5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー運動部

1 :名無しさん:2008/07/07(月) 20:42:27 ID:nCxzvnig
196 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 20:34:59 ID:up/1F4gb
ロビー運動部
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
夏こそ全力でオナニー!


2 :名無しさん:2008/07/07(月) 20:46:34 ID:up/1F4gb
おおありがとう

3 :名無しさん:2008/07/07(月) 20:47:04 ID:ka9zSW4X
まあなんかはりきってやっても結局1回しかできないみたいな

4 :名無しさん:2008/07/07(月) 20:49:30 ID:up/1F4gb
とりあえず今からプール行ってきます。
全力で舐めるように水着姿を見回してきます。

5 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/07(月) 20:54:41 ID:cETwUR9s
いや〜・・・・
もうやってないだろ

6 :にゃんにゃん:2008/07/07(月) 22:31:41 ID:Zc8gU74e
全力オナニー、全オナ

7 :名無しさん:2008/07/08(火) 00:58:23 ID:qALMV5Gj
2kmほど泳いできました。超きもちいい〜!
信濃町の東京体育館は23時までやっております。
かわいい男の子がいっぱいいました。

8 :ごま子茶の間:2008/07/09(水) 11:45:56 ID:tHaeI6ss
今からプール行ってくる!!

9 :名無しさん:2008/07/09(水) 12:19:59 ID:VCeEMv8c
ロビーの公式スポーツってプールなんだなー
テニスとかバスケとかバレボーも野球も
だーれもやってなさそーw 



10 :ごま子携帯:2008/07/09(水) 15:06:28 ID:V5+xvOke
ふぬふぬ。プールよいよう。
ウォーキング2時間、週1か2やってたらね、
ひとまず猫背が直ったのです。よく姿勢よい誉められるようなったよう。
相変わらずカナヅチさんは、今年中25メートルなのです!ごごごごご、、!

11 :ごま子携帯:2008/07/09(水) 15:13:24 ID:V5+xvOke
今日はお隣辺りでウォーキングしったおばちゃん達が青唐辛子入り味噌の
なんかレシピのお話ばしてて、ぼんやり聞きながら歩いてきたよう。
ちびっ子達の水泳教室が途中始まってね、一列になってピヨピヨ登場。
めんこかったのです。ぬこぬこ。

12 :にゃんにゃん:2008/07/12(土) 01:13:06 ID:Ng2zgvqy
で、ごま子、オナニーは?

13 :名無しさん:2008/07/12(土) 01:17:05 ID:6xoqGNgU
最近太ってきたからジョギングを始めようと思いまつ。

14 :名無しさん:2008/07/12(土) 22:14:08 ID:pqUQvgtC
泳いできた。今週は6日プール行った。
もう普通の水泳は飽きてきた。
そろそろシンクロとかダイビングやりたい。

15 :名無しさん:2008/07/12(土) 22:24:25 ID:pqUQvgtC
>>9
格闘技とかテニスはまだいいかもしらんけど、
バスケ、バレーとか野球って団体競技じゃん。
そんなのはオナニーに入りません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)