5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴仙流>>>>>>>>>亀仙流

1 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:06:09 ID:tvIH8QBA
舞空術…言わずもがな空を飛べない相手には無敵。空中で方向転換する、体力を回復するなど。

どどん波…かめはめ波のように溜めが必要なく連射も可能。

気功砲…武舞台を消滅させる集中火力。人造人間より強いセルを足止めすることができる。
力を調整すれば使い手が死ぬこともない。

気合い…かめはめ波なら大小関係なくかき消すことができる。
当然セルの放った太陽系全てを消し去る程のかめはめ波も楽勝で消せた。

他にも背中から腕を生やしたり分身したりなど悟空という反則キャラがいなければ明らかに
鶴仙流>>>>>>>>>亀仙流
だった。

2 :( ⊂  ´ω`):2008/07/15(火) 21:07:49 ID:A/DcsIxI
サイヤ人>>>>>>>>>地球人

3 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:08:59 ID:WIlJ/Lqz
きんとうんにのったハゲのヘッドバットがあるじゃん

4 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:10:05 ID:WIlJ/Lqz
ああそうだ、あのじいさんは乗れないんだっけか
エロ本の読みすぎで

5 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:12:25 ID:BnC/hUbz
それって天津飯がすごいだけ。

6 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:17:39 ID:tvIH8QBA
つーか亀仙流ってかめはめ波しか技ないんじゃね
3日あれば誰でも覚えられそう

7 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:20:49 ID:BnC/hUbz
魔封派は亀仙流だっけか?

8 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:24:37 ID:tvIH8QBA
>>7
あれは武泰斗様の技

9 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:25:12 ID:Jwj9/3mX
天津飯ってどこの星の人なんだろうな。

10 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:29:54 ID:tvIH8QBA
>>9
犬が国王の世界だから三目くらい問題無し

11 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:36:11 ID:aA4GiqhZ
天サンはセルを瀕死まで追い込んだ実力派だから、ガチでやったら悟空はかなりきついよね

12 :( ⊂  ´ω`):2008/07/15(火) 21:36:59 ID:A/DcsIxI
41巻辺りで天さん再登場した時はテンションめちゃ上がった。
一撃でやられたけど。

13 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:44:42 ID:Jwj9/3mX
天さんの技の中で一番インパクト強かったのは排球拳。

14 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:51:08 ID:k8C+CESh
餃子だってうまく超能力を使えばすごい強いしな

15 :( ⊂  ´ω`):2008/07/15(火) 21:52:30 ID:A/DcsIxI
グルドの超能力もチャオズと同じようなものでしたっけ。

16 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:53:52 ID:k8C+CESh
グルドは動きを止める
チャオズは動けないほど体調を悪くさせる

17 :きよしさん:2008/07/15(火) 23:48:39 ID:Xz79zFWY
背中の亀の文字が悟になってからの悟空って悟空流を創めたってことなんだろうけど
弟子をとった時に、これは孫悟空オリジナルの技ですって自信をもって教えられるのって
ジャン拳だけ?他は誰かに教えてもらったりパクったりだよね?彼

18 :名無しさん:2008/07/16(水) 00:33:36 ID:zZ4Hg2tp
>>17
友情や勇気があるじゃないか

19 :名無しさん:2008/07/16(水) 00:39:34 ID:FMkYV8/t
クリリンのことかー!!

20 ::2008/07/16(水) 00:40:48 ID:7z4hK8sB
ブルマがおっぱい出したシーンに興奮した思い出が
占いババの回で、いい形してたよ

21 :名無しさん:2008/07/16(水) 00:45:49 ID:FMkYV8/t
たしかに、地上派でパフパフの回は、あれはやばかった。
たまたまテレビの前に親が居なかったから良かったものの。

22 :名無しさん:2008/07/16(水) 00:46:28 ID:PFEEQ0Zy
ちんこびんびん物語か。

23 :名無しさん:2008/07/16(水) 12:23:40 ID:7x+UP8Vg
とりあえず天さんがいちばん強いって論調だな

24 :名無しさん:2008/07/16(水) 13:18:26 ID:XpRN+Q0K
アニメの第一話だったとおもうがブルマがおしっこ漏らすとこは見ていて萌えた。

25 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:57:32 ID:67Ww6Jrs
ブルーリボン軍って結局何だったんだよ

26 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:31:15 ID:27F94D1m
 

27 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:31:37 ID:wky0srDy
 

28 :名無しさん:2008/08/08(金) 11:20:23 ID:780mOYSa
ふーがろーろーけん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)