5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの納屋から変な箱が出てきた

1 :名無しさん:2008/07/08(火) 18:31:01 ID:02csfNcd
寄せ木細工みたいな古い箱
売ったらカネになるかな

2 :名無しさん:2008/07/08(火) 18:32:08 ID:n+epq3Lr
馬鹿!それシッポウだぞ!さわるな!

3 :肉茎平均:2008/07/08(火) 18:34:04 ID:DmZ1LXJV
オイルライターか

4 :名無しさん:2008/07/08(火) 18:40:20 ID:02csfNcd
シッポウ?七宝?

5 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/08(火) 18:44:18 ID:5l2+ikDN
ハットリ君の友達の怪獣だろ

6 :名無しさん:2008/07/08(火) 18:53:08 ID:g0JTWH5n
お金には換えられないものがあるねんで!!

7 :肉茎平均:2008/07/08(火) 19:02:58 ID:DmZ1LXJV
お金八目って言うだろ!

8 :+ Кappa +:2008/07/08(火) 19:59:53 ID:TvwH6uhU
   ∧∧    >>1
  <⊂⊃>   とりあえずうpしなさい。
   (´・∀・`)話はそれからです。

9 :トラ:2008/07/08(火) 20:04:19 ID:Z7sER1I3
>>8
やばいなーそれ。指とか臍の尾が入ってんねんで。
「コトリバコ」で検索してごらん

10 :トラ:2008/07/08(火) 20:13:15 ID:Z7sER1I3
>>1だった
やっばいなー。やばとん

11 :名無しさん:2008/07/08(火) 20:35:30 ID:02csfNcd
うp?
もう家に帰ってきたよ
納屋って離れ(山)にあるからさ
また行ったときにうpするよ

12 :名無しさん:2008/07/08(火) 20:55:18 ID:n+epq3Lr
こう言う話に心当たりがなかったら売り飛ばしてもいいと思うけど。
http://blog.livedoor.jp/hako888/archives/50517605.html

納屋と寄木細工の箱でピンと来た。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)