5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車のドアが閉まる寸前に飛び込んでくるデブ

1 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:46:52 ID:FVwqbXkY
お前の入る場所なんて無いっつーの

2 :( ⊂  ´ω`):2008/07/18(金) 23:48:27 ID:WOcJHeI9
デブって、人間としてやっぱり何かおかしいですよね。

3 :名無しさん:2008/07/19(土) 00:44:04 ID:WsaprGpb
飛び込んでくるくらいだから、巨体を揺らしながら走っていたわけだ。
ということは、デブ汗も凄いことが容易に推察できる。
ということは、デブ臭を漂わせている可能性が高いということだ。
出武士ね。


4 :肉茎平均:2008/07/19(土) 00:45:18 ID:8r6Wgr8t
満員電車の中で朝食の納豆の匂いを吹き出してる奴も迷惑

5 :名無しさん:2008/07/19(土) 04:48:09 ID:BhBKCkma
CO2まき散らす歩く公害なヒゲクソデブのキンタマ蹴り上げて
ブヒブヒ豚鳴きさせるのが趣味の残酷ベビー@〜だけど

体臭が激臭いクソデブなんて生きてても場所を取って邪魔なだけなんだから
股間に強烈な蹴りを入れてあぼーんさせちゃいましょう☆

6 :痔郎。(携帯):2008/07/19(土) 07:04:08 ID:VmMjXf86
何するブー!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)