5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いの人形を手に入れて、その呪いの力を取り込みたい。

1 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 00:42:11 ID:t+mSfdYg
アイテムの呪いを吸い取り、自分の力にする方法を答えなさい

2 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:48:52 ID:NCC1uiid
呪いはだめだ。絶対跳ね返ってくる。愛にしとけ。
もしくは何もするな。


3 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 00:55:12 ID:t+mSfdYg
怨念を飛ばして攻撃したいんだよ
黒い塊みたいのを飛ばして。
技の名前も一緒に考えて!

4 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:56:14 ID:mz7SvH6D
モノゴイガンダムは頭悪過ぎだろ

5 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:59:25 ID:k9QDIaLI
呪いとか魔術みたいなのってほんとにあったら
幸せなやつなんてひとりもいないぜきっと。
同じく不幸なやつがあふれてるこの世界には
神なんていないんだろうな。

6 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:59:36 ID:NCC1uiid
メニハメヲ(@w荒とか?

7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/07/26(土) 01:01:38 ID:dJ9kvAkF
生殖器に装備する

8 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:03:18 ID:mvL+vqkI
呪われたものを装備すると基本取り外せないんだからそれでよくね?

9 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 01:17:42 ID:t+mSfdYg
自分の力にしたいって言ってるのに読み取れよ。
って思ったけど言ったら傷つくだろうから言わない

技の名前はシャドウ○○○がいいです。
カッコ良い○のトコに入る名前をお願いします。

10 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:19:43 ID:NCC1uiid
シャドウつみ重ね

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/26(土) 01:20:06 ID:NZEdkCEv
シャドウセックス(オナニーの意)

12 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 01:20:26 ID:svHbn5uu
モノゴイ成長しねーなぁ・・・
なんでこんな歪んでるんだ?

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/26(土) 01:21:57 ID:NZEdkCEv
ニートだもの

14 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:24:23 ID:k9QDIaLI
>>10
これおもしろい

15 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 01:25:47 ID:t+mSfdYg
またはダークナントカ系。
人形は怖いです、やはり人形は怖い。
だから人殺しに使ったナイフとかが良いけど
ヤフオクで呪いで検索しても本しか見つからない。

でもワタシの恐怖心がパワーに代わるならばと思いますが
やはり人形は怖いです。

16 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:27:42 ID:g6K/l32P
モノゴイガンダム 童貞

17 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 01:27:44 ID:svHbn5uu
こうやってモノゴイはどんどん不幸になっていくんだな

18 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 01:28:47 ID:t+mSfdYg
ただ闇の眷属になりたいだけなのです。
低級霊、もしそんなものが本当にいるなら
体内に取り込んでしまいたい。
死後、というか肉体から遊離して
低級霊とも違うもっと大きな黒い存在になりたいし
なれる資格もあると思っています。

19 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 01:31:13 ID:t+mSfdYg
表現が若干変わりましたが、
持ち主を不幸にする力を取り込んで
自分の力にしたいと日中常に考えてます。
不幸を呼ぶ人形を打ち砕いて、中の気体を吸い込めば
もしかしたらね・・・

20 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/26(土) 01:32:36 ID:NZEdkCEv
なるとどういうご利益があるの
身長が伸びたとか彼女が出来たとか

21 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 01:35:45 ID:t+mSfdYg
分かっているのにそういう事を書くのは何故?
誰とも違う存在に、悪い方向で、負の力を大きく持った何か
としか言い様がない存在になりたいです。
ファンタジーとかに出てくるのリッチみたいのを想像してもらえば
分かりやすいかもです

22 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 01:39:08 ID:svHbn5uu
いいから働け

23 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/26(土) 01:41:33 ID:NZEdkCEv
わかっているのに、て言われてもわからんよ
なるとどういう利益を得られるのか、て皆目わからん
周囲に悪意をばらまくと自分はすっきりする、という、最近よくある犯罪者の心理傾向しか読み取れん
それでいいの?
ちなみにリッチて知りません

24 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 01:43:35 ID:svHbn5uu
もうすぐ25歳だし加藤容疑者みたいな末路になりそう

25 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 01:44:06 ID:t+mSfdYg
悪意をばら撒きたい訳ではなくて
ふよふよ浮いている怨念を食らい、
憎悪を自在に操る魔道的な存在になりたいという
芸術的に負の領域のナルシズムといいますか。
分かりますよね?

26 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 01:45:49 ID:t+mSfdYg
>>24
何で年齢を知ってるの?
この人マジで超怖いんですけど。本気でビビった。

27 :オチンチンプラネット:2008/07/26(土) 06:25:02 ID:KIMUOVoO
昔オカ板の透視して下さいスレで
お前人轢いたろ、自首しろみたいなレスにマジでびびってる人を思い出した

28 :名無しさん:2008/07/26(土) 07:47:37 ID:k9QDIaLI
こえぇぇぇ

29 :名無しさん:2008/07/26(土) 10:34:08 ID:mz7SvH6D
モノゴイガンダム 25歳 童貞

30 :名無しさん:2008/07/27(日) 17:27:59 ID:etNrTUsj
平口くんスレか

31 :名無しさん:2008/08/02(土) 01:59:12 ID:zayZOUs/
 

32 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:28:47 ID:nVOdCIbP
 

33 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:26:48 ID:780mOYSa
>>25
スーパーハカーなんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)