5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレをやめたんだが。

1 :名無しさん:2008/07/06(日) 22:21:05 ID:Z2MQjJnp
まぁ、軽く続き。

2 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/06(日) 22:23:08 ID:ug7CNYPv
えーとなんだっけ。
前のあらすじを簡潔に3行で

3 :名無しさん:2008/07/06(日) 22:27:01 ID:Z2MQjJnp
勿体ないのか。

4 :名無しさん:2008/07/06(日) 22:28:32 ID:Z2MQjJnp
セフレにコクって
振られて
おわた

5 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/06(日) 22:33:34 ID:ug7CNYPv
どのスレだ??

6 :名無しさん:2008/07/06(日) 22:35:50 ID:Z2MQjJnp
すいません、よくわかんないもんで。
とりあえずニュー速でやってますた。

7 :名無しさん:2008/07/06(日) 22:52:25 ID:cQnlUk2w
>>1さんは男?女?オカマ?

8 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/06(日) 22:53:03 ID:ug7CNYPv
それともただのおバカ?

9 :名無しさん:2008/07/06(日) 22:59:48 ID:Z2MQjJnp
女でおバカ

10 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/06(日) 23:02:03 ID:ug7CNYPv
あーそっか。
とりあえずマスターって人がレスしにくるから
それとはあまり絡まないようにね。

11 :名無しさん:2008/07/06(日) 23:02:05 ID:cQnlUk2w
ロビーには紳士で恋愛の達人のマスターっていう人がいるから
彼に相談するとよいでしょう。

12 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/06(日) 23:03:33 ID:ug7CNYPv
>>11
あ、やっぱこの流れ的にそれにたどり着くよね。

13 :名無しさん:2008/07/06(日) 23:03:50 ID:Z2MQjJnp
マスターって人には絡まずに、マスターに相談。

どっち?

14 :名無しさん:2008/07/06(日) 23:04:42 ID:NAF04YsI
肉体関係はナシでことじゃないのかなあ

15 :名無しさん:2008/07/06(日) 23:05:08 ID:NAF04YsI
にほんごが不自由

16 :名無しさん:2008/07/06(日) 23:06:34 ID:Z2MQjJnp
かなり

17 :肉茎平均:2008/07/06(日) 23:08:52 ID:LBXSOsOs
SOD

18 :名無しさん:2008/07/07(月) 04:15:10 ID:7b7nqHOr
>>1
それで お前は どうしたいの?

19 :名無しさん:2008/07/07(月) 04:23:31 ID:7b7nqHOr
略してSOD

20 :けむり:2008/07/07(月) 06:22:53 ID:dyFj78+2
みんな視野狭窄でありがたいよな
美人モノにしたけど
結局それだけな気がする

21 :マスター@中だし始めました:2008/07/07(月) 21:21:07 ID:Q52uNWIQ
お呼びですか?マドモアゼル。

俺で良ければ悩みも性欲も瞬く間に解決してあげますよ。

只、俺の性欲も光の速さで消え失せますが。超早漏ですけど、何か?
ちなみに、質より量で回数めっちゃこなせます。

だから、オセックスフレンドになってください。(にこにこ

22 :名無しさん:2008/07/07(月) 22:23:51 ID:ASB/8eWz
表:結局きたみたいだお(´・ω・`)…ショボン

裏:(・∀・)ここにくる回数少ないから知らないけど一応突っ込んどくか…

むう…人間の裏表がわかるな

23 :マスター@中だし始めました:2008/07/07(月) 22:30:37 ID:Q52uNWIQ
話しよう。

電話がいい?んっ?

いろいろ聞いちゃうよ〜

24 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/07/07(月) 22:41:14 ID:cETwUR9s
ノリノリだな

25 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/07(月) 23:48:18 ID:jbwhyvXV
おい!俺も仲間に入れやがれ!

26 :マスター@中だし始めました:2008/07/07(月) 23:51:34 ID:Q52uNWIQ
ぐっちゃんの中に出すための重要なファクターが電話だ。

普段ツンツンしてるぐっちゃんはどんな声で話すんだろうなぁ。

おらわくわくしてきたぞっ

27 :名無しさん:2008/07/08(火) 04:50:51 ID:CaforTu3
マスタもたまには自粛してくれれ
シトの中身ば聞ける機会なんざ滅多にないんに

28 :けむり:2008/07/08(火) 05:01:18 ID:spMT0fOb
板選べよ
ナルでもなく、自分全開なんかそこらちうにあるぜ
疑問は街を行く人全てが上手く行ってそうに見える事

29 :名無しさん:2008/07/08(火) 05:02:30 ID:6A7ZHXfx
みんなうまくいってるわけないじゃない

30 :けむり:2008/07/08(火) 05:11:22 ID:spMT0fOb
俺が話したのは相対とかモグラは見つかりにくいって話だよ

めんへらの自殺に失敗したスレでも見るかな
そういや11月
硫化水素前夜くらいにはまってたな

31 :名無しさん:2008/07/08(火) 05:14:22 ID:6A7ZHXfx
これはわからない

32 :けむり:2008/07/08(火) 05:18:30 ID:spMT0fOb
行く人全てが幸せに見えたら
相対的に自分が著しく不幸か、
もしくは地中にいて判断を失う
さういう話

33 :名無しさん:2008/07/08(火) 05:21:16 ID:6A7ZHXfx
こまったな、それはわかる。


34 :名無しさん:2008/07/29(火) 04:51:02 ID:nmuzSOLR
 

35 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:12:42 ID:Ckp10csi
 

36 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:13:39 ID:bSPfpIG/


37 :名無しさん:2008/08/07(木) 10:29:31 ID:Wt+7LBoG
けむりに激しく同意

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)