5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月恒例

1 :名無しさん:2008/07/07(月) 21:22:44 ID:sVqBIrgM
はいはい

笑えよ

2 :肉茎平均:2008/07/07(月) 21:23:07 ID:7Uqfmr1e
また、負けたのか?

3 :名無しさん:2008/07/07(月) 21:25:14 ID:x8vR+bzu
パチンコの人か。懲りないねー。


4 :けむり:2008/07/07(月) 21:40:02 ID:dyFj78+2
冗談抜きで、昔の知り合いがホームレスになってたな
パチンコにはまってる奴だったんだけど、まだ確か20代
TOYOTAの販売店の下で寝てた
パチンコはこわいねえ

5 :けむり:2008/07/07(月) 21:42:34 ID:dyFj78+2
給料日翌日で仕事休んでパチ行って20万負けたとかあったな
その月は上の人ともやたらもめてたし、壁蹴ったり荒れてたな
あー、パチンコなくなれ

6 :名無しさん:2008/07/07(月) 21:47:45 ID:x8vR+bzu
けむりって職歴あったのか。

7 :けむり:2008/07/07(月) 21:52:24 ID:dyFj78+2
バイトバイト
単純作業してまちた
給料日の翌日は1/3くらいが休むという素敵な職場
パチとか風俗とか誰かの悪口とかそんな話が多いとこだった

8 :にゃんにゃん:2008/07/07(月) 22:43:42 ID:IFPxN9+F
ボーナスもパチにつぎ込むん?

9 :名無しさん:2008/07/08(火) 04:26:54 ID:6L8J7o2F
恒寿スレと勘違いして紛らわしいのでやめてください。

10 :名無しさん:2008/07/08(火) 12:24:40 ID:xSvJgyKE
まあ収入の範囲で遊んでんだからいいだろ
けむり 童貞みたいに無職で借金しなけりゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)