5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルにカレー塗って遊んでたらファミマの店員に通報されました

1 :ぴぴぴ ◆OTaRuT93ak :2008/07/21(月) 18:04:49 ID:505dd04K ?PLT(12024)
僕も向こうも大変興奮していました

2 :名無しさん:2008/07/21(月) 18:12:30 ID:CtCbbiRq ?2BP(156)
>>1
そうかそうか

3 :( ⊂  ´ω`):2008/07/21(月) 20:14:53 ID:/WBgCboE
今日ファミマで航空券の料金支払いした。
便利な世の中になったなぁ。

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/21(月) 22:28:45 ID:1amt6ysB
最近は野球やサッカーのチケットもネットで予約して家や球場でそのまま発券できるので
あまりコンビニに便利さを感じなくなったな

5 :( ⊂  ´ω`):2008/07/21(月) 22:58:37 ID:/WBgCboE
コンビニの機械ピッピ使ったのは初めてだったので、ちょっと感動したんです。

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/21(月) 22:59:50 ID:1amt6ysB
ファミポートってYahoo!ゆうぱっく出すときぐらいしか使わないなぁ

7 :名無しさん:2008/07/28(月) 01:51:07 ID:2O7+apxN
最近は常備薬も売ってるしな

8 :名無しさん:2008/07/28(月) 01:52:41 ID:CK3Jy+DO
座薬っていまでもあんの?
こどものころよく入れさせられたけども。

9 :名無しさん:2008/07/28(月) 01:57:03 ID:CK3Jy+DO
酒とかニコチンも直接ケツに突っ込んだ方が
肺や胃に負担がかかんなくていいのかもしらん。

10 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/28(月) 01:59:48 ID:a2knm2VM
あるよ
骨折で入院したときに
綺麗な看護婦さんに入れてもらうのが至福の一時だった

11 :名無しさん:2008/07/28(月) 02:07:23 ID:CK3Jy+DO
骨折り得だなそれは

12 :テイエム:2008/07/28(月) 07:11:00 ID:8dk3CznA
あれ?そうやって使う言葉だっけ?

13 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:40:25 ID:kgrx3KzG
ロキソニン売ってたらファミマに一生涯忠誠誓ってもいい

14 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:04:46 ID:SahDCLp0
けつ毛はえてるから看護婦さんに見せたくないよ

15 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:51:28 ID:gSwwD7Jl
>>8
痔にはモナギコール(仮)

16 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:24:50 ID:gSwwD7Jl
カレーかどうかよく見分けがついたな

17 :トランプ面:2008/07/31(木) 21:34:34 ID:Zj8DRMCL
またオナラでドレミの歌をやろうとしたら最初からミが出た話か。

18 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:53:25 ID:NPIBWfdn
実とミをかけた

19 :テイエム:2008/08/03(日) 22:01:40 ID:VOimgE5l
最初からミが出るコンディションでやろうとするかどうかが問題だ

20 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:22:46 ID:egdO6k0U
ブボモワ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)