5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーダイエットデ部兼禁酒部

1 :けむり:2008/07/21(月) 21:15:15 ID:y1OUxMp/
現在70キロ
禁酒0日目

はじめりです

2 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/21(月) 21:42:16 ID:qzB0gucy
身長はどれくらいあんの?

3 :マスター@中だし始めました:2008/07/21(月) 21:43:20 ID:38l6Tq1P
俺181/82

だよ。


4 :けむり:2008/07/21(月) 21:47:44 ID:y1OUxMp/
174

5 :す@VAIO使い:2008/07/21(月) 21:49:36 ID:pX+fhOTc
あれ、まだ生きてたの?

けむり!俺キャッシュでランエボ買えるだけの金あるよ!w
ノーパソも新調したばかり

6 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:01:23 ID:nfcOBGXl
禁酒ったってけむり 童貞はワンカップとか普通じゃ飲まん安酒に嵌ってアル中だろ
サンポールでも飲めよ

7 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:11:55 ID:nfcOBGXl
http://jmp-amall.com/product/landing.php?product=10134104

こんな凄いサイト見つけたよ

8 :けむり:2008/07/21(月) 22:26:49 ID:y1OUxMp/
そうか良かったな
車は買わずに交際費にあててくれ
aさんでもcカップでもなんでもいいから飲みに行ってくれ

9 :す@VAIO使い:2008/07/21(月) 22:29:02 ID:pX+fhOTc
本物だ、レスからあほの臭いがするもの

10 :けむり:2008/07/21(月) 23:13:14 ID:y1OUxMp/
なんでにくまれ口を叩かれないといけないんだか
悪意などないのに
手遅れになる前に動けよ〜

11 :名無しさん:2008/07/22(火) 00:05:15 ID:ATaXIfZX
けむり 童貞は手遅れ

12 :チータス:2008/07/22(火) 00:50:26 ID:I3OShAe8
まぁ、俺はマヨ飲み過ぎで、100Kg超えてて一見デブみたいだけどよ
筋肉質だからデブじゃねえからw
そこんとこよく覚えておけよなお前らww

13 :名無しさん:2008/07/22(火) 00:57:42 ID:FXbaKZu4
ロビーで裸を見たのはイイとオメガだけだな。
二人ともなかなか良い体をしておった。

14 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/22(火) 01:04:10 ID:asSzOZD1
すにぃ画像を見ていないとはもったいない

15 :名無しさん:2008/07/22(火) 01:17:42 ID:FXbaKZu4
腕立て3000回が日課のお金持ち道産子のことか

16 ::2008/07/22(火) 01:42:24 ID:VZEB3uov
けむりって今何して生活してるの?

17 :す@VAIO使い:2008/07/22(火) 01:51:31 ID:pCREMt/r
金が尽きたって言ってたよ
もう直ぐ死ぬと思うよ
肝臓悪いんだって

18 ::2008/07/22(火) 01:53:24 ID:VZEB3uov
けむりは昔から金がない人だったけどね。
しかし10年前から何も変わってないのはけむりとマスターだけだな。

19 :す@VAIO使い:2008/07/22(火) 01:54:45 ID:pCREMt/r
マスター家建てたって
けむりくらいじゃない?いつまでも進歩しないのは

20 :けむり:2008/07/22(火) 02:18:57 ID:VYZVtw5H
うん、僕ナマケモノだからね
見下してー

21 :名無しさん:2008/07/22(火) 12:14:21 ID:mgcrQKIm
けむり 童貞はナマケモノってより頭が悪いんだよ

22 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/22(火) 20:35:45 ID:B4IfZQVO
けむりって身体を壊したって言ってたから
痩せこけたようなイメージだったけど
174で70だったら普通じゃん。

23 :けむり:2008/07/22(火) 21:20:35 ID:VYZVtw5H
ああ、あれはネタだから
僕、脳も健康だし、結婚してるし、音楽で食いよるよ

24 :けむり:2008/07/22(火) 21:22:18 ID:VYZVtw5H
ここでの設定だとおぶじぇたんと言って人が嫁さんだよ
個性的美人さんなのれす

25 :マスター@中だし始めました:2008/07/22(火) 21:23:15 ID:Zv4YWXBk
けむり酒好きなら一緒に飲みに行こうよ

東京だべ?一緒に遊ぼう。
酒飲み仲間が欲しい。ロピラーの。

26 :けむり:2008/07/22(火) 21:36:33 ID:VYZVtw5H
君、つい最近で俺のことキチガイよばわりしてたろ
つうか酒好きじゃないよ
つまみ好きで仕方なく飲む

27 :けむり:2008/07/22(火) 21:39:46 ID:VYZVtw5H
おっとと、またネタを書いてしまったな
僕の体重は53キロです
肝硬変です
ギコプリンヌとお電話したいでち
つうか昨日久々に走ったらすげえ筋肉痛

28 :マスター@中だし始めました:2008/07/22(火) 21:40:20 ID:Zv4YWXBk
最近けむりに悪口言ったことないぞ?

つか、昔も何度か誘ってるジャン。

その度変な理屈をこねて俺を攻撃してたじゃん。

酒好きじゃないなら飲まなきゃいいじゃん。つまみだけ食ってれば。


29 :けむり:2008/07/22(火) 21:41:38 ID:VYZVtw5H
ちうか俺、二十歳の時に57とか56だった気がする
けつでけえって言われたけどけつに付くのかな肉

30 :けむり:2008/07/22(火) 21:44:22 ID:VYZVtw5H
そうなの?
よくわからないな
つうか体の大きいイケメンのお調子者と僕は合わないから飲まないよ
はやくまともな出会いで幸せになってね(はあと

31 :けむり:2008/07/22(火) 21:46:55 ID:VYZVtw5H
僕として飲みたいのは
村野とか前野かな
給食さんとか残りものとかテイエム
ああテイエムはとてもよいね
あとあれだええと塩辛

32 :マスター@中だし始めました:2008/07/22(火) 21:47:13 ID:Zv4YWXBk
>>30
体がでかいのは確かだが、キモメンだから。

ついでにお調子者でもなんでもない。クールでニヒルを装っている
変態だよ、ただの。

実態は単なる女好き。毎日のRES見ればわかるだろ(w
基本的に女の話しかしてねーし。

33 :マスター@中だし始めました:2008/07/22(火) 21:48:49 ID:Zv4YWXBk
塩辛=けむり

じゃないのか?

34 :けむり:2008/07/22(火) 21:52:04 ID:VYZVtw5H
似てると言われたが違うな
僕は風俗経験ないな
んー、なんでもいいんだけどシャイで多弁な人って大変なのね
僕は女の子は自立してない人が好きだけど、
男は自立してる人が好きだから
つうか横でぐるぐるだから寝てしまうな

35 :マスター@中だし始めました:2008/07/22(火) 21:56:38 ID:Zv4YWXBk
みんな会ってくれない。

嫌われてるなぁ(www

36 :けむり:2008/07/22(火) 22:00:10 ID:VYZVtw5H
僕、ロビーの時は逃避とか酒だから書いてるの真に受けないでね
おぶじぇたんがおっぱいでかい事って書いたっけ?
ああ、人それぞれに悲しい気分だ
俺はいつでも変わらないから不思議
なんでこんなに自分のケミカルは安定してるんだろうな
脳内ケミカルね
ロマンチストが安定してるのっておかしいだろ
とか色々
くたびれるようなニコニコと果てしないような
充実してるようで乾いてるの?と問いたくなるような
全てに評価や確認を強いるような

37 :けむり:2008/07/22(火) 22:02:20 ID:VYZVtw5H
俺も嫌われてるよ
でも攻撃がなかったり
いや無いからねマジで
素直だったりするから
ああだみです破綻です眠い

38 :マスター@中だし始めました:2008/07/22(火) 22:03:38 ID:Zv4YWXBk
寝ればいいじゃない

惰眠は最高の快楽だ

俺寝るの大好きだもん

39 :けむり:2008/07/22(火) 22:09:49 ID:VYZVtw5H
仕事しないと
あとお風呂入る
つうか臭いからきらわれるのな

40 :けむり:2008/07/22(火) 22:11:41 ID:VYZVtw5H
つうか俺結婚のこと書いたっけ?
なんか書いたと思うんだけど
ああ、れんとうになるな
つうかねっとしちゃだみだよ俺

41 :マスター@中だし始めました:2008/07/22(火) 22:12:31 ID:Zv4YWXBk
結婚の事は書いてないぞ

嫁が居るならロビーに書き込みさせてくれ

42 :けむり:2008/07/22(火) 22:18:01 ID:VYZVtw5H
嫁さんあほだもん
テレビ見てるよ
むつかしいからネットしないですよ
俺もさぼるからネットしないですよ

43 :マスター@中だし始めました:2008/07/22(火) 22:19:21 ID:Zv4YWXBk
意外だな、結婚してたんか

子供は居るの?

44 :名無しさん:2008/07/22(火) 22:28:01 ID:mgcrQKIm
またけむり 童貞の妄想か

45 :けむり:2008/07/22(火) 22:38:58 ID:VYZVtw5H
れんとうきせいで書き込めない
いつものキチガイが胸を痛めてるな
おもしれえ

46 :名無しさん:2008/07/22(火) 23:43:24 ID:ATaXIfZX
気違い=けむり 童貞

47 :けむり:2008/07/26(土) 18:16:16 ID:76xsiW63
あげろくろ

48 :す@VAIO使い:2008/07/26(土) 19:48:38 ID:Hekkvz9d


死の刻印を君に送ろう

49 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:10:44 ID:mz7SvH6D
けむり 童貞は糞スレ立ててもまともに保守出来んのな

50 :けむり:2008/07/31(木) 05:55:36 ID:Z9TXwXr9
禁酒はまだ1日目
だが、2日に一回10キロ以上走ってる
どうなるか
まあ走ったあと食いまくり飲みまくりだけど
昨日は最低25キロくらい歩いた
しかし帰ってコーラ飲んだ
めまいがするほどうまかったよ
お腹がポヨヨンポヨヨンとチャーミングなままだぜ、、

51 :名無しさん:2008/07/31(木) 12:13:37 ID:hV5I2Qok
けむり 童貞も犯行予告して逮捕されろよ

52 :けむり:2008/08/01(金) 21:49:33 ID:cs1lXbRn
じゃあ、今から深夜の町をジョギングして
道行く乙女の心を盗んできてやんよ

53 :けむり:2008/08/02(土) 02:42:56 ID:2YMbplrW
パンツがびしょびしょだ
疲れたあ
なかなか筋肉痛状態から抜け出せない
あと意外と体力があるな
酒飲んで立つと心臓が止まりそうになってめまいがしてたから
もう走れない体かと思ってたら全然元気だ
心臓の音が普段ほとんど聞こえなくなったのって
単に胸板のせいなんかな?
太ってる人とかマッチョの人はどうなん?

54 :名無しさん:2008/08/02(土) 05:01:36 ID:dvynlnzZ
サウナスーツとかいうの着て体中の水分なくなったんじゃねえかってぐらい
走ってやっと1キロ減ったってかんじ
飯食ったら元通り

55 :名無しさん:2008/08/02(土) 05:53:59 ID:74cmGEcq
ギガジンか何かに「一日30分程度の運動だけじゃ痩せないよ」っていう記事があった。
要は肉体労働をしろってことなんだろうが。

56 :名無しさん:2008/08/02(土) 11:39:36 ID:X3Kq/LzD
けむり 童貞は土方でもしてまず借金返せ

57 :す@VAIO使い:2008/08/02(土) 11:50:18 ID:xqWFSNpF
唐沢 死

58 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/02(土) 12:55:10 ID:bq32G85x
ぎこぷりんぬと電話したいって言ってる時点で結婚してないよね

59 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:29:53 ID:G0gNojHa
けむり 童貞は童貞丸出しだからな

60 :モノゴイガンダム:2008/08/02(土) 14:07:48 ID:N5GdwPhM
 

61 :けむり:2008/08/02(土) 22:15:35 ID:2YMbplrW
ぎこちゃん、それは大きな勘違いだぜ
俺はただ単に優しくて
あと君のプライドや性格や時期に対応してるだけなんだよね〜
緊張するったらなかったのね〜
俺のそういうとこは気付いていて
うぜえ位には思ってるかなと思ってたがまだまだ小娘なのね〜

まあ結婚はしてないでいいさ〜
これからまたジョギングしてくるさ〜
今朝、足がぐにょんぐにょんになったんだけど、なんなの?
疲労なの?
筋肉痛なの?
栄養なの?
痛くて全力で走れないのもやだな

62 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:17:47 ID:G0gNojHa
けむり 童貞は毎日土方仕事すりゃ借金すぐ返せるだろ

63 :けむり:2008/08/02(土) 22:20:01 ID:2YMbplrW
>54
そりゃ水分だけだな
>55
20分以上の運動から脂肪が燃えだすらしいね
今日は矢吹ジョーばりに真っ白に燃え尽きてくるよ!

64 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:24:02 ID:MOo0xUTe
あった、これだ。
オナニーも30分以上続けると運動になりますか?
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080731_myth_moderate_exercise/


65 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:26:27 ID:G0gNojHa
けむり 童貞は地獄へ直行しろよ

66 :けむり:2008/08/03(日) 21:32:44 ID:xEoOlbJ8
昨日は足が痛すぎてすぐに撤退
今日もまだまだ足が痛い
特に股関節の上
ダッシュ混ぜてやるからだろうな
普段はいくら歩いても使わない部分の筋肉を酷使したんだな
ヤバすぎる運動不足だったのだな
いたいいたいエーン
エーンてみやけんが使ってたのな
はああ、超可愛かった
性格良くて芯のある子は良いよね

67 :モノゴイガンダム:2008/08/04(月) 00:24:30 ID:blr4p+01
なかなか47sにならないなあ

68 :けむり:2008/08/05(火) 05:16:25 ID:jwRA/4qu
全然走れない
筋肉痛が治らない
着地に痛くて力が自然に抜けるから無理矢理でも走れない
昨日今日と猫なでまくって帰ってきた

昨日の子はお腹触られるのが平気な子で
喉とお腹を同時に責めてたらゴロゴロ言い出した
お腹が肉付きよくてフサフサでやわらかくて気持ちいい
つうかリラックスし過ぎてて素敵
でも目は閉じないのね
ちゃんと周りを警戒してる

今日の子はしゃがむとすぐに近寄る子で餌期待が高いみたいで
喉を触られるのは苦手みたいで顔をそらして逃げる
背中なでて転がそうと押すと体をすりよらせてくる変な子
よく鳴く

69 :けむり:2008/08/05(火) 05:18:18 ID:jwRA/4qu
ランニングコースに猫マップが組み入れられてきて楽しい

70 :名無しさん:2008/08/05(火) 12:58:27 ID:eSCcmGpq
黒猫ちゃんがなついてきてこまった

71 :けむり:2008/08/05(火) 22:27:31 ID:jwRA/4qu
酒ちうです
酔いが好きか、食い物が好きか
食い物とハニーが好き
つうか穴がふさがりません
どうしやう

72 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:15:48 ID:ke80dsng
けむり 童貞はアル中じゃなかったのかよ
収入無いくせに酒は飲めるんだな


73 :けむり:2008/08/06(水) 04:28:19 ID:Ob4oZSP6
今日も走れないのでちょい遠めのスーパー行ってきました
途中の公園で虎毛の子と遭遇
人慣れしてて近付いてしゃがむとにゃあとあいさつしてくれて
全く無警戒に目を閉じてる
それでも距離は少しずつ詰めて喉アタック
最初はいちおにゃあと言ってくれたけど
眠いのもあってかそのあとは全く動かず深く目を閉じてされるがまま
喉と背中を10分くらいなでまくってセクハラ満足して帰ってきました

つうか行った先の二十歳前後の東南アジアと思われるレジ娘が凄い感じがいい子
東南アジアらしく鼻ブサイコちゃんだけど
可愛らしくて性格も良くて嫁にしたら人生たのしさうな子
なんか俺だけ袋入れもしてくれたしエヘエヘ
勘違いしていいのかい!
ああ、ダイエットスレだったな

74 :名無しさん:2008/08/06(水) 12:13:44 ID:8S8BeIiP
けむり 童貞って普通に知り合いの女っていないのな
コンビニ店員の女をストーカーするだけ

75 :けむり:2008/08/08(金) 22:56:50 ID:RR1DEyVn
ようやっと復活
まだ痛いけど走りこんでくる〜

76 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:32:57 ID:WQex8zqR
けむり 童貞は挙動不審で逮捕されりゃいいのに
前にロビーで自殺予告して警察に注意されてんだろ

77 :けむり:2008/08/10(日) 17:35:00 ID:FkvBQdCo
昨日飲んでしまう
いかんなあ
焼き魚魅力的過ぎる

78 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:20:52 ID:PARcgEqs
けむり 童貞は頭が悪いから犬の餌でも美味そうに見えるんだろ

79 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/11(月) 17:04:00 ID:ia5BjUCe
コンビーフって美味しいよね

80 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:08:39 ID:4Qxs/r0W
不味い、ビンボー人の象徴

81 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:42:28 ID:N0A8TajD
きな子が貧乏なのは定説
けむり 童貞は親の脛囓りの30過ぎ

82 :けむり:2008/08/14(木) 16:31:52 ID:Ek3eU7x6
アゲ

83 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:56:57 ID:3OGhwu4e
けむり 童貞は書く事も無いのに糞スレ上げるな
どーせする事も無くて酒飲んでオナニーしてんだろ

84 :けむり:2008/08/14(木) 21:52:01 ID:TIjuhtWr
走ってきた
あと筋肉も鍛え始める
胸板がいつの間にか厚くなってたんだけど
腕立てが7回しかできなかった
これはなにかね!
つうか腹がポヨヨンしよるんよ
禁酒も失敗ちう

85 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:53:37 ID:wjWGhwTI
あかんじゃん。駄目じゃん。そんなことでは。

86 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/14(木) 21:58:44 ID:J+IX8F2p
有酸素運動って脂肪燃焼に効果があると思ってたけど
筋肉も結構な量を燃やしちゃうんだってね
筋トレで筋肉肥大を狙う人は
あんまりやらない方がいいって教わった



87 :けむり:2008/08/14(木) 22:05:29 ID:TIjuhtWr
ぐは!マジか
走るの禁止だな
このメタボーラーばく進ちうの腹はどうすんだよ

88 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:07:46 ID:3OGhwu4e
けむり 童貞は真性童貞道驀進仲だな

89 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/14(木) 22:11:08 ID:J+IX8F2p
何とかロスを少なく脂肪を落としたい
やっぱキモになるのは食事制限だけど
外回るリーマンだし
外食って炭水化物と油中心でロクなの無いな

筋トレした日の寝る前にたんぱく質だけ摂ると
筋肉超回復のエネルギー源に脂肪が使われるらしく
今まで誤った知識で時間と労力とプロテインを
かなり無駄にしてきた気がする



90 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:12:13 ID:PeHr5CQi
筋肉には遅い運動をするための「白筋」と速い運動をするための「赤筋」
があって、それの比率は個人個人によって違ってきてて、白筋が多い人は
持久系には強いけど、筋肉がつきにくいんだよね。

91 :けむり:2008/08/14(木) 22:18:21 ID:TIjuhtWr
ほうほうでも肉って高いんだよね
俺は持久タイプだな
いくらでも歩ける

92 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:22:18 ID:3OGhwu4e
けむり 童貞は地獄まで歩け

93 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/14(木) 22:32:40 ID:J+IX8F2p
その日の余ったエネルギーを消費するって意味合いなら
走るのは効果的なんじゃないかな
エネルギー源が血中の栄養から脂肪や筋肉に切り替わる位の
2〜30分くらいならね
だけど食うもの食わずに走りこむとどんどん筋肉が燃えていくよ

肉なら胸肉とか安くて高淡で白低カロリーだけど
あんま旨くないし飽きるわな

>>90
日本人は白筋が多い人が殆どみたいだね


94 :けむり:2008/08/14(木) 22:43:38 ID:SD86V+2b
なるほろなるほろ
ううむ当面は筋トレメインにいくかな
でも筋トレって超つらい
20キロの重りぶん回してるけど苦痛がすげえ
ランニングもおっさんとか歩かないんだよね
僕なんかすぐ歩く
根性がユルユルです><

95 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/14(木) 22:58:08 ID:J+IX8F2p
筋トレの方が早く終わるし僕的には楽だけどな
調節式で左右計60kgのダンベルとベンチがあれば
かなり使えるけど
自重と20kgの重りでも工夫次第
ゆっくりと効かせる筋肉を意識してやれば
結構締まった身体にはなれるね

有酸素運動って10分走る⇒5分休む×3でも
30分連続で走るのもそんなに差は無いらしいね

96 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/14(木) 23:08:48 ID:J+IX8F2p
肘と腰痛めて筋トレ3ヶ月サボってたら
あっちゅう間に脂肪が増えたな

体重は変わらんけど体脂肪が増えよった
お腹周りのタプタプは何とかせんといかんけど
食い物の誘惑には勝てん
相当な強い意思が無いとお腹って割れない

97 :けむり:2008/08/14(木) 23:29:29 ID:N4Fzy52d
なる
痛めるのはやだな
腰の運動も始めたけど気を使ってる
腰だけは慎重に負荷も徐徐にしか上げない

98 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/14(木) 23:37:10 ID:J+IX8F2p
腹筋だけ鍛えてたから背中側に圧迫して腰を痛めた
腰と腹筋はセットで鍛えるといいね



99 ::2008/08/14(木) 23:44:32 ID:rrxlrzgg
一日2000カロリーに抑えれば人間は太らない

100 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/15(金) 00:01:03 ID:J+IX8F2p
その2000カロリーを3食じゃなく5食位に分けると効果的だね
動くのに必要なエネルギーは必要な時に必要な分だけ摂る

101 :けむり:2008/08/15(金) 20:28:39 ID:+VpaMlan
ひさしぼりに体重計乗ってショック
全然変わってなかった
びっくりしました

102 ::2008/08/15(金) 20:43:51 ID:r3LCyx9o
はははははは!!!!!!

103 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 20:49:02 ID:NhlHppT7
昼飯で2000カロリー近く食ってるんだが・・・

最低でも1500はいく。

弁当二つ食うから。

104 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/15(金) 20:50:39 ID:b3HAuXU5
精度の高い体脂肪計が
ほすぃ〜ほすぃ病
温泉にあったのと自宅とのでは4%も差があった


105 :けむり:2008/08/15(金) 21:59:49 ID:2PCg80Fd
うう、ショックだ、、パクパク
なんでだあ、、グビグビ
さんまうめー
うう、、

106 :けむり:2008/08/18(月) 22:41:59 ID:vWhQkIzd
筋トレ始めたんだけどなんか凄い勢いでマッチョ化してる
気のせい?
胸板ここまで厚かった記憶はないぞ
動きの中で一番きついポイントを選んで
小刻にゆすったり正方向から一気に逆方向にかけたりしてる
毎日必ず新規の筋肉痛を作るように心がけてる
胸板にちょいうっとりして鏡が好きさ今

107 :けむり:2008/08/18(月) 22:43:08 ID:vWhQkIzd
でも腕立て10回できないんだよねマジで
なにさこのアンバランスは

108 :けむり:2008/08/20(水) 14:00:38 ID:8ASYFaxe
体痛い
なんかもう痩せるよりマッチョがいいなあ
その上で絞りこもう
相変わらず禁酒ができない

109 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/20(水) 16:46:26 ID:xYNgjmsK
今日制服採寸したらLサイズだった
身長加味するとLでもいいんだけど痩せるとMなのに…
Lで鬱生姜紅茶ダイエットと散歩始めます

110 :名無しさん:2008/08/20(水) 18:32:26 ID:YoC2n50O
なんだ鬱生姜紅茶って

111 :名無しさん:2008/08/20(水) 18:44:52 ID:jydwXGJb
ペルセデウス 紅茶ダイオード

112 :名無しさん:2008/08/20(水) 19:07:10 ID:c4gXi1BV
けむりは赤筋が多いのかな?

俺みたいな白筋が多いがりがりくんは、自分の自重を使おうにも
軽すぎて、赤筋を鍛えるための高負荷、低回数の運動がしにくいんだよね。
だから3か月、2日置きに25回腕立てをやっても一向に筋肉が増えない。
そのために挫折感が強くなって、やる気が起きなくなってくる。

あと、タンパク質を効率よく摂るために、プロテイン飲んだり、胃腸を
良好な状態にすることもやってる。

それでも増えない。まぁやり方が間違ってるんだろうな。

113 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/20(水) 20:05:46 ID:pITcK03K
>>112
そんな程度では殆ど増えないよ
自重でも足を高くするとか
手元に本とか置いて腕立ての上下運動のストロークを大きくするとか
背中に砂袋詰めたリュック背負うとか工夫すれば?
あと背筋は公園の鉄棒で懸垂
うちにスペースがあるならダンベルとベンチ買うのがいいけど
ジムがてっとり早い

けむりもせっかく筋肉が付いてきたんなら
食って筋トレ繰り返して増量してから
できるだけロスの少ないよう工夫して脂肪落とした方が効率いいね
脂肪落としながら筋肉増やすのってまず無理


114 ::2008/08/20(水) 20:17:27 ID:L4yRR7QL
腕立て10回もできないで筋肉か
連続100回余裕でできるよ?俺

115 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/21(木) 22:58:29 ID:DSIsmIbJ
>>114
正しい姿勢での腕立て伏せって10回でも結構きつい
すのは反動つけたいい加減なフォームな気がするな

116 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:02:25 ID:sKXqvV5D
すさん身体だけ画像さらしてよ。

117 ::2008/08/21(木) 23:20:57 ID:pjOkqIHM
おいおい、いちゃもんつけてんじゃねーよ
俺の大胸筋はモリモリしてるぜオメガさんよぉ

118 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/21(木) 23:38:12 ID:DSIsmIbJ
写真UPしてよ

119 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/21(木) 23:44:31 ID:DSIsmIbJ
身体は水平を維持
ゆっくりと肩甲骨を寄せながら顎が付くまで下ろし一時停止
その後ゆっくりと上げる
すのは一回1秒くらいででピョコピョコ上げ下げしてるだけでしょ?

120 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/21(木) 23:46:47 ID:DSIsmIbJ
まぁそういう僕も相当ショボイけどね
80kgのバーベルも上げれない・・・

121 ::2008/08/21(木) 23:49:40 ID:pjOkqIHM
女子社員がお墨付きだから
体がかっこいいって
100回くらい余裕でできるよ?
プロなら当たり前でしょう、それくらい

122 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:53:57 ID:sKXqvV5D
そこまで言うなら
その自慢の馬鹿息子画像さらしてよ。

123 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/21(木) 23:54:10 ID:DSIsmIbJ
腕立て伏せのプロっすか
それは失礼しましたぁ!!
つか早いスピードで100回やるより
ゆっくり正しい姿勢で30回やったほうが効果的だよ

124 ::2008/08/21(木) 23:55:08 ID:pjOkqIHM
連続100回もクリアできないのは体育会系の恥

以後、アスリートを名乗るべからず

125 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/21(木) 23:56:21 ID:xm2dNeMh
新しいす画像見たい!

126 ::2008/08/21(木) 23:59:18 ID:pjOkqIHM
プロレスラーなんか一日にスクワット3000回やるのが日課だぞ

127 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 00:04:44 ID:1V2a2dYx
まぁボクチンはアスリートじゃないし
回数の問題でも無いし
100回も連続で出来る負荷ならもっと工夫した方がいいよ


128 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:05:23 ID:dxVwyIXP
ロビー3大マッチョがそろったな!
すさんだけは画像見てないけど。

129 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 00:09:24 ID:1V2a2dYx
いや僕はとてもマッチョなんて呼べるようなレベルじゃない
中年の割には締まってるかなって程度だよ


130 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/22(金) 00:10:22 ID:uxeLomzD
http://sinden.blog6.fc2.com/blog-date-20060624.html
すにぃ…

131 ::2008/08/22(金) 00:13:30 ID:uxM92XU/
今のままでちゃんと筋肉ついてるからそれでいい
俺はこの領域では素人には負けない自信を持っている
毎日ぶっ倒れるくらいにトレーニングした過去があるからな
あの日々は裏切らない

132 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/22(金) 00:14:11 ID:uxeLomzD
今胸囲測ったら97センチだった
亀田に勝った!

133 :けむり:2008/08/22(金) 19:11:05 ID:uGXFLNzn
価値基準をバラバラで話をするなっての
せめて持久力と最大筋力力くらいは整理して話してくれ
因みに俺は腹筋が一回もできない
手を万歳した状態でやってるとそうなる
100回も連続でできる作業じゃ、
とりあえず筋肉は太くならないから
俺は5回10回で限界が来るように作業は工夫している
このやり方だと伸び率は異常に速いよ
体を壊さない程度にちゃんと筋肉痛を与える事が大事

134 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 20:55:42 ID:1V2a2dYx
すの場合は筋肉肥大よりランニングハイみたいな
覚醒効果が楽しいんじゃないかな
回数を多くやることに達成感を感じる
そのおまけで筋肉が付けばいいやって感じで
微妙に趣旨が違う気がするな

135 ::2008/08/22(金) 21:05:20 ID:RS3VdnMy
お前はケチつけたいだけだろ
100回くらい余裕でやってみろよ
楽勝だから

136 :けむり:2008/08/22(金) 21:08:40 ID:gdRu+jZZ
オメガが何度そういう指摘をしようと
すにいやんは俺様美学と俺様凄いを語りたいだけだしな
そういった性根が彼を孤独にする
すはさっさと性格丸くして
Cさんを背中に乗せて腕立てでもするんだな
5回で潰れるような負荷をかけないと筋肉は太らない
まあもう十分太いなら持久力に目が向くのはわかる話だけど
よく考えたら俺は10回すらしないな
一回一回限界までやるのを間を置きつつ五回
それでまだ痛くなってない筋肉の作業を探しながら循環してる

137 :けむり:2008/08/22(金) 21:14:28 ID:gdRu+jZZ
ダンベルもそうそう買えないから
灯油タンクに水入れてやってるんだけど
それでも体勢によっては楽になっちゃった作業があるから
慣性を逆方向に利用してやってる
見掛け上、重くなるので貧乏な人は利用してね
はあと

138 :けむり:2008/08/22(金) 21:18:51 ID:gdRu+jZZ
すにいやん
ここは科学的に効率的に筋力体力をつけたい
って話なのであるのよね
なにしろ食べるのがやめられないメタリックボーラーだからね


139 :みのりかわ:2008/08/22(金) 21:21:25 ID:sWskgLaj
スポーツジムみたいなところにいってみたら。

140 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 21:21:27 ID:1V2a2dYx
灯油タンクでも前傾姿勢で片手はベンチか机に手を付いて
下から上に引き上げる動作で背筋も鍛えられるし
両手に持ってスクワットも出来るし工夫次第で色々できる
とにかくゆっくりと鍛える筋肉を意識してやればタンクでも馬鹿に出来ない

>>135
>>119のようなフォームで100回なら本当に凄いと思うよ
相当なマッチョでもかなり厳しいから
でも同じエネルギー使うなら最短で効果的な方法を模索して他の部位も鍛えれば
もっとカッコイイ身体になれるのに勿体無い気がするな

141 :けむり:2008/08/22(金) 21:23:48 ID:gdRu+jZZ
問題は足なんだよな
尻とももがタルタルなんだけど
屋内じゃ負荷をかけにくい
重いもの持ってスクワットなら
十分に腰を鍛えてからじゃないと危ないし
つうか足は手で持てる範囲の重さじゃ負荷にならないな

142 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 21:28:42 ID:1V2a2dYx
筋肥大はとにかく食わなきゃ始まらない
僕も鍛え始めて腹が出てくるとビビッては減食で足踏みしてた
筋肉と同時に脂肪は必ず付くものだし
腹なんか出たまんま食って筋トレして
ある程度筋肉が付いたら減量すればいいしね

143 :けむり:2008/08/22(金) 21:29:18 ID:gdRu+jZZ
僕はひきこもりやねん
ジムやらいきとおない

あと引き上げもいいけど
押し上げも凄い
押し上げは普段やってない作業なのかかなりしんどい
まあいいやモモ肉でも買ってきて
ダイエットしてた俺を笑うべ
ラーメンも買うか食うかしてくるよ
はああ腹減った

144 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 21:30:24 ID:1V2a2dYx
スクワットは正しい姿勢を覚えないと腰にくるね
負荷なしで片足ずつスクワットするっていう手もあるけど
時間が倍掛かるのがネック

145 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 21:39:07 ID:1V2a2dYx
ある程度のカロリーが無いと筋肥大はしないけども
高蛋白低カロリーは心がけた方がいいと思う
同じカロリーでもモモよりムネの方が蛋白質稼げるし
寝る前の炭水化物も控えた方がいいな


146 :名無しさん:2008/08/22(金) 21:39:53 ID:YWpPr9L5
貧乏でも買えるタンパク質が豊富に含まれている食品があるよ。

147 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 21:46:39 ID:1V2a2dYx
何だかんだ言ってプロテインが安く付くね
540プロジェクトっていう所ならかなり格安だよ
mixiのコミュからも買える
海外の者でも1kg3000円くらいするけど540なら1000円くらい
乳清から作るか大豆カスから作るかの差はあるけど
540の大豆からのは吸収スピードが遅いのと溶けづらい
不味いけど蛋白の純度は高い
使ったことは無いけど評判はいいみたい
海外のと混ぜれば味も溶けにくさも結構解消するみたい。

148 :名無しさん:2008/08/22(金) 21:50:31 ID:YWpPr9L5
>オメガ
植物性プロテインだと、コレステロールを低く抑える効果もあるみたいだね。

149 :名無しさん:2008/08/22(金) 21:50:49 ID:dxVwyIXP
セミはどうよ?
大量に捕まえて味噌でもつけて食えば
いいタンパク源になりそう。

150 :名無しさん:2008/08/22(金) 21:59:41 ID:dxVwyIXP
なるかボケ!

151 :名無しさん:2008/08/22(金) 22:00:06 ID:QNsyeM2v
俺も一時期、鍛える為にプロテインを飲んでたよ。
不味いのはヨーグルト味、アレ、なんも味しねぇ〜飲めねぇ〜。
プロテインなのに美味しいっていう表現は変かもしれないけど、
イチゴ味だな、アレはいいよ。うん。牛乳と混ぜて飲むと更にGood

152 :名無しさん:2008/08/22(金) 22:05:39 ID:dxVwyIXP
プレーン味にイチゴ混ぜればいいじゃん。

153 :名無しさん:2008/08/22(金) 22:05:55 ID:poDLvrgh
脚のトレはさんざんいろいろ試したけど
結局ジムのマシン使わないと効果的なトレは無理だとわかった
自重でのスクワットは時間の無駄

154 :名無しさん:2008/08/22(金) 22:08:07 ID:QNsyeM2v
>>152
そんな飲み方もあったのか!気づかなかった。

155 :名無しさん:2008/08/22(金) 22:11:42 ID:dxVwyIXP
ちょっとゲイっぽいのが玉にキズだけど

156 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 22:28:24 ID:1V2a2dYx
つか最初からイチゴ味買えばいいと思うけど
プレーンの方が蛋白質の純度が高いんだよなぁ〜

157 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/22(金) 22:38:44 ID:uxeLomzD
つーかアメリカナイズされた味は強すぎてどうもイカン
2chの共同購入のやつ今飲んでる。味ない。けど溶けにくい。けど安い

158 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/22(金) 22:42:32 ID:uxeLomzD
http://cgi39.plala.or.jp/~kwkmtkcy/vip/img-box/img20080822224127.jpg
肩に付いてきたヨ

159 :名無しさん:2008/08/22(金) 22:44:13 ID:dxVwyIXP
腹がたるんでおるではないか

160 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 22:49:26 ID:1V2a2dYx
大胸筋のカットがあるからいいなぁ
僕も肩に妊娠線みたいな皮膚の亀裂みたいのが出てきた

161 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/22(金) 22:49:31 ID:uxeLomzD
オメガよりマシ

162 :名無しさん:2008/08/22(金) 22:50:08 ID:poDLvrgh
無理やり腹引っ込めてるだろ

163 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 22:55:15 ID:1V2a2dYx
http://www3.uploader.jp/user/pc9801/images/pc9801_uljp00188.jpg
前はショボイからまた背中
前より若干張りが出た程度
腹のたるみは後ろからでも分かるな(笑

164 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/22(金) 22:57:34 ID:uxeLomzD
すげぇむきむきじゃん!
なんか哀愁が漂ってるな…

165 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 23:00:36 ID:1V2a2dYx
家庭や責任を背負った背中だからな

166 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 23:06:45 ID:1V2a2dYx
筋トレより日焼けするとムキムキ度が20%くらいアップするね
3週連続で川行って焼いて来たよ
ヤスでハゼやアマゴ突いて焼いて食った
んまかった!

167 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/22(金) 23:07:56 ID:uxeLomzD
全裸で嬉々として釣りをするオメガ

168 :名無しさん:2008/08/22(金) 23:10:06 ID:dxVwyIXP
できることならシャチホコのポーズでお願いしたい。

169 :みのりかわ:2008/08/22(金) 23:14:24 ID:sWskgLaj
魚釣って家族喜んだの


170 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 23:15:50 ID:1V2a2dYx
やってみようとしたけど以外と難しいねシャチホコ
芸者さんやエガちゃんって凄いや

171 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 23:21:41 ID:1V2a2dYx
>>169
釣ったんじゃなくてヤス(モリの小さいやつ)で突いたよ
下の子しか一緒に行かないけど
持って帰ったハゼをから揚げにしたら
なかなか旨くて嫁も上の子もまあまあ喜んどったな
http://www3.uploader.jp/user/pc9801/images/pc9801_uljp00189.jpg

172 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 23:29:33 ID:1V2a2dYx
せっかくヌードUPしたのに反応薄いなぁ・・・

173 :みのりかわ:2008/08/22(金) 23:43:26 ID:sWskgLaj
シグルイの表紙みたいな画像を撮ってほしい

174 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/22(金) 23:56:47 ID:1V2a2dYx
シグルイって何のことかと思ってググった
なんで乳首が立ってるの?男だよね
つか絵の人の体脂肪5%くらいだな
そこまで脂肪落とすと体力かなり落ちるらしい


175 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/23(土) 00:01:29 ID:1V2a2dYx
しまった!
半ケツにすれるか童貞ブリーフ履いて撮れば良かった

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)