5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のプロ野球

1 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/06(日) 18:52:01 ID:a+/j4K5o
・・・書く気もおこらん。



ヒント:ベイスタ

2 :名無しさん:2008/07/06(日) 19:05:24 ID:83mfTgWn
NHKで野球全試合を独占放送すりゃ、
NHKは30〜50代のおっさんがいる家から放送料をほぼ確実に取れるし
球団サイドもスポンサー問題であっぷあっぷしなくて済むのにね

3 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/06(日) 19:19:34 ID:a+/j4K5o
でも、プロ野球側がうるさそうだなあ。いろいろと。

4 :名蕪しさん:2008/07/06(日) 21:52:39 ID:DnAqnRJt
寺原がガニエに見えて仕方ない。

5 :名無しさん:2008/07/06(日) 21:55:50 ID:NAF04YsI
驚いてしまうのはパ・リーグの首位と最下位の勝差よりも
セ・リーグの首位と二位の勝差の方が開いているというそれ

6 :痔郎。(携帯):2008/07/07(月) 14:52:50 ID:LFLeSgwv
まさに熱パ。

7 :名無しさん:2008/07/07(月) 16:14:00 ID:ddiVvF45
ま、ホークスが勝てば文句は言わん。
ただし、浜星は若返りも計ってほしい。

8 :名無しさん:2008/07/07(月) 16:16:01 ID:MdSK9ZfM
TDNの成績ってどんな感じ?

9 :名無しさん:2008/07/07(月) 16:47:41 ID:tQFOg0Xk
パリーグの新人じゃ抜けてるな

10 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/07/07(月) 17:56:47 ID:z4WrjvFs
九州人だから鷹が苦戦してるのも心配ですが・・・

今年なんだかベイスタ買ったの見たことないんですよ。
本当に20勝もしてるのかしら

11 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/07(月) 20:10:24 ID:XcjeHSD6
5位のヤクルトと6位の横浜との差は、パリーグの1位と6位の差よりでかいんだよな

12 :きよしさん:2008/07/07(月) 20:19:45 ID:6NOmw4hl
今年はサンテレビで見ることも減った
普通に成績がいい広島コンビの活躍を見ると
そりゃ強いわなとは思うけどさめていく
強いんだけど、熱くないし物語がない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)