5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか2ちゃんねらーがVS毎日新聞してるけど?

1 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:29:52 ID:6rmcsW2k
ロビラーは静観して、中立でいこうぜ
祭りとかいうノリじゃないよな。

2 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:32:37 ID:NG6ewPgD
あんなの昔ニュー速の人が気に入らないサイトやブログを
荒らして回ったのと同じことだと思う。
恥ずかしい。

3 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:34:45 ID:pqUQvgtC
毎日読みたいのは肉茎新聞です。
徹底して逆バリするんだ。

4 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:37:23 ID:6rmcsW2k
昔は2chで「祭り」と呼んでたものが、今は「炎上」と呼ばれて「祭り」とは言われなくなったよね。

5 :名無しさん:2008/07/12(土) 00:47:54 ID:cQhqZ7Ni
毎日新聞と糸川議員のことを調べれば
在日どもにあいつらが踊らされて毎日叩いてる構造がミエミエだよ。

6 :名無しさん:2008/07/12(土) 01:27:53 ID:mwraD3+f
マスコミを叩くだけなら踊らされたって話になるだろうが
資金源のスポンサーに問い合わせが行けば掌ぶち抜けちゃうからな

7 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/12(土) 07:48:04 ID:EndtC7Dt
毎日新聞は森下裕美さんがかいてるうちの場合はがおもしろい。
けど、あの犬キライ

8 :サイゼリアの本社は埼玉にある:2008/07/12(土) 08:05:16 ID:8q1z1hs4
私は10年ほど前から毎日新聞しか読まなくなった。
それまでは他の大手や地方紙なども読んでいたが、記事の匿名性が気になった。役人と同じで各記事の責任が新聞社の名前に隠れており、その分論拠がはっきりしないイイ加減な記事が多い。無責任さを感じていた。

9 :コクウマドコデスカ:2008/07/12(土) 08:07:08 ID:8q1z1hs4
その点、毎日新聞だけは各記事の責任者名が併記されている。意識的に比較して読み比べてみると記事の確かさが大きく違うことに気がついた。その日以来、毎日新聞だけに決めたわけです。

10 :携帯肺魚:2008/07/12(土) 08:17:24 ID:Jc8y9kar
なんですかそのHNわっ!
きちんとしなさいっ!


てかサイゼリアってなに

11 :名無しさん:2008/07/12(土) 10:34:37 ID:tBYNo9Cy
サイゼリヤ九州にはないんだな

12 :名無しさん:2008/07/12(土) 11:01:44 ID:+bFqOIQp
まじで?九州かわいそう。

13 :名無しさん:2008/07/12(土) 11:03:33 ID:+bFqOIQp
てかサイゼリアってきくといまだに小林亜星を思い浮かべてしまう。

14 :名無しさん:2008/07/12(土) 14:46:42 ID:T+N1moKn
そんかし九州にはMKがあるから大丈夫。

15 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/12(土) 18:49:24 ID:O1tokubV
長崎でアンミラやったら流行るんだけどなー

16 :名無しさん:2008/07/12(土) 21:56:07 ID:B3BuRHQ7
何でいつもごっすんって誘導ばっかしてるくせに「中立」ぶるの?w

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/12(土) 21:58:55 ID:a8cyId7S
昔九州の人に「カルボナーラってなんじゃい?!」とキレられた

18 :名無しさん:2008/07/12(土) 23:42:27 ID:1L7Kxf3C
でどうなの
過去の祭りに比べて盛り上がり方が微妙な気がするんだけど

19 :名無しさん:2008/07/12(土) 23:44:52 ID:hiYjhIpW
祭りではない。これは聖戦(ジハード)なのだよ。

20 :名無しさん:2008/07/12(土) 23:50:28 ID:oeBkWa34
【マスコミ】「どこの学級新聞?」毎日新聞“山本モナ不倫”記事、2ちゃんねるで失笑買う
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159978369/

21 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2008/07/12(土) 23:51:40 ID:+LG+1uU4

 1.2.サイゼリア
 2.2.サイゼリア
 サイゼリア サイゼリア ドゥワー♪

22 :携帯肺魚:2008/07/13(日) 03:35:23 ID:wosRFu4w
それはサン・・・


やめた

23 :名無しさん:2008/07/13(日) 12:02:55 ID:HmxBpuEH
サンゲリアですね。分ります。

24 :おれ:2008/07/14(月) 01:11:21 ID:qg034UuT
新聞勧誘員の皆さんは自分の収入に直結するので毎日・朝日新聞の契約を奪うのに極めて大きな力になります

最近では毎日新聞の変態記事が大問題になっているのでそのチラシを作って提供するとか

定期的に毎日・朝日新聞の過去の悪行の情報を教えたりすると良いでしょう

もちろん産経・読売の新聞勧誘員の方だけに協力しましょう


また、ネット上で新聞勧誘員に協力して毎日・朝日新聞を潰す方法を広めてください

全国にこの方法を広めることが出来ればかなりダメージを与えられるはずです

念のために言っておきますがこの方法が有効なのは
それだけ、毎日・朝日新聞の捏造や悪意ある印象操作などがひどいからです


それでは、ご協力よろしくお願いします


25 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/14(月) 07:15:49 ID:H6QXC9H5
まあ、どこの勧誘員も同じ人がぐるぐるまわってるんだけどね。

26 :きよしさん:2008/07/15(火) 00:21:40 ID:Xz79zFWY
一月だけでも構いませんからぁって言われて、はぁ、はい
って言って契約したまんまだった携帯の要らないサービスを
解約する機会っていうか、そういうのができたからいいかなあって
毎日新聞がからんでるのかどうか知らないけど

27 :名無しさん:2008/07/15(火) 03:15:32 ID:wXWx0NUd
知ってる

28 :名無しさん:2008/07/25(金) 02:27:46 ID:50ZNESoX
[軍事板] 毎日新聞ネタの板看板を採用予定
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1210594923/311-n

29 :名無しさん:2008/07/27(日) 17:53:03 ID:etNrTUsj
もう疲れたよパトラッシュ‥

30 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:12:44 ID:YxRNUW0x
まあ、コネルの原文が削除されてから「やっぱネット右翼はつまらんことばっかやってる」とか言い出す
やつって毎日本体よりみみっちいよな。

31 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:29:49 ID:27F94D1m
 

32 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:29:49 ID:nVOdCIbP
 

33 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:15:39 ID:780mOYSa
そろそろ2ちゃんねるもマジで閉鎖かもな
昨今のネット犯罪見てると5年後に警察が2ちゃんを取り締まってないとは思えん

34 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:39:55 ID:zI+Tb9Kt
何年同じこと言ってんの?w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)