5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精ではよくあること

1 :トラ:2008/07/07(月) 19:30:56 ID:0IrjslQ3
罵声を浴びせて凄まれると背中に隠れる

2 :ごま子携帯:2008/07/07(月) 19:52:03 ID:A8juWtGP
飛ぶたんびに粉ふいてる。

3 :名無しさん:2008/07/07(月) 20:01:01 ID:B76hU82p
イタずらがばれると逆ギレする

4 :名無しさん:2008/07/07(月) 20:01:06 ID:lrG8+MHn
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
中居ヲタが倖田との交際発覚でファビョってベランダでウンコしてうp。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214095528/340


5 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/07(月) 20:18:33 ID:cETwUR9s
基本武器は弓矢

6 :トラ:2008/07/08(火) 01:07:09 ID:Z7sER1I3
>>5
それエルフじゃね

7 :名無しさん:2008/07/08(火) 01:10:53 ID:busX6y7U
仲良くしろよ

8 :名無しさん:2008/07/08(火) 03:33:34 ID:i+PHpXv2
ロマサガ3の妖精は弓矢使いなんだよ

9 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/08(火) 04:09:32 ID:d41tW+/B
よさげな機体にデータ転送して乗っ取り、元の機体を破壊したりする

10 :トランプ面:2008/07/10(木) 00:38:24 ID:nYtD+MZt
子供のときにだけあなたに訪れる。

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/10(木) 00:40:56 ID:q7RnBbWQ
アダルト版では複数で一人の大女を林間する

12 :ъ( ゚ー^)ntsitm354142.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/07/10(木) 00:41:48 ID:xo/jrYn/
ロマサガ3の妖精は槍使いですやん

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/07/10(木) 01:10:32 ID:VUl82O7V
虫あみで捕まえられる

14 :肉茎平均:2008/07/10(木) 01:11:48 ID:aRU5MdHe
それゼルダじゃん

15 :名無しさん:2008/07/10(木) 02:40:42 ID:WIjQN1Wz
あれ槍使いだっけ忘れてた

16 :トラ:2008/07/14(月) 19:14:09 ID:eW/h4lDg
>>15
腕力が高いんだったけ。

17 :きよしさん:2008/07/15(火) 00:25:07 ID:Xz79zFWY
教えてくれないのは保身のため

18 :トランプ面:2008/07/15(火) 00:26:57 ID:wUckMEXX
お風呂に入ると陰毛に隠れてた奴らがシュワーって沸いて出てくる。

19 :名無しさん:2008/07/15(火) 00:32:11 ID:ZzCnSYCi
弓が得意なやつなにげに少ないんだよな。
サラとポールくらい

20 :オチンチンプラネット:2008/07/15(火) 05:23:43 ID:12TR+peq
一番強いのはツィーリンだけどな

21 :名無しさん:2008/07/15(火) 05:39:50 ID:sxJB55ot
ツィーリンは仲間にできるのが遅すぎたような

22 :オチンチンプラネット:2008/07/15(火) 06:06:09 ID:12TR+peq
アラケスを頑張って倒せばすぐ東行けるじゃん

…つうかキャラ毎武器別に閃き易さはあるけど
後はステ異存だからようせいとか体術強いよ

23 :名無しさん:2008/07/15(火) 06:22:19 ID:sxJB55ot
そういえばいつも魔王殿を後回しにしてた。
得意武器って閃きしか関係ないんだっけ。
他キャラで閃いちゃえば関係ないのか

24 :名無しさん:2008/07/15(火) 06:56:11 ID:WIlJ/Lqz
あれか、アイデアと実用化は別物ってやつか

25 :オチンチンプラネット:2008/07/15(火) 07:29:27 ID:12TR+peq
俺はいつもアラケスを真っ先に倒してたな
アウナスは強いしビューネィは二番目以降でないと戦えないし
フォルネウスは別キャラを主人公にしたい時用にとっておいてた

26 :名無しさん:2008/07/15(火) 07:43:21 ID:sxJB55ot
思い出した。
金の指輪で金を無限増殖用に後回しにしてたんだ。

ブラック好きだからフォルネウスはわりと早めに倒して作ってた

27 :オチンチンプラネット:2008/07/15(火) 07:53:54 ID:12TR+peq
初めて見た四魔貴族はフォルネウスだったけど
あの戦った時の絶望感と音楽の高揚感は異常だったね


記憶が強烈過ぎるから音楽も名曲扱いされるんだろな。嫌いじゃないけど

そういう意味ではサガフロの曲とか印象にあんまないのは初見で大低の奴倒せたからなんだろう

28 :名無しさん:2008/07/27(日) 22:05:44 ID:67Ww6Jrs
風俗に過剰な憧れを抱いており、後で失望する

29 :( ⊂  ´ω`):2008/07/27(日) 22:06:40 ID:N09YHVnI
今僕の右肩に妖精さんが止まっています。

30 :肉茎平均:2008/07/27(日) 22:07:18 ID:aox70ctD
それ、水子だから!

31 :( ⊂  ´ω`):2008/07/27(日) 22:08:47 ID:N09YHVnI
ハハハ、肉茎平均さんは相変わらず冗談がお上手ですね!

32 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:37:56 ID:QDsX0dyM
 

33 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:34:31 ID:V34FHJ37
 

34 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:25:24 ID:780mOYSa
2ちゃんねるにおいては時に板の運命をも左右する力を持つ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)