5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム板は廃止すべき

1 :名無しさん@2ch:2008/04/21(月) 13:58:54 ID:vJ9vRSwm
はっきり言おう。
よすぃりんはもう終わった人。
過去の遺物。
よすぃりん、今まで本当にご苦労さま。そしてさようなら。
もう君のことに関心を持っているのは、時代に取り残されている一部の可哀想な人たちだけだ。
ゴーマニズム板はもう役割を終えていい頃だ。
潔く廃止しよう。

2 :名無しかましてよかですか?:2008/04/21(月) 14:26:17 ID:kNrzE5bu
山崎センセイもうこれ以上「イタイスレ」は立てないでください

3 :名無しかましてよかですか?:2008/04/21(月) 19:56:31 ID:+o8tjOp7
せっかく「隔離」してるのに

4 :名無しかましてよかですか?:2008/04/22(火) 02:20:40 ID:twIJyWxp
いやー、どんどんたててください。既に、終わった……よと。


5 :名無しかましてよかですか?:2008/04/22(火) 08:07:59 ID:bPxAaUJd
政治思想板からの隔離場所だったろうけど
今じゃ避難場所
政治思想板はコテハンに占拠されている

向こうが正常に戻るまで、この板はなくてはならない

6 :名無しかましてよかですか?:2008/04/26(土) 21:25:54 ID:XP8cA8tB
スレ保存数ももう39だからなあ。(´Д`)y─┛~~
まあ、影響力があるんだ!と甘い夢を見ていればいいんだよ。
漫画家としていうなら「やくみつる」の方が影響力でかくなって
きてんじゃねーの?間違ったら。( ^∀^)y─┛~~


7 :名無しかましてよかですか?:2008/04/29(火) 15:46:30 ID:zay1u89F
>>1

>>もう君のことに関心を持っているのは、時代に取り残されている一部の可哀想な人たちだけだ。

これ、アンチ小林のことだよね?

8 :名無しかましてよかですか?:2008/05/01(木) 02:15:38 ID:GkoPeDbU
一度作られた板は原則的になくならないからね
赤福板にでも変更すりゃいいんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)