5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーで一番賢いのが女という失態

1 :ラーメン屋:2008/07/27(日) 06:03:49 ID:SRJzE/rs
めありべるが一番賢い
オッサン固定たちはプライド高い奴ばっかで、自分が頭が良いと思われたいだけで
レスの中身に実がない(30過ぎて社会的に認められてないってどうなの?)
多分収入とかもめありべるのほうがずっと良いと思う
恥ずかしくないの?

2 :ラーメン屋:2008/07/27(日) 06:10:14 ID:SRJzE/rs
目黒みたいに
変に利口ぶらないで、聞いてもない仕事の話を始めたりしないで、夢想にふけたりしない30になりたいな
他はこの三つの中どれか一つは当てはまってる様に見えるよ
全員を知ってるわけじゃないけど・・・


3 :ラーメン屋:2008/07/27(日) 06:21:25 ID:SRJzE/rs
目黒の人格と
めありべるの言葉が欲しい

4 :名無しさん:2008/07/27(日) 07:26:04 ID:fi41yOMW
>>1
>めありべるが一番賢い
根拠がないな。

>オッサン固定たちはプライド高い奴ばっかで、自分が頭が良いと思われたいだけで
>レスの中身に実がない(30過ぎて社会的に認められてないってどうなの?)
根拠がないな。

>多分収入とかもめありべるのほうがずっと良いと思う
>恥ずかしくないの?
根拠がないな。アウト。



5 :名無しさん:2008/07/27(日) 09:34:37 ID:CT8WqcvO
ラーメン屋は頭が悪いな

6 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:20:49 ID:U5Y+moBK
 

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 09:25:25 ID:kjRZyc4w

ラーメン屋=めありべる


www

8 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:04:07 ID:rYdct9Z7
おまえらごま子の事も忘れないでやってくだちい

9 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:30:05 ID:gSwwD7Jl
なんとなくそうかもしれない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)