5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲しい物をうpするから

1 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 18:57:32 ID:7HBfhwek
買うべきか、買わざるべきかを
公正な目で判断してたもれ。

2 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 19:05:17 ID:7HBfhwek
駄目だ、ペロペロ逮捕祭りで
きっと誰も相手にしてくれないw

ドンマイ自分!

3 :( ⊂  ´ω`):2008/07/29(火) 19:06:37 ID:FEN3fzfv
さすがにタイミングが悪かったみたいですね…。

4 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:06:40 ID:sYZ+Vs0q
さあ、見せてみろ

5 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 19:23:42 ID:7HBfhwek
人生、始終こんな調子。
いつもいつもタイミング悪かったり
不注意で損してばかり。
自動車教習所でも「パッと状況与えられて、
瞬時に判断する事が出来ない」といわれた。
ペロペロ祭り開催してるってのにスレ立てなんて
ホント状況読めてない。
注意力散漫だし、もうホント駄目だ。

と長々と書いたけど、
http://www.rakuten.co.jp/zoom-gt/704081/704092/
このPeaked Yellowの芸者バンドシリーズが今欲しいです。
買いでしょうか?

6 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 19:24:29 ID:7HBfhwek
肝心な部分が省略されたし・・・
もうホント駄目だ・・・

7 :テイエム:2008/07/29(火) 19:26:24 ID:P689pR32
全然ほしくない。

8 :( ⊂  ´ω`):2008/07/29(火) 19:26:47 ID:FEN3fzfv
まぁ逮捕されるよりマシじゃないですか…。

9 :ラーメン屋:2008/07/29(火) 19:31:03 ID:w/WxNxGJ
書いてあるコンセプトとかプリントのモチーフが竹下通り的で、安っぽいというか薄っぺらい。生意気な中学生が好きそう
けど普段着の服なんて自分の好きなもの買うといいし、他人に聞く事じゃないんじゃ・・・?


10 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 19:33:13 ID:7HBfhwek
>>7
そういう主観じゃなくて。

>>9
あ、服飾倒錯のルリさんだ。
Peaked Yellow駄目ですか?
芸者とロックて組み合わせが大好きで
色々集めだしたトコなんですが。

11 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 19:44:15 ID:7HBfhwek
「竹下通り的」てのがどんなものか画像検索したら
こんなものが・・・
http://image.blog.livedoor.jp/curse1/imgs/3/9/396e0a20.JPG

12 :ラーメン屋:2008/07/29(火) 19:45:08 ID:w/WxNxGJ
俺の趣味ではないしロビーの世代的にここでは評判悪いと思うけど、自分が気に入ってるならいいのでは?
好きなモチーフが二つ組み合わさってるならいいじゃない
同じお店に通う事はいいと思う、楽しいし

13 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 19:59:00 ID:7HBfhwek
知り合い全員から「ファッションセンス最悪」と言われてるので
服飾倒錯のルリさんに「趣味じゃない」と言われると
センス悪い服なんだろうなあと思う訳で

14 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 20:05:59 ID:7HBfhwek
http://www.upsold.com/imshop/app?main_page=multi_color_product_info&products_id=911027
かなり欲しいのがこのTシャツですが、いかがでしょうか。
下地は白か黒か迷ってますが、やっぱり白にしようかな

15 :テイエム:2008/07/29(火) 20:06:57 ID:P689pR32
ほしくないなあ。

16 :ラーメン屋:2008/07/29(火) 20:07:42 ID:w/WxNxGJ
ガタイ系とか、金髪のガタイ系の人が来たら似合いそうだけど
モノゴイがどういう感じを理想としてるのかが解らないから何とも言えない
友人にセンスが悪いと言われるのは、モノゴイの顔や体系や雰囲気と、こういう服の組み合わせがミスマッチに見えるからだと思う
服単体で見ても、主観的な事しか言えない


17 :ラーメン屋:2008/07/29(火) 20:17:51 ID:w/WxNxGJ
なんとなくモノゴイはグッズ集めの延長で服を買ってないか
自分が着るという事を意識したら

18 :テイエム:2008/07/29(火) 20:24:04 ID:P689pR32
ラーメン屋がお前はこんなものにあわないから着るなって。

19 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 20:45:49 ID:f3mQ5+ZF
グッズ集めの延長
確かにその通りだ。
かなり当たってる。

二枚目のシャツは、なんとなーくサイレントヒルっぽくて良いなあって思ったんだ。


20 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 20:47:15 ID:f3mQ5+ZF
そしてテイエムってこんな嫌なヤツだっけ?
生理とジメジメでかなり気が立ってるから皆も気を付けて

21 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 20:52:10 ID:f3mQ5+ZF
理想としては
ケバくなく、陰を含んでいて、龍とか骸骨とかガキ臭いのじゃなく、シンプルでミステリアスに不気味なのが良い。
芸者バンドは上記とは別に、組み合わせが面白かったから気に入っただけ。


22 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 21:58:51 ID:f3mQ5+ZF
外見の特徴を言いますと
色白で背は低く、髪ながく、目の下はクマがどんなに寝ても消えない。
よく「頭の悪いL」て言われる。

23 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 22:01:05 ID:f3mQ5+ZF
似合うか判断してください。
また似合いそうな服を提案くださいごち

KOFのクリスみたいなイメージが理想です

24 :テイエム:2008/07/29(火) 22:35:01 ID:P689pR32
黒が似合う

25 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:40:28 ID:ruElJceB
一瞬こっちかと思った
http://jp.youtube.com/watch?v=RetC2xgpZyA

26 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:41:50 ID:oQkaapgW
モノゴイガンダム 童貞はつまらん物欲しがってないで童貞捨てる事考えろよ

27 :モノゴイガンダム:2008/07/29(火) 22:42:41 ID:f3mQ5+ZF
基本的に赤やオレンジを上に着たら、下はなるべく暗い色ってな感じ
逆もしかり。
全身黒とかはやらない。
下は万年ジーパン。色は上に合わせて代えてるけど
エドウィンは安いし最高だぜ

28 :ラーメン屋:2008/07/29(火) 22:45:54 ID:w/WxNxGJ
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u18083031

29 :きよしさん:2008/07/29(火) 23:05:33 ID:yKX5k2be
シルクのジャージを黄ばませて虫食いの穴をたくさんあけて着こなすのが
服装にこだわってるって思われるなら28はマストアイテムだな

30 :モノゴイガンダム:2008/07/30(水) 01:06:12 ID:Rc2fvgpV
>>28
コレ透けてないっすか?
あと値段が・・・さすがルリさん
3000円前後で済まそうって考えじゃ
ついてけねえや

31 :モノゴイガンダム:2008/07/30(水) 01:18:58 ID:Rc2fvgpV
カボチャワインて・・・古!

やっぱセンス悪いのだろうか。
http://www.2pcs.jp/item/5269.html
これは駄目でしょうか。あまりシルバーアクセは
好きじゃないんですが、ジャラジャラ付けないなら
一点くらい身につけてもいいかなあと。

32 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2008/07/30(水) 01:22:14 ID:3LKSfzcg
上のシャツにそのアクセサリーのコーディネイトてこと?

33 :モノゴイガンダム:2008/07/30(水) 01:24:12 ID:Rc2fvgpV
ゴルチエが気になって検索したけど、
こんなのジョジョのミスタとかその辺じゃなきゃ
絶対似合わないわ、日本人が着て良い服じゃない。
安くてクリスっぽくて合わせ安いのないかな。

34 :モノゴイガンダム:2008/07/30(水) 18:38:37 ID:P5HSCJe+
>>32
別にコーディネートは考えてなくて、
ただ単品で欲しいだけっす。
みたいな。

35 :モノゴイガンダム:2008/07/31(木) 12:15:20 ID:9DI7v4ud
は・や・くぅ〜ん
評価してよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)