5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すさん、シャアのマスクをゲットする

1 :◆BvcplLXSGo :2008/07/27(日) 00:03:26 ID:gX0yEY8N
ファーストガンダム派のすさんが、シャア・アズナブルのマスクと
ヘルメットをゲットしました。
さっそく、アクセラに乗るときにかぶってみた。
なんかシャア専用アクセラになったみたいだ! 3倍速か?
昼間、宅配便が来たので、マスクを付けたまま出て行ったら、
配達員がキョトンとしてた。 ガハハハ、さすがすさん!


2 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/27(日) 00:04:22 ID:Knt7oBVP
ちょっとだけうらやましいな

3 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:04:55 ID:0YJpG5gn
>マスクを付けたまま出て行ったら、

爆笑した。

4 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/27(日) 00:12:05 ID:Knt7oBVP
写真UPしてよ


5 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:15:17 ID:04573ZgK
すさんは天然やなあ

6 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:20:52 ID:S0kBP7wn
シャア専用のメットでトライアンフ乗ってる人のサイト見て、なんとなく
やるせなくなった、狂った朝の光にも似た

7 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/27(日) 00:21:14 ID:Knt7oBVP
それかぶってセックルしたら
3倍速くいっちゃっても言い訳できるしな

8 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:37:23 ID:0J4Np5xr
早く削除してください

9 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:07:25 ID:gX0yEY8N
ワロタ w

10 :名無しさん:2008/07/30(水) 08:17:14 ID:rYdct9Z7
首から下は普段着かよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)