5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで

1 :マスター@中だし始めました:2008/07/19(土) 21:55:54 ID:wcR8H7Wo
ぽにょの歌歌っている少女、可愛くね?

詳細きぼんぬ

2 :( ⊂  ´ω`):2008/07/19(土) 21:57:37 ID:r5r3a7a6
トマトでも食っててください。

3 :マスター@中だし始めました:2008/07/19(土) 21:59:19 ID:wcR8H7Wo
トメトは嫌いだって言ったじゃん!!

夏休み東京に遊びに行くから遊ぼうよ。
キャパクラ、風俗、あざらしの家で酒盛りって感じでいきまっしょい。

4 :名無しさん:2008/07/19(土) 21:59:19 ID:KJAvjXtI
マスター目障り

5 :マスター@中だし始めました:2008/07/19(土) 22:00:00 ID:wcR8H7Wo
俺のぽにょをぽにょぽにょしてほしいんだよ

あの子に

6 :( ⊂  ´ω`):2008/07/19(土) 22:01:00 ID:r5r3a7a6
残念ながら8月は実家手伝いに一月近く帰るので。

7 :マスター@中だし始めました:2008/07/19(土) 22:02:27 ID:wcR8H7Wo
じゃあ俺も手伝うよ(wwwww



8 :名無しさん:2008/07/19(土) 22:15:26 ID:ytlfsK/T
この子が地球上で一番かわいい
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/6b/37ccac4b8d618c310636b9182cc6c184.jpg

9 :名無しさん:2008/07/20(日) 00:55:37 ID:Nt4L0atU
おいマスター!>>8かわいいだろ!!!

10 :( ⊂  ´ω`):2008/07/20(日) 00:57:51 ID:7u/G+aFS
いとこにこんな子がいたらいいと思う。
年2回くらいしか会えないけど、会う度に発育していく様子を楽しめる。

11 :( ⊂  ´ω`):2008/07/20(日) 00:58:23 ID:7u/G+aFS
むへへ

12 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2008/07/20(日) 01:10:34 ID:TgHjl9k7 ?2BP(3460)
高校の頃仲良しの子にこんな子いたな
結婚前は嫁に内緒でよくドライブ行ったっけ




ええ脳内ですよ脳内
※言い訳用

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/07/20(日) 01:17:33 ID:wLs1P7le
それが後の昆虫である

14 :名無しさん:2008/07/20(日) 01:21:29 ID:4xkaUczb
昆虫とセックスって気持ちいいの?

15 :ちんぽジャパン:2008/07/20(日) 01:48:47 ID:gp/HRm15
亀頭の上を這いずりまわらせるんだってね。
尿道に鍵爪差し込んでくるのがたまらないらしいよ。

16 :名無しさん:2008/07/20(日) 04:26:39 ID:A7krmpN7
あ、それはよさそう

17 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 20:54:34 ID:hLE+3U4N
>>8
かわいいけどタイプじゃない

ぽにょの歌歌ってる子の詳細きぼんぬ〜

めっちゃかわいいやんけ〜

18 :+ Кappa +:2008/07/20(日) 21:08:39 ID:/GWfLaUB
   ∧∧    
  <⊂⊃>   大橋のぞみ
   (´・∀・`)

19 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/07/20(日) 21:09:09 ID:rWPJxRUN
カッパはキュウリでも食ってろ

20 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 21:12:02 ID:hLE+3U4N
かっぱもロリコンか

21 :+ Кappa +:2008/07/20(日) 21:19:21 ID:/GWfLaUB
   ∧∧    教えて欲しいって言うから調べたのに、この馬鹿マスターめ!
  <⊂⊃>   http://jp.youtube.com/watch?v=KdftF6mVXFA
   (´・∀・`)

22 :マスター@中だし始めました:2008/07/20(日) 21:24:11 ID:hLE+3U4N
>>21
倉橋のぞみと勘違いしてました。

ごめんねこ(w

かっぱはロリコンじゃないもんね、うんうん

23 :( ⊂  ´ω`):2008/07/20(日) 21:38:12 ID:v60VVADv
西村理香 倉橋のぞみ

24 :肉茎平均:2008/07/21(月) 00:01:26 ID:NSAK7LpM
>>21
これあきらかにわざと下手に歌ってるだろ

25 :名無しさん:2008/07/29(火) 04:52:21 ID:nmuzSOLR
 

26 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:52:20 ID:Mlp/YWqL
1:きな子 ◆ey7E/nBcQY 2008/06/03 19:59:24 +QQF0GF4
コタツ…だゆ 生きる力がないゆ
1:けむり 2008/04/03 03:05:51 jcuAOifb
詳しく書けないけど色々したへどが出るよ
悲しいゆ さびしいゆ 働けないゆ 貧乏うで出1:きな子 ◆eyけないゆ 貧乏だゆ 生きる力がないゆ ない俺はこんなもんだ悲壮感無し罪悪感無しお金ありこのま7E/nBcQY 2008/06/03 19:59:24 +QQF0GF4
コタツ…
悲しいゆ さびしいゆ 働まいくよ楽だもん

27 :名無しさん:2008/08/05(火) 10:05:01 ID:egdO6k0U
きな子かわいいよきな子

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)