5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーってすげえフェミニストがいたと思うんだけど

1 :y@su ◆8oZYsxYASU :2008/07/09(水) 23:04:33 ID:GROpJZv7
毎日新聞についてどう思っているのかなって、
ふと思った。

2 :名無しさん:2008/07/09(水) 23:06:37 ID:gF02wRS6
そんなことより最近株どうよ?

3 :名無しさん:2008/07/09(水) 23:13:46 ID:MA5eOzFg
毎日新聞なんて読んでる奴の気が知れん
男のくせにピンクの携帯持ちそうだな

4 :名無しさん:2008/07/09(水) 23:14:35 ID:OD6OW0SR
ユニ子か

5 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2008/07/10(木) 00:19:04 ID:8Ae1bwsF
 俺だよ、俺、オレオレ。
 お金ちょうだい。

6 :けむり:2008/07/10(木) 01:34:46 ID:YhMK1RSF
あれはネットの限界がはっきりしたね
今後見くびられるだろうな

7 :名無しさん:2008/07/10(木) 02:36:26 ID:/QA0SmEw
毎日新聞のサイトのスポンサーがなくなっちゃったんだよね

8 :名無しさん:2008/07/10(木) 02:43:41 ID:JptUNC4/
ちょっとやり過ぎな気がしないでもないな。
世界に向けて「日本の女の子はエッチですよー」っつって
馬鹿な外人男から金ひっぱればイイだけの話なのかもわからん。

9 :名無しさん:2008/07/10(木) 03:20:28 ID:JptUNC4/
シラク元仏大統領が親日家だったのは叶姉妹が理由らしい。
つまりそういうことなのかもわからん。

10 :けむり:2008/07/10(木) 03:34:06 ID:YhMK1RSF
当時は親日が国是だっただけじゃない?
つうか、日本人は知日と親日をよく混同するよな
興味があると好き、もよく混同する
お人好しのプライドをくすぐるのが上手な人がいるだけさ

11 :名無しさん:2008/07/10(木) 04:03:35 ID:/QA0SmEw
国家に真の友人はいない
一国の首相がコメントするにはそれなりに損得勘定があるのが基本なんだよ
シャネルやヴィトンを買ってくれれば日本大好きってなるし
日本車がヨーロッパ市場を席巻して欧州自動車企業の労働者が失業すれば嫌いになるし

12 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2008/07/10(木) 05:31:54 ID:8Ae1bwsF

 毎日新聞の件って何だよ、と思って検索したら、しょーもないことやっとんのなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)