5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

windows98搭載penIIマシンを使い続けて10年・・・

1 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:23:29 ID:XpTWs3MK
遂に新しいパソコン買っちゃったよ
EeePCとかいうオモチャみたいなちっこいノートパソコン
まあ外部モニターと無線キーボードと外付けHDD繋いで
普通のデスクトップとして使っとるわけやけどもね!
いや〜やっぱXPマシンは快適快適!
ガハハハハ!

2 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/20(日) 23:24:39 ID:jH6iI5GR
普通にデスクトップ買った方がいいじゃないか

3 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:28:50 ID:XpTWs3MK
デクソトップはデカくて重いじゃん?
箱とかも邪魔になるし

4 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/20(日) 23:31:58 ID:jH6iI5GR
んじゃノートパソコンでいいじゃないか

5 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:34:35 ID:hRC2OPT9
アトムか。いいなぁ。

6 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:37:16 ID:p+Adxuru
それなら普通にA4ノート買ったほうがよかったんじゃないの・・・

7 :す@VAIO使い:2008/07/20(日) 23:42:31 ID:+O31OeQB
価格comで上位にランクされてる奴でしょ?
買う気しないなぁ

8 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/20(日) 23:44:14 ID:jH6iI5GR
さっきニュースで特集されてた
HDDが5ギガくらいだっけ?外付けでゴチャゴチャ付けるなら安いっていう利点も無くなるじゃん

9 :す@VAIO使い:2008/07/20(日) 23:46:57 ID:+O31OeQB
10年も長持ちするのが凄いな、俺今ので4台目だけど、
前の2台おしゃかになったよ
98のOSなんて遥か昔にぶっ壊れた

10 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:50:13 ID:XpTWs3MK
いやねそれは前の98マシンからひっぺがしたやつだからね
それはタダだからねそれはいいわけだよね
てか流行り物勝って満足してんの僕は!

11 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/07/20(日) 23:51:32 ID:jH6iI5GR
ASUSって台湾なのか
そういや旅行に行ったとき、ビルにでかでかと垂れ幕がかかってた

12 :す@VAIO使い:2008/07/20(日) 23:52:30 ID:+O31OeQB
うんこい

13 :肉茎平均:2008/07/20(日) 23:53:10 ID:NSAK7LpM
これってCPUなんなの?

14 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:56:47 ID:hRC2OPT9
かなり前にvaioのtypeU使ってたんだけど
あれは熱くて全然使えなかった。
EeePCは店頭で触った限りだとほんのり温かいって感じだった。

>>13 >>5

15 :肉茎平均:2008/07/20(日) 23:58:38 ID:NSAK7LpM
アトムって強いん?

16 :名無しさん:2008/07/21(月) 00:00:17 ID:aNTVGmoE
すさんのバイオと>>1さんのイーピーシー

どっちが強いかクリスタルマークでベンチ取ればいいんじゃね?

17 :す@VAIO使い:2008/07/21(月) 00:00:26 ID:+O31OeQB
最近見たコンテンツでは桜欄高校ホスト部ってのが面白かった

18 :オチンチンプラネット:2008/07/21(月) 00:11:29 ID:pr+yz9uv
ホスト部は妹が漫画持ってたから知ってた
アニメにされる漫画ってやっぱ人気あるんだな…当たり前だけど

19 :す@VAIO使い:2008/07/21(月) 00:37:35 ID:FtZqOEyI
面白いよギャオでやってるよ

20 :名無しさん:2008/07/21(月) 02:42:18 ID:TeEaytC1
俺2000使ってるけど最近のipodにも対応して無いしもう限界

21 :名無しさん:2008/07/28(月) 01:48:39 ID:2O7+apxN
もはや化石だな

22 :名無しさん:2008/08/02(土) 02:04:01 ID:z5PrKSb/
 

23 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:37:54 ID:M4dxQ6s/
 

24 :名無しさん:2008/08/08(金) 00:37:05 ID:780mOYSa
ノーパソ最強

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)