5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら団塊!オジサンキャスター達にリストラの危機

1 :名無しさん:2008/07/06(日) 09:09:05 ID:kPahGEu7
福留は秋の番組改編で「ブロードキャスター」(TBS)、「いつみても波瀾万丈」「オジサンズ11」(日本
テレビ)の3本のレギュラーが一気に終了するという。これで福留に引退説まで囁かれているから深刻だ。
「本人は引退を否定しているが、TV界で彼を起用しようという関係者はもういない。番組打ち切りは
事実上の引退勧告」(民放編成マン)
草野仁の場合、TBS「世界ふしぎ発見!」にリニューアルのウワサが流れている。さらにみのもんたは
日テレの「おもいッきりイイ!! テレビ」に秋以降の打ち切り説があり、軒並みなのだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080705-00000001-gen-ent

やっと高給取の芸能人どもにも大鉈が振るわれるみたいです。

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/06(日) 09:31:47 ID:NYj4bTDj
 ┌─────┐
 │          │
 │ .偶然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 

3 :肉茎平均:2008/07/06(日) 09:52:27 ID:LBXSOsOs
小倉も降板させろよ
あいつが一番嫌いだ

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/06(日) 09:55:08 ID:NYj4bTDj
小倉さんは帯番組やめていいんじゃない
発言自体は好きじゃないが高校の先輩だし西武ファンだし叩く気になれん

5 :肉茎平均:2008/07/06(日) 09:57:07 ID:LBXSOsOs
小倉って中大杉並なんだ
秋田の方の出身じゃんなかったけ?

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/06(日) 10:31:17 ID:NYj4bTDj
杉並じゃないよ

7 :名無しさん:2008/07/06(日) 18:43:24 ID:0ekrxocs
ケーブルテレビに団塊チャンネルをつくって
ジジイはそこの局だけに出てればいいんだよ



8 :从*゚ー゚从またやん:2008/07/06(日) 18:47:23 ID:CrFAnqAU
多摩地区のヤツって正直苦手
小倉もやっぱソッチか


9 :ウンコの王様:2008/07/06(日) 18:51:09 ID:cuj+gkio
   人
  (__)
  ( ・∀・) 誰が出ても同じ気がする

10 :みのりかわ:2008/07/06(日) 18:57:39 ID:FXTT1eVu
メグは搾取する資本家が西武ファンだとしたら叩く気にならないのかい。

11 :名無しさん:2008/07/06(日) 19:07:07 ID:83mfTgWn
バンキシャのコメンテーターがたまに作家系だと
なんでこいつら出てんだ?って思う
専門のジャーナリスト出せばいいのに

12 :肉茎平均:2008/07/06(日) 19:18:42 ID:LBXSOsOs
小倉は練馬在住だよ

13 :名無しさん:2008/07/06(日) 19:22:07 ID:zvmFLSle
島田伸介とかのほうがいらない

14 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/07/07(月) 20:20:40 ID:XcjeHSD6
小倉智昭は西武球場に通いやすいところを選んで家を建てたんだよ
だから練馬に住んでる。仕事は都心だし所沢じゃさすがに大変だろう
石神井川に近いところだったはず

15 :从*゚ー゚从またやん:2008/07/07(月) 20:35:15 ID:woKkD04e
チョンくさいんだよ

16 :名無しさん:2008/07/10(木) 00:49:06 ID:85LgK0Sz
こんなに団塊の連中に怒髪天を衝く思いの同志がいるなんて、心強く思います。
うちの会社にも最悪なのがいます。
部下のアイデアは盗み放題で、オレの手柄。
(確認もせずに強引なことをやって)失敗しても、オレのせいじゃねえ、社会が悪いんだ。
教える、説明するなんてオレの仕事じゃねえ。過去の見て適当にやっとけや。仕事は自分で覚えるもんだ。
仕事のスケジュールだぁ?そんなもん誰かつくるだろう。お前適当にやっとけ!
そっち(「お前」のことらしい)大学どこだ?オレか?そんなもんどこだっていいだろ!社会に出たら学歴なんか関係ねーんだよ!
と、こんな調子です。
超無責任で若い頃からロクに仕事してこなかったようです。何をやろうとしているのかもわかりません。パソコン・OAも使えません。
あんたの尻拭いはもう御免だ!早く出て行ってくれ!




17 :ヘボ宮清純 ◆oywuHEBORA :2008/07/10(木) 00:57:23 ID:8Ae1bwsF
 福留はADキックのやり過ぎで腰を痛めたんだな、きっと。

18 :名無しさん:2008/07/10(木) 01:02:11 ID:4GAhjrfk
17 名前:ヘボ宮清純 ◆oywuHEBORA :2008/07/10(木) 00:57:23 ID:8Ae1bwsF
 福留はADキックのやり過ぎで腰を痛めたんだな、きっと。

19 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:56:42 ID:tTBY9BNO
職場で学んだ団塊の特徴・・・

1.道徳観が無いから人の道を外した行動も何とも思わない
2.理念が無いから、ただ儲かればよいという仕事をする
3.未来へのビジョンが無く、短期的視点しか物事を考えない
4.自分さえ良ければよく、自分を超えると困るので部下は育てない
5.怒鳴ること、脅すことが好きで、自分が大きく見えるように振舞う



20 :名無しさん:2008/07/17(木) 23:21:51 ID:kyNz/oay
職場で学んだ団塊の特徴・・・
俺の場合

1.自分の描いたコンセプトを押し付ける。現場に行っても客を見ようとしない。
2.拡大路線を取る。ただし、利益や具体的な方法は考えない。(入って半年の人間に新商品の見積もりを0から作らせんな)
3.企画には必ず現場のオペレーションが考慮されない。その点を指摘すると「それはこちらの都合」という。
4.調整した案を提示すると「そこまで言うならこれはやめだ」と、ふてくされる。
5.技術的に無理な要求をする。そして「なぜできない」という。



21 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/17(木) 23:59:46 ID:mvgC82x0
つか66でリストラも糞もないだろ

22 :名無しさん:2008/07/19(土) 07:08:39 ID:4pQW9Rbg
小倉が嫌い あいつの口調は不愉快
そりゃ番組中にカツラ落ちるよw放送事故w

23 :名無しさん:2008/07/19(土) 16:37:14 ID:/M/2ivKS
隠居爺希望

24 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/07/19(土) 17:23:30 ID:MDp0kpZL
小倉が嫌い 大橋巨泉の弟子のくせに
芸風は大橋巨泉の二番煎じ
いまいち小物臭が抜け切れてないから
見ていていらいらする。

25 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/07/19(土) 17:54:28 ID:ZdTGauf3
朝の顔とか昼の顔って昔から不快な人物を起用するのが伝統だけど、あれ何だろうな

26 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:41:22 ID:lhdn08p5
芸能界の成りすまし朝鮮人比率の高さは異常
日本人が差別されている

27 :名無しさん:2008/07/29(火) 04:52:13 ID:nmuzSOLR
 

28 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:45:17 ID:W0KQSlOw
団塊は決して人を信用しないのは当たってそう。
彼らは、右も左も分からない少年に毛が生えたくらいの年に、親や地域から完全隔離されて、会社だけを信じるように洗脳されたのだ。
みんなあちこちの国から駆り出された寄せ集め。言葉も文化もバラバラ。里の親からは、「他人を見たら、泥棒と思え!」と送り出された。
故郷に錦を飾る事のみを使命とされ、敗戦のどさくさに産み落とされた彼らには、愛情の欠片も掛けられてはいない。
彼らもまた、大戦争の犠牲者ともいえる。
しかし、我々にとって彼らは、大戦争の異物か災害でしかない。


29 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:35:42 ID:Trstfv/1
小倉と笠井の会話が噛み合ってないし隣の佐々木の劣化が酷い

30 :名無しさん:2008/08/06(水) 11:02:51 ID:TZoS3vDN
オヅラ不要

31 :名無しさん:2008/08/11(月) 03:20:35 ID:sXNt86YR
ニュースのコメンテーターに青木直人起用すればいいのに、
多分無双しまくりで、キャスター目立たなくなるだろうけどw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)