5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしの練習より会話の練習

1 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 22:37:13 ID:Vsx8txbx
をしようと思う!

2 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 22:39:59 ID:Vsx8txbx
というのは
三日くらいここで人に悪意をぶつける練習をしてたら
オフラインでもかなり嫌な奴になってきたからです
オフとオンで住み分けは自分には難しいみたいなので

3 :けむり:2008/07/26(土) 22:40:04 ID:76xsiW63
お前って頭悪い上に短気でプライド高いから無理だよ

4 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 22:44:41 ID:Vsx8txbx
うるさい底辺人間
お前は私の反面教師にしかならんから関わるメリットがない

5 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 22:45:34 ID:Vsx8txbx
つうかお前とかマスターみたいな深遠が視界に入るから
イライラして荒らしたくなるんだよ
お前等が悪い

6 :けむり:2008/07/26(土) 22:47:14 ID:76xsiW63
と、挑発してみたが安定してるかな?

7 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 22:48:36 ID:Vsx8txbx
なんでこんな短気なんだろ・・

8 :けむり:2008/07/26(土) 22:49:36 ID:76xsiW63
見事に駄目じゃんさ君
ちょっとの間に2レスかよ
だいたいさ、君からなんか僕にいちゃもんつけよるのな
僕はあんま考えてないのに
やたら嫌われていて困る

9 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/26(土) 22:50:24 ID:rsYnZjOd
馬鹿だから
知恵の行き詰まりだよ

10 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 23:00:03 ID:Vsx8txbx
だってぼく本当は別に、誰も嫌いじゃないもん
ただ頑張れなくて情緒不安定な自分にイライラするから、
そのイライラで人を傷つけたいだけなんだ
これじゃ東京kittyみたいになっちゃうよ・・・


11 :けむり:2008/07/26(土) 23:09:38 ID:76xsiW63
嘘つけよ
俺、結構顔の事を酷く言った覚えもあるし、嫌われていておかしくない
こちらに非がない、みたいな主張されて丸め込まれてないか
いいじゃんさ、クラウザーさんみたいに
あらゆるものに地獄玉喰らわせてこそのメタルゴッドだよ

12 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 23:15:29 ID:Vsx8txbx
時間が経って色々価値観が変わったし、当時は容姿のことしか頭になかったからイラついたけど
今は顔を悪く言われて怒号してた自分が恥ずかしい位で、今は別に気にしてない
会話をしてくれるだけでもいいんだ

、、モノゴイやクラウザーさんみたいに人を呪うだけじゃ、誰も幸せになれないよ
自分は幸せになりたい、友達とかと楽しい会話したり人に認められたり好かれたりしたい
だから、今のままじゃ駄目なんだ

13 :けむり:2008/07/26(土) 23:22:35 ID:76xsiW63
しおらしい台詞プリントアウトしてウンコかけたいくらいだぜフレンド
フランチャイズチェーンに加盟したら食べていけるかな?と
脳内でまずいラーメン屋を開店した事にして
ロビーにスレを立てるような君だ
世の事象全てはシミュレーション済みでこわいものなんか何もないだろ

14 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 23:26:17 ID:Vsx8txbx
シミュレーションじゃ東京kittyみたいになるんだよ
てゆうかラーメン屋のスレは虚栄心でやったわけじゃない
面白いかなと思ったけど面白く無かった

怖いよ
将来とか
頑張れない自分の人格とか
短気な人格とか
情緒不安定な人格とか

15 :名無しさん:2008/07/26(土) 23:35:32 ID:mz7SvH6D
けむり 童貞は借金返済のシュミレーションはしないのかよ?

16 :けむり:2008/07/26(土) 23:38:16 ID:76xsiW63
とりあえず会話のべんきゃうがロビーでできると思うのはやめようかボーイ
つうか気弱でさみしいときだけ素直になるのはやめようぜ
まっとうに職人にでもなれば〜

17 :けむり:2008/07/26(土) 23:40:06 ID:76xsiW63
借金全部返したよ!
母親へのは残ってるけど
いや嘘です
150万あります
つうかもうねえよ
なつかしす

18 :名無しさん:2008/07/26(土) 23:44:14 ID:mz7SvH6D
中卒・童貞・借金持ちのこうは 童貞より馬鹿な奴はいないだろ


19 :す@VAIO使い:2008/07/27(日) 00:00:52 ID:+OeU5VMO
母親に借金返してもらったのか・・・
確か離婚してたんだよな?
母親大丈夫か?
こないだ親戚のおじさん死んだんだけど、葬式だけで300万かかったらしいぞ
お前のかーちゃんの老後が心配

20 :ラーメン屋:2008/07/27(日) 00:21:57 ID:6UC2dUBF
けむりとかすって収入源何なの?


21 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:42:58 ID:jLLW7Wuf
そんな一気に借金が返せるわけないだろ
借金があったって設定自体が嘘だったんだよ

22 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:44:57 ID:YqyvL73l
>>19
すさんは事故処理を父親に任せたんだよね!さすがすさん!

23 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:50:33 ID:CT8WqcvO
けむり 童貞は親に借金精算してもらってまた借金で生活してる

24 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/27(日) 02:38:23 ID:OtaU7u4d
ラーメン屋ってダレなの???
けむりとマスターは別に嫌いでも仕方ないと思う。
普通の人間にとっては苦痛な程の品性してるから

25 :けむり:2008/07/28(月) 03:39:44 ID:Uz7XE2s2
ルリだよルリ

つうか、酷すぎるぜグッチ、、
つうか君って俺の露骨な騙りと俺を区別できてなかったよな
きちんと対話してるのが俺なんで騙りのイメージ消してよお!

26 :名無しさん:2008/07/28(月) 12:11:27 ID:856bIF+b
けむりの印象

馬鹿・童貞・キモい

27 :モノゴイガンダム:2008/07/28(月) 12:30:59 ID:N/Jzi2OU
ルリさんは粗暴で服飾倒錯の気があって、ナルで、親に暴力奮ったりして、だけどどこか陰があって何かに脅えてるからカリスマ性があるですよ。、
そこに痺れる憧れるうですよ。

28 :名無しさん:2008/07/28(月) 13:11:34 ID:vpKYTCDk
ラーメン屋はラーメン屋
少なくともルリでは無いな

29 :名無しさん:2008/07/28(月) 13:19:31 ID:MJCo7Nb7
http://d.hatena.ne.jp/nihahaba-ka/
これルリの今のブログだよ

30 :名無しさん:2008/07/28(月) 13:20:04 ID:MJCo7Nb7
下がった

31 :モノゴイガンダム:2008/07/28(月) 21:13:03 ID:H217y0Vc
>>29
キャアアアア、気持わるいいいい!!
なんていうか、世界が。その世界が!!

32 :マスター@中だし始めました:2008/07/28(月) 22:18:36 ID:kRBGT6nk
24 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/27(日) 02:38:23 ID:OtaU7u4d
ラーメン屋ってダレなの???
けむりとマスターは別に嫌いでも仕方ないと思う。
普通の人間にとっては苦痛な程の品性してるから

好きな子をいぢめたくなる精神・・・・ですね。

わかります。

33 :名無しさん:2008/08/02(土) 02:08:32 ID:ybTzpoqx
 

34 :名無しさん:2008/08/07(木) 10:20:46 ID:Wt+7LBoG
>>29
お気に入りに追加

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)