足ストーカーか。

なんだかアグニって片手剣を作ろうとしてグラビモスに
ぶちきれそうになりました。
溶岩から出てこない

45 :オチンチンプラネット:2008/08/04(月) 22:39:45 ID:CMQOkdFS
慣れないうちは根性付けてモドリ玉フル持ってけば

被弾は数こなさなきゃ減らないんだから何回もやりゃいずれ倒せる

46 :名蕪しさん:2008/08/05(火) 22:22:11 ID:kQ6Oei8F
とりあえず部屋立てとく。5-5 Hoffman1967、パスはoyayubiitai。

47 :名蕪しさん:2008/08/05(火) 22:23:22 ID:kQ6Oei8F
やっぱりlobbyにしとく。

48 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:15:50 ID:H2qNR2eW
>>28
どっかで声優一覧みたいの見たけど確かに凄そうだった

49 :名蕪しさん:2008/08/06(水) 02:04:42 ID:EduWvgB7
ということであげといた。我ながら酷いプレイだ。

50 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/06(水) 21:47:40 ID:BY7NI978
やるか!?

51 :名蕪しさん:2008/08/06(水) 21:58:28 ID:EduWvgB7
野良でナルガ2頭やってるのでちょっち待ってて。もしくは先にやってて。

52 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/06(水) 22:00:37 ID:BY7NI978
じゃあ部屋立てておく5-5kemonoパスlobby

53 :名蕪しさん:2008/08/07(木) 21:21:40 ID:QkbDJcUb
いつもどおり。

54 :肉茎平均:2008/08/08(金) 03:34:19 ID:f/7yLC4o
ファイアーエンブレムやりたいからDS買おうかな

55 :まま氏:2008/08/08(金) 08:26:43 ID:cRSZUDNY
キャラを殺さなきゃ新キャラ仲間にならないとか
いろんなクラスを選べるとか
昔からのファンだった俺には戸惑う情報が多くて
買うのが怖い。FE

56 :nu-@p2:2008/08/08(金) 09:35:34 ID:TlRlua84
PSpはKaiするのが大変だからちょっと…
あと名称少しは捻れよ
PSPのPSPとか意味わかんねーから

57 :名無しさん:2008/08/08(金) 11:08:20 ID:5VHVT9SI
ファイアーエムブレムだボケ

58 :nu-@p2:2008/08/08(金) 17:01:05 ID:TlRlua84
肉はダメな子

59 :名蕪しさん:2008/08/08(金) 22:17:42 ID:6PHR3t5G
いつもどおり。

60 :マスター@中だし始めました:2008/08/08(金) 22:26:43 ID:0uT9vt2z
ファイヤー買ったよ。

進むにつれて仲間がばっさばっさ死んで行く(w
下手だなぁ俺。
かわいい女の弓キャラを育成させようと、前線に送りだしたら瞬殺。
男ばかり集まってむさくるしいことこの上ないな

女のハーレムを作りたい。男はいらねぇ

61 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/08(金) 22:43:27 ID:f4RuLty5
ファイアーだボケ

62 :オチンチンプラネット:2008/08/08(金) 23:00:14 ID:igOa5ZZr
PSPのPSO買った人いる?
友達と二人でやったらすげレベル上がってかなり敵弱くなったんだけどこれすぐ楽しむ要素無くならない?

モンハンに引き続きキャストでガンナー
弓はいいや…

63 :オチンチンプラネット:2008/08/09(土) 05:27:52 ID:TjarsFII
く…クリアーしちゃったけど…
これ敵が何レベルになろうがゴリ押しできるのではなかろうか…

64 :肉茎平均:2008/08/09(土) 05:55:46 ID:x6bOL65U
>>57
10回読み直してやっとわかった

65 :まま氏:2008/08/09(土) 13:44:35 ID:61Ok2zS4
やったことないけど、単なる連打ゲームみたいだね。
PSP。でも俺、酒呑みながらゲームするから、
モンハンみたく神経を尖らせない感じで、のんびりできるのはいいかも。

DSがこれから面白そうなのいっぱいでるじゃん。
ヴァルキリープロファイルは期待したいけど
なんんかタクティクスっぽい

66 :まま氏:2008/08/09(土) 13:47:44 ID:61Ok2zS4
ファイアーエムブレム買うかなあ。どーしよう。

ノルンての仲間にするのに、ゴードン殺さなきゃいけないなんて。
俺、中学時代、奴を最強のスナイパーに育てたのに。
僕に・・あいつを殺すことなんて・・できない・・!!

67 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:24:14 ID:bQzDM/a8
>>62
こうたよ。
プロトナンチャラーでやってる。
なんか、武器が簡単に手に入りすぎるのと
アイテムの名前が適当すぎて嬉しさが無いんだよなー。

つまらんとはいわんが
モンハンの後だとしょぼさがめだつな。

68 :オチンチンプラネット:2008/08/09(土) 14:42:08 ID:TjarsFII
うん、見劣りする。システムはいいんだけどプレイ要素は少ない。
PSPはもう完全なMMO出した方が売れるかもね。
MMOっつうよりMOか。どうせ処理しきれないだろうし

69 :名蕪しさん:2008/08/09(土) 18:50:11 ID:7KVvk2Lh
少しはフェイト/タイガーころしあむアッパーの話もしろ。

70 :名無しさん:2008/08/10(日) 09:08:42 ID:bm4iagv3
ゆうなま2が10月に出るんだね

すげー楽しみ

71 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/11(月) 20:47:37 ID:Em4WTVZY
過去スレで一度も名前が挙がらなかったな
因みに今日売りに行ったら2000円で売れたわ

72 :名蕪しさん:2008/08/11(月) 23:56:20 ID:5ShYvhvP
野良中につきメッセにお返事できません。

73 :まま氏:2008/08/12(火) 01:43:20 ID:tFkBitAl
明日、仙台でモンハン夏の講習会があんの。なんだか筆記試験とか
あほーなことやるらしい。
わしは行かないが、その後のリアル集会所に行くのだ。
初めて知らん人とモンハンやるのだ。全員達人に違いない。
乱舞かまして勝手に死ぬようなことのないよう立ち回らなきゃならぬ。

74 :インコ坊や:2008/08/12(火) 01:46:00 ID:C5TrHDdP
モンハン夏期講習ですね…リアルPKの予感…
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2ndG/summer08.html

75 :まま氏:2008/08/12(火) 01:49:43 ID:tFkBitAl
うう、いきなり俺の苦手なガノトトスとかラージャン狩りだったら
どうしよう・・怖い怖いよおおおおおおおおお

76 :名蕪しさん:2008/08/12(火) 02:10:27 ID:9IB7asHt
華麗に3乙して気まずい空気を堪能して来い。

77 :名蕪しさん:2008/08/12(火) 21:45:50 ID:9IB7asHt
ばーかってメッセ送ろうとしたら落ちた。

78 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:48:10 ID:elEvHMZn
まま氏ってチャットするの?

79 :名蕪しさん:2008/08/12(火) 21:53:21 ID:9IB7asHt
しらにゃい。

80 :名蕪しさん:2008/08/12(火) 22:23:28 ID:9IB7asHt
いつもんとこ立てました。

81 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2008/08/12(火) 23:54:25 ID:K+CNePv1
チャットなんかしないよ。

一回しか死ななかったし、ウカムも倒せてよかった。
つうかどいつもこいつも凄腕野郎だった。

ガンナーの人が上手すぎた。絶対喰らわんし
狙った部位を絶対外さないし、粉塵のサポートも完璧だった。

モンハンは奥が深い。

82 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2008/08/13(水) 00:00:15 ID:K+CNePv1
今その人のギルドカード見たら、トレジャーで三つと勲章二個意外、
全部埋まってやがる。
金冠も全部網羅しておる。どーなってんじゃおい

83 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2008/08/13(水) 00:02:14 ID:K+CNePv1
中学生もいた。イヤンクック討伐ボウガン 26秒とはなんだ。

どーなってんのおい

84 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/13(水) 00:04:51 ID:e/nK54aj
ロスじゃ日常茶飯事だぜ!?

85 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2008/08/13(水) 00:11:53 ID:oVhcTJ4W
いやー、日常茶飯事かあ。ずっとソロ専だった俺には
目から鱗じゃ。
大剣使用回数2263回とか。もうキリがないからいいけど。
皆変人だよ。

86 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/08/13(水) 00:39:09 ID:v5ZNlz9L
アイマスがPSPで出るのか。
http://www.famitsu.com/game/coming/1217229_1407.html

87 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:39:32 ID:l4Zzo0ea
明日も行くの?

88 :名蕪しさん:2008/08/13(水) 00:43:33 ID:uRgGuRLl
あれ?おみやげは?

89 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:20:53 ID:osMnx/OU
溝の口にお住まいのチータスさんがものすごい童貞なんですよ

90 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2008/08/13(水) 02:08:51 ID:yzH5cGUG
>>87
明日ねえよ
>>88
おみやげなんかねえよ

91 :名蕪しさん:2008/08/13(水) 02:25:25 ID:uRgGuRLl
有言実行。

気持ち悪いと評判のガノス剣士
http://amezolog2.hp.infoseek.co.jp/source/up1418.jpg
以前に話題に出たピプノS
http://amezolog2.hp.infoseek.co.jp/source/up1419.jpg

92 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:26:55 ID:l4Zzo0ea
>>90
明日っていうか今日(13日)もあるんじゃないの?

93 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:28:37 ID:l4Zzo0ea
>>91
河童?ミクロマン?

94 :名蕪しさん:2008/08/13(水) 02:28:43 ID:uRgGuRLl
んじゃちゃんとお土産買ってきてね。

95 :名蕪しさん:2008/08/13(水) 02:30:36 ID:uRgGuRLl
そうだ!ミクロマンだ!

なんかに似てると思ってモヤモヤしてたのがすっきりした。

96 :ヤマアラシ:2008/08/13(水) 04:20:18 ID:keYbQ52n
レッドライン全然でねぇし1回クリアがマジ無駄になげーしあほか

97 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:49:56 ID:mfev0p1R
>>96
それはファンタシースターの話か
確かに無駄に長いよな道中
盛り上がりも0だし

98 :まま氏:2008/08/13(水) 13:54:13 ID:+ALZr5gg
このヤマアラシってひたあ、モンハン否定するのに
ヴァルハラナイツだのファンタシースターだの
負けず劣らずかったるいのをやってるのが不思議やね。

まあ、モンハン信者的な発言ですけど。

99 :まま氏:2008/08/13(水) 13:56:22 ID:+ALZr5gg
タイガーアッパーコロシアムとかってまじで
楽して金儲けな典型ゲームですよね。クソグラフィック。
あれだったらメルブラだせよ。まあ出ても買わねーけど。

文句ばっかか!!!!!!!!!!!!

100 :名蕪しさん:2008/08/14(木) 02:21:32 ID:N2Zn845t
そんなタイの格闘家の必殺技みたいな名前のゲームは知らん。

101 :名無しさん:2008/08/14(木) 05:25:59 ID:fhnLJVAk
最近やってるの?

102 :名蕪しさん:2008/08/14(木) 18:29:22 ID:N2Zn845t
     /⌒ヽ
    / ゚д゚ )   ちょこちょこやってるよ。
    | U  /J
   〜〜〜〜〜〜

103 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:48:54 ID:dtv2Dmdq
携帯ゲーム機じゃないけど、パワプロ15やってるロビラーいないの?

104 :名蕪しさん:2008/08/14(木) 23:36:10 ID:N2Zn845t
『モンスターハンターポータブル 2nd G』最新DL情報
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/08/14/005/index.html

これはきつそうだ。

105 :インコ坊や:2008/08/15(金) 00:25:08 ID:vAEIxA1R
>>103
ワープロかと思った
>>104
ディアブロス2頭なんて、鼓膜大丈夫かな…

106 :名蕪しさん:2008/08/15(金) 20:28:39 ID:sZSQCffB
ひぃ。なんとかソロでいけたぜ。

107 :まま氏:2008/08/19(火) 00:44:00 ID:jtZU3GpX
無線ランを手に入れ、どうやらkai対応してるっぽいが、
これね。もうだめだ。難しすぎる。
ポート開放だのなんだの。わしゃネットなんざこうして
文字書くだけで精一杯のありさまなのに。パーテープレイできやしねえ。
ああ。

108 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:45:48 ID:hmHh8ti9
がんばれ

109 :名蕪しさん:2008/08/19(火) 00:50:44 ID:6pHDxvN1
なんだかんだでブロードバンドにしたのか。

XLink Kai まとめwiki
http://xlink.xp9.org/
動画で見る XLink Kai 導入講座
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2721059

とりあえずココ見とけばわかる。あとは気合。

110 :まま氏:2008/08/19(火) 11:45:31 ID:jtZU3GpX
多大なるご声援のほど、ありがたいんだが、どうやら
出来ないっぽい。
俺の家は一階から無線で繋げてネットやってるのだが、
無線子機一つじゃどーにもならんらしい。
って、バッファロー社が言ってた。電話で。

フロンティアデビューか、リアル集会所しか道はないみたい。

111 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:57:20 ID:B7HMMeld
メールや更新を介してではなく、リアルな戦闘が携帯でも無料で出来るようになりました!

多人数参加型RPGやカードゲーム、可愛い育成ゲームなど全て揃ってます。
仲間同士でのチャットもあり、まるでPCでやっているかのよう^^
迫力ある戦闘を体験してみて下さい。

http://gemutomo.net/?Action=friends&f=OUCJACAKGSKmIZSK

112 :名蕪しさん:2008/08/19(火) 18:24:36 ID:6pHDxvN1
PCとPSPの接続に別途アダプタが必要だから。GW-US54GXSでも買ってきなさい。

フェイト/タイガーころしあむ アッパーは投売りになるまで我慢しよっと。
3ヶ月もすればamazonで50パーオフになるYO・KA・N。

113 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/19(火) 20:16:09 ID:0kuF9wjy
スネークザソリッド4?だかのPS3のやつは今いくらぐらいになってるんだろ

114 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:01:27 ID:tlLM/FJd
昨日、ビックでPSPとモンハン買いました。
一人でクエやってたら飽きてくるね。
パーティプレイしたい、乱交パーティしたい。

115 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:03:14 ID:EaX5KvId
おまえら、馬鹿じゃねーの?

PSP3000出たぜ?
2000慌てて買った奴、涙目 w

116 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:04:34 ID:tlLM/FJd
>>115
3000のどこがスゴイのか詳しく教えれ
アンドーナツでも食べながら、聞いてやるから。

117 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:08:30 ID:EaX5KvId
画面が綺麗になったらしいじゃん

118 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:09:45 ID:tlLM/FJd
散々すごい、すごい、言っといてそれだけですか。
なんなんだよ。だったら、2000のままで十分じゃんか。
アンドーナツも残り最後の一口です。

119 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:10:59 ID:EaX5KvId
118、涙目w

120 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:13:39 ID:tlLM/FJd
>>119
涙目ってレスしたいだけなんだな、分かったよ。消えろ。

121 :まま氏:2008/08/21(木) 19:23:16 ID:FoyXThm7
もうやめて!!!

122 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:24:09 ID:tlLM/FJd
まま氏、札幌に来てよ。パーティプレイしよう。

123 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:34:57 ID:HM2BL4Pb
そういえば3000、普通のビデオ端子とかS端子とかでも
ゲーム画面をTVに映せるようになったみたいだから
ちょっと欲しい気がする

124 :nu-@p2:2008/08/22(金) 16:09:32 ID:HzGHVXpo
糞きたねー映像デカイテレビに映して何が楽しいんだよ!
小さいからいいんだよ糞が!

125 :名無しさん:2008/08/22(金) 20:35:47 ID:QNsyeM2v
一人でクエを淡々とやる俺

126 :名無しさん:2008/08/22(金) 20:43:06 ID:A8nFShil
何のクエ?

127 :名無しさん:2008/08/22(金) 20:56:20 ID:fvByPi9t
すごろクエストに決まってるだろ!

128 :名無しさん:2008/08/22(金) 20:59:32 ID:QNsyeM2v
>>126
村の村長に話しかけてクエをするヤツ、
星二つのね、まだ、初心者なもんで。

129 :名蕪しさん:2008/08/23(土) 01:57:08 ID:0Dp2kKk2
そういや新しいイベクエが配信されたようで。

130 :名蕪しさん:2008/08/23(土) 02:46:01 ID:0Dp2kKk2
PSP-3000、イチ早く触ってみました!
http://www.famitsu.com/game/news/1217510_1124.html

マイク標準搭載ってことはたけしの挑戦状PSP移植も夢ではなくなってきたな。

131 :オチンチンプラネット:2008/08/23(土) 10:27:58 ID:XUGyFRCa
すごろクエスト面白かったねー
サイコロが数段積まれて大ダメージ与える快感

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)