5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、認定名無し出てこいよ

1 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:21:21 ID:SUhTWLmH
いるんだろ?

2 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 00:23:09 ID:t+mSfdYg
こういうの辞めたほうが・・・

3 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:24:48 ID:k9QDIaLI
認定名無しなんているのか。

4 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:25:29 ID:NCC1uiid
俺のことかな、もしかして…
ごっすんとかIDころころとかも俺なの?俺のことなの?

5 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:27:15 ID:EI2Oxe+V
ルリのケツでも追っかけてろ

6 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 00:29:12 ID:t+mSfdYg
ワタシに悪口言ったの?
もしそうなら傷つきます。

7 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/26(土) 00:31:12 ID:UUzTmXVj
多分言われてる本人も自分のことかわかってないよ

8 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:34:38 ID:k9QDIaLI
え?おれのこと?とかおもうとドキドキするね。

9 :モノゴイガンダム:2008/07/26(土) 00:35:56 ID:t+mSfdYg
ZARDで何の曲が好き?

10 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:43:02 ID:xiVKFLnU
いやここはチータス 童貞だろ

11 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:46:19 ID:NCC1uiid
super aeかな

12 :ちんぽジャパン:2008/07/26(土) 00:47:11 ID:UzVaDSPs
ところで認定名無しってなによ?

13 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:51:27 ID:mz7SvH6D
こうは 童貞が必死なんだよ

14 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:52:48 ID:k9QDIaLI
童貞のなにがあかんの?

15 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/26(土) 01:06:28 ID:rtsZGB7I
日本語が不自由な童貞名無しうぜぇ
『こうは』の語呂も悪くてさらに目障り

16 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/26(土) 01:13:50 ID:UUzTmXVj
●● 童貞
とか童貞の前に空白あける名無しさんが認定名無し?

17 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/26(土) 01:15:01 ID:UUzTmXVj
チータス 童貞っていってる人がこうはで
こうは 童貞っていってる人がチータスなんだろうね。
2人でやってるんだろうね。面白いね。
この空白あけるのに気づいたときから私は面白いなーって思ってた。

18 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 01:17:36 ID:svHbn5uu
この定型面白すぎる
ロビーで一番面白い書き込みだとおもう!

19 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/26(土) 01:18:38 ID:UUzTmXVj
面白いっしょ。
どこのスレ見てもちゃんと名前の前に空白いれてんだよ。

20 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:19:27 ID:avmxufIF
>>17
バカじゃねーのお前

21 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 01:19:48 ID:svHbn5uu
それが彼の唯一の哀しい自己主張なんだよ・・・
アスペルガーの人って見てて面白い


22 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/26(土) 01:22:45 ID:UUzTmXVj
>>20
何がどうばかなの?

23 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:42:43 ID:k9QDIaLI
ちょっと>>17説明して
空白が面白いってどうゆうこと?

24 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/26(土) 01:50:43 ID:UUzTmXVj
チータスは童貞、とか童貞のチータス、とかじゃなくて、
「チータス 童貞は、」
ってこれが主語になってるんだよ。あちらこちらで。
面白くない?

25 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 01:55:09 ID:svHbn5uu
面白いと思う
読むだけで気持ちいい


26 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:57:52 ID:k9QDIaLI
面白くないな。不快なだけ。
あれってあらしだろ。

27 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 02:02:28 ID:svHbn5uu
こうは 不快に思うのは童貞だからだろ

28 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/26(土) 02:04:00 ID:UUzTmXVj
ぎゃはははは!

29 :名無しさん:2008/07/26(土) 02:07:15 ID:k9QDIaLI
童貞のなにがあかんの?

30 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 02:08:27 ID:svHbn5uu
あかんくないよ
だからどうでもいい事に固着してんのが面白いんだろ

31 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/26(土) 02:08:32 ID:UUzTmXVj
別に童貞って事自体をおもしろがってるわけじゃないから
そんな悲しい顔しないで。

32 :名無しさん:2008/07/26(土) 02:12:45 ID:k9QDIaLI
いや、おれを童貞にすんな。

33 :名無しさん:2008/07/26(土) 02:15:14 ID:k9QDIaLI
>>30
キティの粘着もおもしろいとおもってそうだな。

34 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/26(土) 02:16:06 ID:UUzTmXVj
空白が面白いんだってヴぁー

35 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 02:17:01 ID:svHbn5uu
面白いと思うよ
ロビーの奴と話してても価値観違いすぎてつまらんし
荒らしが頑張ってる所見てる方が楽しい


36 :ラーメン屋:2008/07/26(土) 02:18:15 ID:svHbn5uu
空白の 何が 面白いんだ・・・?


37 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:06:01 ID:iAembwnn
 

38 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:15:07 ID:+QYG9s3/
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)