5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで人のものを気安く触るかな

1 :ユニシキ:2008/07/13(日) 02:55:38 ID:xAHw9Lb6
最近のロビーはキモい女固定のスイーツ(笑)でメンス(笑)な話題が多くて
忿懣やる方ない諸兄も多いことでしょうがまあ聞いてください。
なぜ人の彼氏に気安くメールやら遊びの誘いやら平気で出来るのだ?
殊に最近の若い娘にはそういう傾向が強いように思うのだが如何か。
私はいい加減我慢の限界なのです。

2 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:04:21 ID:DvbiFxNB
そっすか

3 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:04:58 ID:xAHw9Lb6
なんか彼氏が好きなアーティストのライブに一緒に行った(二人きりじゃないよ)日から
何かとそのアーティストをダシに気をひこうとしてるのがいらつくんだが。
その女子がそのアーティストをそこまで好きになるわけがまずない(これは明白)のに
ブログとかで好きアピールしてて白々しい。
そのうちライブをダシにまた誘うのは目に見えてる。
彼女がいる社会人の貴重な休みをなぜ平気で自分との用事に使おうとする?
ナメられてんのかな?

4 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:06:45 ID:xAHw9Lb6
なんか高校生みたいな青臭い悩みで申し訳ないんですけど暑さとイライラで眠れない。

5 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:07:07 ID:yYmspVBP
真面目な話、ロビーでそれ聞いてどうすんの?

6 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:09:20 ID:VnyZUSYZ
Pラインが足りないんじゃないっすか、先輩?

7 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:12:07 ID:xAHw9Lb6
彼氏も彼氏でそのアーティストが好きすぎて多分断らないのがウザい。
私も別にライブ行ってもいいんすけどなんか意地で行けない。
私そこまで(アーティストが)好きじゃないし好きな人同士でいけばいいじゃなあい?的な
大奥における正室の意地とプライドみたいな変なアレ。なんか。

8 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:13:18 ID:DvbiFxNB
アーティストってだれっすか

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/07/13(日) 03:13:50 ID:JM1EeejY
スキャットマン・ジョン

10 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:13:52 ID:xAHw9Lb6
とりあえず最近のこの無駄なイライラがダイエットの原動力になってるのだけは救い。

11 :肉茎平均:2008/07/13(日) 03:14:16 ID:AmGKvuUZ
彼氏もアーティストが好きなんじゃなくてその女の子が好きなんだよ

12 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:14:48 ID:xAHw9Lb6
アーティスト名は都合により伏せさせて頂きます。
申し訳ございません

13 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:16:17 ID:7EgARWEJ
キモいロビーにぶちまけないでそのキモい彼氏
を好きなアーティストをダシにして寝取ったアバズレ?に直接聞いてみては

14 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:18:32 ID:xAHw9Lb6
アバズレにはプライドが邪魔して言えないんですぅ
「この泥棒猫!」とか言えてた昔の人は偉いですぅ

15 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:20:58 ID:ePRwBc5F
つーか彼氏の中で 優先度逆転おきてないか?
最近 セックスしてるか?

16 :とら:2008/07/13(日) 03:23:20 ID:jAATt1IE
別れちゃったらいいんじゃないの。そしたらいらいらナッシング

17 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:23:33 ID:xAHw9Lb6
昔から寝とるって行動が理解できません。
人のマンコに入ってるチンコを欲しがる意味がわかんないです
見知らぬ元カノとかのマンコは存在を感じられない言わばバーチャルマンコなので気にはしませんが
見知った人のマンコは生々しくて嫌じゃないんだろうか。
私は嫌です。だから他人の彼氏を寝とるとかマジ理解出来ない。
私が高潔すぎるのかしら、、

18 :とら:2008/07/13(日) 03:24:46 ID:jAATt1IE
なんかルリっぽいななんか

19 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:26:39 ID:w8ZrR567
多夫多妻制が人間の本来あるべき姿とかどっかで見たな
その制度だと嫉妬や独占欲がかなり薄まるとかなんとか

20 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:27:07 ID:xAHw9Lb6
優先度は確かに下がってるのは間違いないです。
最近は明らかに私より趣味ですから。
でも好きだし私以外に好きな人はいないから別れたくはないそうです。

21 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:27:31 ID:DvbiFxNB
彼氏に行かないでって言ったらええやん

22 :肉茎平均:2008/07/13(日) 03:29:58 ID:AmGKvuUZ
若い子と完全にできちゃうまではとりあえずユニシキもキープしておこうって作戦だな

23 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:30:28 ID:xAHw9Lb6
まぁその二人が付き合うとは思いません。
彼氏の好みじゃないですから。
でも人の彼氏をベタベタ触られるのは嫌なんです。
ヤキモチというよりその女の勘違いを打ち砕いてやりたい欲求の不満

24 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:31:25 ID:w8ZrR567
防刃チョッキ着て思う存分相手の女と話せばいいと思うよ

25 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:33:34 ID:xAHw9Lb6
割れながらひどいスレだなあ

26 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:34:23 ID:xAHw9Lb6
最近ロビーで流行してるくさりかたびらにするわ。

27 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:36:35 ID:QtysD0cH
まあ真っ黒クロスケなりにがんばれよ

28 :肉茎平均:2008/07/13(日) 03:36:39 ID:AmGKvuUZ
くされはなびらにならないように

29 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:37:16 ID:w8ZrR567
くさりかたびらにするならアイスピックに気をつけなよ

30 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:37:42 ID:7EgARWEJ
キモい彼氏の話なんか止めてホモの話しようぜ

31 :ユニシキ:2008/07/13(日) 03:38:48 ID:xAHw9Lb6
くされはなびらだから寝とられるのかなぁ

32 :名無しさん:2008/07/13(日) 03:40:18 ID:QtysD0cH
>>31
それはある

33 :名無しさん:2008/07/13(日) 05:52:48 ID:Rt1YIeUV
でも寝取られるぐらいの価値がある男じゃないと好きにならないんでしょ女って
勝手だよねー

34 :名無しさん:2008/07/13(日) 09:50:37 ID:MZwQvEYy
ラーメンソーメン僕ブサメン

35 :名無しさん:2008/07/13(日) 09:52:37 ID:iv/vK80+
言い寄ってくる女を責めて
言い寄られてる男は責めないって
昭和の女かよ。

36 :名無しさん:2008/07/13(日) 09:58:54 ID:MZwQvEYy
でもそういう女が好き!

37 :名無しさん:2008/07/13(日) 10:26:10 ID:zYK+hoHW
うーん
うーーーん
わからない。。。誰だったかなー
恋人がいるのに既婚の上司に熱出してた糞ビッチ

38 :ちんぽジャパン:2008/07/13(日) 12:10:35 ID:eFW8s4BK
実際寝取られたら笑うなこれは

39 :肉茎平均:2008/07/13(日) 12:36:20 ID:AmGKvuUZ
なんで人のモナを気安く触るかな  に見えた

40 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/13(日) 13:53:35 ID:50GA1Isx
既婚なのは二岡でモナは独身だけどね

41 :( ⊂  ´ω`):2008/07/13(日) 13:55:34 ID:eaPx5FMz
>>39
全く同じスレを立てようとしたのは二人だけの秘密よ!

42 :名無しさん:2008/07/13(日) 13:57:19 ID:YOj8MOgt
肉さんはどうしてそういう嘘つくの?

43 :肉茎平均:2008/07/13(日) 16:37:31 ID:AmGKvuUZ
嘘でないのよ!
嘘でないのよ!

へらへら。

44 :名無しさん:2008/07/27(日) 09:57:41 ID:etNrTUsj
女が風俗行くのは許せるか
問題はそこだな

45 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:22:43 ID:XRzDjSIB
 

46 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:25:00 ID:4nsf7oR6
 

47 :名無しさん:2008/08/08(金) 17:29:58 ID:780mOYSa
>>44
むしろ許しちゃうっつーか同行する

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)