5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞が正しい報道をしても認めない日本人は

1 :名無しかましてよかですか?:2008/08/09(土) 23:49:41 ID:SpxDOyE5
許されないのではなかろうか? マスコミも人間だ。間違いは犯す。

朝日も叱りだ。 でも正しい報道には支持するべきだ!!




2 :名無しかましてよかですか?:2008/08/10(日) 17:00:44 ID:Sfz+2EFm
朝日も叱り?

3 :名無しかましてよかですか?:2008/08/10(日) 17:40:01 ID:Tr5w4FSX
人間の間違いはそのとおり。
けど、謝罪も反省も一切しない歴史の捏造私物化、その体質は許されない。

瓦版ごときの分際で、責任をとることもしないで左翼思想を扇動して、自国、日本を恥じるような報道をし続けたことは許されないよ。

日本人というか、人間としてやってきたこと、やっていることはおかしい。
きちんと偽装、捏造、私物化を謝罪してからじゃないと認めるということにはいかない。



4 :名無しかましてよかですか?:2008/08/12(火) 11:37:29 ID:j9VL6koY
朝日新聞が支持
・辻元清美、青島幸男、村山富市、土井たか子、野中広務
・南京大虐殺(捏造)、従軍慰安婦(捏造)、人権擁護法、外国人参政権、竹島は韓国領


朝日新聞が不支持
・橋下徹、石原慎太郎、安倍晋三、麻生太郎
・靖国参拝(外交カード化)、公務員改革、スパイ防止法



相対的に考えればよい

5 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/08/17(日) 13:13:35 ID:b2hRQvwi
別に日付ぐらい間違ってなければいいよ。

6 :名無しかましてよかですか?:2008/08/17(日) 23:03:35 ID:qsDYF8GV
>>4

早い話が 売国新聞社で売国実行犯と言う事かいな?

7 :名無しかましてよかですか?:2008/08/17(日) 23:10:24 ID:qsDYF8GV
>>1

朝日新聞や毎日新聞が最大に努力して正し記事は日付けとテレビの番組表

株価覧と死亡記事だけやな。インターネットがあればいらんやろ・・

まして、デジタル放送でわかるしな。売国記事満載は心身に悪いだけ。

まして、金まで払うのはどう見てもオカシイやろ・・

 

8 :名無しかましてよかですか?:2008/08/18(月) 01:46:15 ID:fyM9iUfc
東スポが一番!

9 :名無しかましてよかですか?:2008/08/19(火) 14:22:55 ID:ymz88v8I
>1

天気予報?

10 :名無しかましてよかですか?:2008/08/20(水) 11:42:02 ID:kKZGwkFJ
>>4
朝日の論客と安倍晋三は同根だろ?
公務員改革だってイルボンを内部から崩すため推進賛成だと思うが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)