5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【びっくり】チンカス代表 永尾カルビ【獅子】

1 :名無しかましてよかですか?:2008/06/02(月) 17:28:17 ID:hc5U/lvZ
永尾カルビ氏、川田アナ自殺について「こんな笑える事件はないwwww」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1212305915/l50

チンカスはどこまでいってもチンカスということが証明されました

2 :名無しかましてよかですか?:2008/06/02(月) 18:45:42 ID:RN7VIaDt
まだ生きてたんだこいつ

3 :名無しかましてよかですか?:2008/06/02(月) 19:06:57 ID:hc5U/lvZ
こいつを叩いてたころが懐かしい

4 :名無しかましてよかですか?:2008/06/03(火) 05:59:51 ID:TtxXCQlf
いたなあw

5 :元素ナショナリスト ◆D9SOojI78c :2008/06/03(火) 22:59:32 ID:RgZVC7Jl
たまに立つなこのスレ

6 :名無しかましてよかですか?:2008/06/04(水) 02:37:17 ID:/5Gg6Mw3
まあ今回は旬のネタがあったからね
カルビがマスコミで話題になるのもこれが最後だろう
いつまでも「小林よしのりにチンカス扱いされたやつ」じゃあかわいそうじゃんw

7 :名無しかましてよかですか?:2008/06/04(水) 03:21:19 ID:vglMC6je
カルビ先生!
まいど海外旅行で楽しんどるようでんなぁ?
わいにも!白人のべっぴんはん紹介してもらえまへんか?
フランスやイギリスの女がめっちゃ好きやねん!
10〜20代限定でたのんまっせ!

よっしゃ!お礼に先生にわいのケツほってもらいまひょか?
先生が初めてやねん・・・
うそちゃいます!ほんまのほんまでっせ!
先生はその手のプロでっしゃろ?
悔いはありまへんでぇ・・・
どないでっしゃろ?
男色プレイ?ええナシとちゃいまっか?

8 :大輔と大悟の呉越同舟?:2008/06/04(水) 05:50:03 ID:TLRxkr4f

 なんで永尾って T口守るために マスコミとあうんの呼吸で 話題を振りまいて 川田亜子ちゃんの自殺から遠ざけたがるのかねー

 T口が S学会のS大の出身だからか? つーかT口に触れたら マスコミが芸能ネタ収集できなくなる程 

 T口ってのは いろんな方面に人脈があるのか S学会のS価大学と それ以外のコネクションか

 俺が見た2ch内でも T口を守る会の スレ工作班が無駄な忠告をして 俺達を説き伏せてなんか誘導工作をしようとしようとしてるけど

 

9 :大輔と大悟の呉越同舟?:2008/06/04(水) 05:57:08 ID:TLRxkr4f

 俺達に無駄な忠告をするバイタリティを なんか別の事に生かせんのかね

 まったく無駄だよ 一体何が変わるとゆーのかね 

10 :愛国という家族殺し犯罪:2008/06/04(水) 18:57:03 ID:o10kUdJj
侵略強姦英霊兵士に殺されたアジアの貧しい被害者の立場に立とう :国家間の憎悪を扇動する英霊軍需利権商売:
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!
現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。


11 :名無しかましてよかですか?:2008/06/09(月) 02:31:50 ID:oCg2ocYo
人生オワタチンカス野郎

12 :名無しかましてよかですか?:2008/06/09(月) 23:19:24 ID:Gfa/KDSi
よしりんがあのときもっと本腰入れて叩いてたら
今更こんなことにはならなかったかもね

13 :名無しかましてよかですか?:2008/06/12(木) 18:15:33 ID:yQhTF1Vc
「2008年6月に自身のブログにおいて、川田亜子の練炭自殺事件に関して揶揄する内容の書き込みをおこない、ブログ閲覧者からの批判を受けた。」




上に引用した文はwikipediaの永尾カルビの項目に書かれているんだが。
わざわざ赤の他人について無償で編集してくれる人に文句いうのもなんだけど、「ブログ閲覧者からの批判」など何もないよ。
馬鹿が馬鹿丸出しな頭で一生懸命考えて馬鹿丸出しに垂れ流しているだけのコメントを「批判」と呼んではいけません。


凍結されて読めなくなってるのが残念だが。




14 :名無しかましてよかですか?:2008/06/13(金) 16:11:39 ID:usUVyLCP
まだあがいてんのか、乾いたチンカス

15 :名無しかましてよかですか?:2008/06/14(土) 12:42:22 ID:6/Z+gsw7
いくら人生に希望が無くても、刃物を持って繁華街で暴れるようなことはしないでください。

16 :名無しかましてよかですか?:2008/06/14(土) 17:15:08 ID:H8bTQib+
昔はビックリ獅子だったのに今やダウン症顔だね

17 :名無しかましてよかですか?:2008/06/16(月) 18:28:14 ID:qCk/8ow3
そのうえハゲ
世界のあちこちで恥をさらしてるようだ

18 :名無しかましてよかですか?:2008/06/18(水) 15:13:17 ID:AuZG2urP
>>13
馬鹿が書いた馬鹿丸出しなコメントに対し馬鹿と呼び馬鹿にすることも一応批判なんだが。

19 :名無しかましてよかですか?:2008/06/19(木) 00:28:44 ID:BbZdREHv
まだ必死でブログ更新してんのな
誰も見てないし、反応なし

嘘でもいいからもう少し騒いでやれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)