5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいキーボードに馴染めない

1 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/10(木) 21:15:25 ID:e353Yii0
エンターキーがはじっこじゃないのでどうにも慣れない
失敗したか

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/10(木) 21:16:45 ID:e353Yii0
http://www.sigma-apo.co.jp/front/products/detail/ELPK106
これこれ


3 :名無しさん:2008/07/10(木) 21:35:23 ID:MnGBUepb
テンキーのほうのエンターキーを使うようにするとか。

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/10(木) 21:37:34 ID:e353Yii0
テンキーのエンターは遠くて、右手を動かさないと届かないじゃん
違うの買おうかな
キータッチとサイズだけ考えて買ってきて失敗した
今までキーボードなんて貰った物しか使ってなかったからちゃんと選んだ事なかった

5 :名無しさん:2008/07/10(木) 21:40:28 ID:MnGBUepb
取り扱い・販売終了とか書いてあるけど、買ったばかりなの?
キーボードって、使っていくうちに何だかんだで慣れそうな気がするんだけどなあ。

普段デスクでたまにサブのノート使うと、最初使いづらくて違和感あるけど、
時間経つと慣れちゃう。

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/10(木) 21:47:44 ID:e353Yii0
昨日仕事帰りにチャリでPCデポ行って買ってきたんだよ
慣れそうなもんだけど今までのキー配置は中学生の頃88を使ってたときから
慣れ親しんだもんなんで、20年以上なんだよね。
この年から新しい物が体に馴染むかって不安ではある

7 :みのりかわ:2008/07/10(木) 21:59:29 ID:NwqyiPqR
そんなブルジョワの持ち物を買うからだ。

8 :名無しさん:2008/07/10(木) 22:02:21 ID:MnGBUepb
> 中学生の頃88を使ってたときから

おっ同じ境遇じゃないか!!!!
ちなみにマーク2FRでした。

9 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/10(木) 22:12:17 ID:e353Yii0
俺FHだった
サウンドボード2にはあんまり憧れなかった

10 :名無しさん:2008/07/10(木) 23:14:14 ID:feH/hbUy
logicoolのはだいたいつかいやすい

11 :肉茎平均:2008/07/10(木) 23:15:15 ID:aRU5MdHe
ばお〜で買った900円くらいのだけどおおむね使いやすい

12 :インコ坊や:2008/07/10(木) 23:15:28 ID:ltPXYM1n
枕が替わると眠れないみたいなものかな…キーボードが替わると書き込み出来ないという

13 :肉茎平均:2008/07/10(木) 23:16:20 ID:aRU5MdHe
違うよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)