5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキャナ下さい

1 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/25(金) 17:23:08 ID:ggN/tIeI
現在使用してなくてXPで使えるスキャナ持ってる人いませんか?
貧乏なきな子にロビラーの使ってないスキャナあればくだちい(>_<)

絵をウプしたいの!メール待ってます

2 :名無しさん:2008/07/25(金) 17:34:19 ID:9U1MMxX1
昔はどうやってアップしてたの?

3 :名無しさん:2008/07/25(金) 17:40:18 ID:5mUkG92b
メールしました

4 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/25(金) 18:08:00 ID:sAX/bGtR
メールがきてないお・・・・・
gicocat@hotmail.com だお

高校時代→自宅(win98)
大学時代→学校のスキャナ
だお

実家のスキャナのドライバがないから使えないんだオ・・・

5 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:09:57 ID:3EvvblBy
>>4
実家のスキャナのメーカーと機種教えて。
ドライバー探してあげる

6 :す@VAIO使い:2008/07/25(金) 18:17:05 ID:rYKqDRGs
きなきな、ネットのアンケートサイト登録してみなよ
簡単な質問に答えるだけで1問3円くらいくれるよ
暇つぶしで金になるよ

7 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/25(金) 18:29:25 ID:sAX/bGtR
>>5
機種がわからない・・・・
メーカーはキャノンだけど・・・
前探したとき無かったんだよね

>>6
そういうのなんかやってたんだけど、よくわかんなかったんだよね
というかあんまりパソコンしないし・・

8 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:32:48 ID:6AFl53ug
会社のスキャナー使えばいいんじゃん?

9 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/25(金) 18:36:29 ID:ggN/tIeI
会社にスキャナない

10 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:58:54 ID:6AFl53ug
どんな会社だよ。

11 :けむり:2008/07/25(金) 19:05:42 ID:6Hb1kNPj
4年くらい前のキヤノンのやつあるよ
なんで買い換えたんだっけ?俺

12 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:55:22 ID:6AFl53ug
それで顔をスキャンしてうぴすればいいんじゃね?なぁ?あ?

13 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/25(金) 19:57:14 ID:+hpbhZqM
先月プリンタ買い換えたときに捨てちゃったよ一月早く言えば

14 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:15:42 ID:6AFl53ug
は?なんで使えるやつを棄ててんの?
地球にやさしくないなおまえ。

15 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/25(金) 20:18:35 ID:8P+cBRgr
僕にも使ってないおっぱい有ったらくだちい(・)(・)

16 :みのりかわ:2008/07/25(金) 21:02:21 ID:RbSjJ60F
強く願えばスキャンだってできるよ

17 :名無しさん:2008/07/25(金) 21:29:11 ID:6AFl53ug
みのりかわの幸せを強く願ってやる。

18 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/07/25(金) 22:42:55 ID:sAX/bGtR
誰からもメールこないお・・・・・

19 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/25(金) 22:46:16 ID:jAMMnv25
どうしたの?きなちゃん

20 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/25(金) 22:58:25 ID:8P+cBRgr
こいつ気持ち悪いな

21 :名無しさん:2008/07/25(金) 22:59:08 ID:Rd2onzU3
エプソンのオールインワンタイプで
プリンタ部分が壊れててスキャナだけ生きてるのあるけど
「都内のどこかに置いとくから明日でも取りに来て」っていうのならありかな。

22 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:00:30 ID:6AFl53ug
不法投棄じゃねえか

23 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:10:42 ID:X93H+pyD
ですよね

24 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/25(金) 23:17:05 ID:oL9GbYUV
きな子ってのはなんでこうギブアンドテイクが出来てない事に
いつまで経っても気づかないんだろう

25 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:19:10 ID:sipJVQWQ
>>21>>23は俺なんだけど
最近はプリンタ捨てるのにも数千円かかるから
アホらしくて押入れに放置中。

26 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:27:58 ID:6AFl53ug
くれ

27 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:30:48 ID:sipJVQWQ
HPとかの安いやつ買った方がいいと思うよ。

28 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:32:35 ID:N8tOvico
複合機が三万足らずで買えていろいろ使えて便利だよ。

29 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:33:32 ID:6AFl53ug
じゃあヤフオクとかで売れば?
100円くらいでだれか買うんじゃね?

30 :モノゴイガンダム:2008/07/25(金) 23:37:47 ID:EpeoxEg1
ギコノエダイスキ

31 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:40:05 ID:sipJVQWQ
面倒くさい。だったら数千円出して捨てるよ。

32 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/25(金) 23:41:41 ID:oL9GbYUV
あぁギコの絵は私も嫌いじゃないよ
見るたびに寒気がする
感情を引き起こす絵ってのは、それだけで価値があるんじゃないかな。

33 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/25(金) 23:45:56 ID:8P+cBRgr
不細工な女ってつい何度も見ちゃうし

34 :にゃんにゃん:2008/07/25(金) 23:50:15 ID:j1sbBj55
あんたも、スキャナすっきゃなー

35 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/25(金) 23:51:15 ID:oL9GbYUV
にゃんにゃんうざい

36 :にゃんにゃん:2008/07/25(金) 23:52:11 ID:j1sbBj55
18 きな子 ◆ey7E/nBcQY 2008/07/25(金) 22:42:55 ID:sAX/bGtR
誰からもメールこないお・・・・・


誰か送ってやれよ!困ってるだろこの人!

37 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:55:10 ID:EgGiIiJi
スキャンティー下さい

38 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:55:27 ID:6AFl53ug
>>34
これはきらいじゃないな。

39 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:06:56 ID:WhLzvsPQ
早く削除して下さい

40 :肉いもで:2008/07/26(土) 02:32:10 ID:VttMXb8e
ああ、うぃん98まて、対応の奴たったら、ましあけたのに

41 :名無しさん:2008/07/26(土) 15:37:04 ID:mz7SvH6D
きな子は援交してるのか

42 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:14:29 ID:72eKQqRo
めありべるってよくいる近所の嫌われお喋り婆だな


43 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:19:53 ID:l0YayGSF
そんなことないよ

44 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:08:32 ID:f5DU33Hd
 

45 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:16:27 ID:+QYG9s3/
 

46 :名無しさん:2008/08/08(金) 16:03:49 ID:VYMfDFxh
>>41
l

47 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/11(月) 01:31:07 ID:ia5BjUCe
スキャナって今いくらくらいするのかな?

きな子最近また絵描いてるからスキャナほしいゆ

いらないスキャナあったらまだまだメール募集してるゆ

48 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:34:08 ID:28pcbvAh
どれかのダンボールにスキャナ入っちょるはずなけんど
探し出すんと受け渡すんが面倒やわ

49 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/11(月) 01:37:01 ID:ia5BjUCe
勿論着払いでいいので下さい
むしろとりにいきまつ(´・ω・)

50 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:48:52 ID:28pcbvAh
見返りに手料理でも食わしてくれるなら探しといたるわ

51 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/11(月) 01:51:25 ID:ia5BjUCe
そんな危険なことは大人だからできないや

52 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:05:54 ID:28pcbvAh
手料理作ってきて交換するだけやろうに
スキャナ探すよりかチミの扱いの方がめんとくさそうやわ
まぁスキャナは諦めてくれろ

53 :肉茎平均:2008/08/11(月) 02:12:13 ID:0oldYDtp
win98対応の奴だったらまじあげるのに

54 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 02:16:34 ID:M3HYcNsC
canonのプリンター欲しいんだよね、スキャナと一体になってる奴
1万6000千円、株で儲かったら買う予定

55 :肉茎平均:2008/08/11(月) 02:17:25 ID:0oldYDtp
1万6000円なら別に株で儲からなくても買えるだろう

56 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:20:44 ID:28pcbvAh
ちょいとチミ1万60000円やなしに
1万60000千円やで

57 :肉茎平均:2008/08/11(月) 02:21:34 ID:0oldYDtp
ほんとだ!!さすがすさん

58 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:21:48 ID:28pcbvAh
あーもうワシまで間違えとる

59 :肉茎平均:2008/08/11(月) 02:22:32 ID:0oldYDtp
秋男はおっちょこちょいだなぁ

60 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:29:54 ID:28pcbvAh
普段みんなにイジられて愛されキャラの肉ッキば見て
ワシも輪に混ざりたいなぁとかたまぁに思うこともさもありなんけど
実際面倒なだけやで
そげな返しされてもなんかもう
社交辞令的義務感な返答しかできんわぁ

61 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:30:44 ID:icpEPtzT
アッキーナって呼んであげよっか?

62 :肉茎平均:2008/08/11(月) 02:32:32 ID:0oldYDtp
昔のAA復活させればすぐ愛されキャラになれるよ

63 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:35:39 ID:28pcbvAh
家にネット繋いぢょらんし
ケータイユーザやでAAとか無理やわ

64 :肉茎平均:2008/08/11(月) 02:42:09 ID:bddCi4hp
^^ ━━━┃


こんあんだったっけ?

65 :オチンチンプラネット:2008/08/11(月) 02:44:34 ID:JpJFYmEf
仙台に住む医者の人でしょ?
みんな覚えてるって!

66 :肉茎平均:2008/08/11(月) 02:47:10 ID:lDZkweVO
オチンチンが秋男を傷つけた

67 :オチンチンプラネット:2008/08/11(月) 02:54:30 ID:JpJFYmEf
でもオチンチンに傷つけるよりマシでしょ

68 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:59:11 ID:28pcbvAh
ワシのオチンチンは綺麗でスマートて評判やったんけどな
最近元気がないんよ
もうそろそろ打ち止めやろか

69 :名無しさん:2008/08/11(月) 03:01:06 ID:XjIzIHTH
スキャナ付きプリンタでエプソンのでも一万円で買えるのに・・・
よほどお金が無いのだね

70 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/11(月) 12:26:50 ID:ia5BjUCe
>ニッキー
それドライバさがせばXPでも使える?使えるならぽしい

>sage名無し
給料8万円の世界だからお金なら相当ないです

71 :名無しさん:2008/08/11(月) 12:42:32 ID:3adYeWvo
ニッキーって… w

72 :肉茎平均:2008/08/11(月) 12:42:42 ID:0oldYDtp
いや、XP用のドライバが無いからあきらめた奴
多分無理

てか、着払いの送料考えたらハードオフ辺りに行けばそれで買えるんじゃない?スキャナ

73 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/11(月) 12:51:03 ID:ia5BjUCe
>ニッキー
それなら実家にあるのと一緒だお…

買うならオクじゃなく電器屋いくか…
先行投資だよね

74 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/11(月) 12:54:13 ID:ia5BjUCe
むしろ絵あげるから誰か買って…


75 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/11(月) 13:00:41 ID:O6SyB/Ug
買ってあげたいけど住所も名前もしらんし

76 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/11(月) 15:58:03 ID:ia5BjUCe
今カードで買ってきちゃった(´・ω・`)


77 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:13:30 ID:3adYeWvo
ワロタ w

78 :す@VAIO使い:2008/08/11(月) 18:29:34 ID:sHkjgUoK

死の臭いがする

79 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/11(月) 18:30:46 ID:O6SyB/Ug
>>78
遠慮なく死んでくれ

80 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:14:49 ID:K7iq0617
79 名前:あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/11(月) 18:30:46 ID:O6SyB/Ug
>>78
遠慮なく死んでくる


81 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/11(月) 19:20:58 ID:O6SyB/Ug
>>80
黙れ!
貴様に何が分かる!
オレに逆らうな!
オレは常に正しい!
オレが間違うことはない!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)