5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオコンが広島原爆を陥落!

1 :名無しかましてよかですか?:2008/05/25(日) 15:38:32 ID:8uru644l
広島平和文化センターのスティーブン・リーパー理事長が館の展示内容を見直す検討委員会に、中国、韓国人らアジア出身の委員を起用する方針を明らかにした。
。「原爆投下を『日本の植民地支配から解放した』と肯定する考えが根強いアジアの声に触れながら議論を深め、多民族が共感、納得できる施設にしたい」と述べた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%B9%B3%E5%92%8C%E8%A8%98%E5%BF%B5%E8%B3%87%E6%96%99%E9%A4%A8

2 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/05/25(日) 17:38:24 ID:4VIK8mhK
ほう

3 :名無しかましてよかですか?:2008/05/25(日) 18:38:06 ID:8uru644l
悪の枢軸日本を降伏せしめた原爆投下偉大なり

世界の警察アメリカは絶対的な正義なり

これから正義のアメリカが行う悪の枢軸討伐戦争、心置きなく実行できると言うものだ。




4 :名無しかましてよかですか?:2008/05/26(月) 11:14:08 ID:JIs1kdLE
>>1
いつのネタだよクソスレ立てんな

5 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/05/26(月) 16:49:33 ID:Hb6SvlSs
なんだ

最新のニュースじゃなかったのか

ブログで取り上げたけど損した

6 :<1<5:2008/05/26(月) 17:26:47 ID:GHD+RWQ6
「国民は拉致問題に拉致られている。圧力で対話が進んだか。2年間、何も進まなかった。」と民主党の岩國哲人が発言。
知った上でわざとヘタレな勘違い発言をするんじゃない!
拉致問題を引き延ばし国家間憎悪を煽り続けることは、日本と北朝鮮の人殺し強盗経済(=軍需経済)にとって最重要戦略である。
拉致問題を液状化させ続け、「構造改革」とか「地方の無駄遣い」「年金詐欺問題」等とインチキマスコミに目くらましを喚かせて、
人殺し強盗経済(軍需経済)が主導する「マンガのような超巨額詐欺兵器で国民の血税を強奪する新たな国家詐欺」が始動しているのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/asia02.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
「5月20日、午前8時頃、わずか3時間の睡眠で出発、山を越えて東方に向かう。
途中、部落に火を放ち、敵の拠点となるのを防ぐ。
さらに中隊長命により、農村といえども、女も子どもも片っ端から突き殺す。
残酷の極みなり。一度に、50人、60人。かわいい娘、無邪気な子ども。泣き叫び手を合わせる。
こんな無残なやり方は、生まれて初めてだ。ああ、戦争はいやだ。」昭和13年5月20日、徐州郊外。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html



7 :名無しかましてよかですか?:2008/05/29(木) 08:58:07 ID:c2qaEut5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2307071

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)