5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐ろしい事に!トイレを流さないで出てしまいがち

1 :名無しさん:2008/07/06(日) 10:54:08 ID:Pupsbg7N
恐ろしい・・・ガクガクブルブル

2 :名無しさん:2008/07/06(日) 10:57:30 ID:Pupsbg7N
そんな事ないんだけど、この前ドア開けてから
流れてなくて、もっかいドア閉めて流した時
ちょーあせった


3 :名無しさん:2008/07/06(日) 10:58:09 ID:R9XMos7V
うそつき

4 :肉茎平均:2008/07/06(日) 10:58:15 ID:LBXSOsOs
パイプが詰まってるんじゃない?

5 :肉茎平均:2008/07/06(日) 11:00:19 ID:LBXSOsOs
簡易パイプ詰まり直し法として
バケツに一杯水を汲んでおいて
トイレの大のレバーを回して水が流れ出すと同時にバケツの水を便器の中に勢い良く流し込む
それを3回くらい繰り返すとかなり調子よくなる

6 :名無しさん:2008/07/06(日) 11:01:23 ID:Pupsbg7N
うちのは手で流すんだけど
職場とか自動的に流れるとこが多いんで
外出時は時々流れないのでハッとしてから流すんですよ〜


7 :名無しさん:2008/07/06(日) 11:03:23 ID:Pupsbg7N
自動洗浄の事だよ
本当だよ


8 :名無しさん:2008/07/06(日) 11:09:12 ID:Pupsbg7N
しかし酷いクソスレ

9 :DTI利用者:2008/07/06(日) 11:47:17 ID:RASe3lHd
ウオシュレットのお湯ってどうなってんだろうといつも思う。
お湯を貯めてて熱してるんだったら使い切ったら水になるのか。
そうでなかったら一瞬でお湯にしてるってことになるけど。
給湯器とくっついてんのかな。

10 :みのりかわ:2008/07/06(日) 11:48:56 ID:FXTT1eVu
温風で手を乾かすやつが家にもほしいなあ。

11 :DTI利用者:2008/07/06(日) 11:50:31 ID:RASe3lHd
アレってそんなに乾きませんよね。

12 :DTI利用者:2008/07/06(日) 11:51:15 ID:RASe3lHd
みのりにはくるくる回して使うタオルで良いと思う。

あの構造もいまいちよくわかんない。

13 :みのりかわ:2008/07/06(日) 11:53:08 ID:FXTT1eVu
くるくる回して使うタオルってなんだろう。
ペーパータオルだと補給しなきゃいけないよね。

14 :肉茎平均:2008/07/06(日) 11:55:22 ID:LBXSOsOs
よくデパートなんかのトイレについてるちょっと古めの手乾かすやつじゃない?
布で出来てて使ったら引っ張ると使ったところがまた機会の中に戻ってくやつ

15 :DTI利用者:2008/07/06(日) 11:56:35 ID:RASe3lHd
それ。

アレって使いまわしてるだけなの??

16 :肉茎平均:2008/07/06(日) 11:57:53 ID:LBXSOsOs
中で殺菌とかアイロンがけみたいなことしてんでしょ

17 :みのりかわ:2008/07/06(日) 11:57:56 ID:FXTT1eVu
そういうの見たことないなあ。っていうか不衛生っぽいね。

18 :肉茎平均:2008/07/06(日) 12:00:23 ID:LBXSOsOs
http://www.d-ucom.co.jp/duskin/tefuki/index.html
このタオルキャビネットSって奴

てか乾燥させるのも安いじゃん。つけちゃえば

19 :DTI利用者:2008/07/06(日) 12:00:39 ID:RASe3lHd
小人さんが洗ってるのかと思ってたんだけど
水がないから洗えそうにないしね。

20 :DTI利用者:2008/07/06(日) 12:05:38 ID:RASe3lHd
丑三つ時になると誰も使ってないはずのトイレから
ブーンブーンと・・・・・

21 :名無しさん:2008/07/06(日) 13:32:23 ID:9O10+zdU
あの布のってめっきりみなくなったな
あれは交換式っぽかったから、きっとクリーニングとかだしてたんじゃないかな

22 :名無しさん:2008/07/06(日) 15:27:28 ID:P1YoXN6X
アレは輪っかやなしに
長いロールやと
イメージでけんのかね

23 :名無しさん:2008/07/27(日) 10:01:10 ID:67Ww6Jrs
クソスレ推奨

24 :名無しさん:2008/07/29(火) 05:22:49 ID:XRzDjSIB
 

25 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:25:14 ID:4nsf7oR6
 

26 :名無しさん:2008/08/08(金) 17:28:52 ID:780mOYSa
トイレの配管は直径5cm
これまめな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)