5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしりんに皇室論を描いて欲しい

1 :名無しかましてよかですか?:2008/03/29(土) 02:39:31 ID:fd1RUMdW
よしりんは皇室が在日・創価学会・左翼にのっとられようとしていることを知っているのだろうか
http://bluefox-hispeed.iza.ne.jp/blog/entry/108472
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0703/070319-10.html
のっとられた場合、日本が北朝鮮化してしまう。

2 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/03/29(土) 03:18:28 ID:yovlnevi
ゴーマニズム宣言暫=しばらくと読む1−2巻か ゴー宣EXTRA 下巻読めば



3 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/03/29(土) 03:20:30 ID:yovlnevi
西部邁氏との共著 本日の雑談8巻にも解かるとおり



4 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/03/29(土) 03:22:32 ID:yovlnevi
「富田メモ騒動」の時の 朝日新聞社AERAで小林よしのりが言った事にも

小林よしのりの皇室観が書かれてる

5 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/03/29(土) 03:31:32 ID:yovlnevi
「天皇制は支持するけど 天皇は個人崇拝しない」その捨てセリフだけで

宮内庁長官の皇太子への苦言や 皇室典範改正を言い出す小泉純一郎前首相と変わらず

天皇制などの政治状況に中国やらを口出しさせたい 傀儡勢力の御用で 天皇制をおためごかしで利用する連中の

警戒のつもりなんだけどさ     

6 :名無しかましてよかですか?:2008/03/29(土) 06:37:44 ID:KwQXesB1
ゴー宣の過去作品の何ページ参照
なんて国民の知ったことじゃない
皇室論 というタイトルで出版されれば注目され皇室がいかに危機的状況か分かるというもの

7 :名無しかましてよかですか?:2008/03/29(土) 11:36:49 ID:+674PMHH
864 :可愛い奥様:2008/03/27(木) 21:14:29 ID:Nm2bXKi70
密林で何を間違えたか、WILLを5冊も買ってしまい、
今日は1日バタバタしていたので、病院の待合室に忘れるわ、
実家に送る荷物に入れてしまうわ、旦那のおばあさまに送る荷物にも
うっかり入れてしまいました。

にしても、本当にどこからどこまでも同意で、書いてくださって有難うございます。
としか言いようがありません。
すべて痒いところに手が届いて、読み終わった時の爽快感。
何度も読み返し、うなずいて、興奮してしまいました。
西尾氏の中傷記事などが出ないことを祈っております。

8 :名無しかましてよかですか?:2008/03/29(土) 11:39:25 ID:+674PMHH
952 :可愛い奥様:2008/03/27(木) 22:22:53 ID:/w49a1OZ0
>>864
んまあ奥様、5冊とはなんというGJ…いえいえ、「うっかり」って、ホントついやってしまうのですわよね。
実はワタクシも昨日実家に行く前にWILLを手違いで2冊買ってしまい、
しかも1冊置き忘れてきてしまいましたのよ。
本当にバタバタしてる時ってうっかりしてしまうのですわよねえ。
お互いに気をつけましょうねえ。

462 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 23:01:40 ID:pr5vE5Ag0
今日、ショックな事があった。
大事な箇所にしおりを入れたWILLを
2冊買ったのに、病院と自動車学校に忘れてきた
ショックのあまりもう2冊買って、またしおりを大事な箇所
に挟んでおいたのに1冊薬局の待合室の本棚に
忘れてきた。
あまりに間抜けな自分に腹が立って、梅酒でヤケ酒してる。



鬼女は異常だなw

9 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/03/29(土) 11:55:57 ID:yovlnevi
小林は 沖縄の仲間と 沖縄についてまとめるスペシャル本を製作中



10 :名無しかましてよかですか?:2008/03/30(日) 18:55:47 ID:gV2k4EX7
ガソリン税を無くして、創価学会に課税しろ。
理由は「政治に口と人を出している以上、政教分離に反するので、宗教法人とはいえない。」
これで財政再建しろ。 地方にはこのお金を回せ

11 :名無しかましてよかですか?:2008/03/31(月) 15:38:50 ID:xpau+eHw
>>9
それは楽しみだ。
小林はイデオロギーに走りすぎだが、宮城センセの言い分は地に足が着いていて信頼できる。

つかいいかげん「沖縄戦論」出してくれよ。

12 :<9:2008/03/31(月) 17:10:56 ID:b0Ov4E6/
イージス艦・あたご 1475億円・ 年間維持費40億円 三菱重工業長崎造船所
こういうインチキ兵器を6隻も買わされた貧乏国民が
世界中で物笑いの種になっていることを日本のマスコミは一切報じない。
どうでもいい痴呆番組やどうでもいいスポーツ番組を
朝から夜中まで垂れ流すような愚民教育が貫徹しているからだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/yubari01.htm
F22戦闘機の価格は1機約237億円(2億ドル)以上。
全国で60年も70年も働いて来た多くの老人が
順番待ちの老人介護施設の建設費が1棟約12億円
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
いま、年金の受給漏れが950億円だなどと自民党と民主党の八百長ケンカを
これまた八百長マスコミがさも大事のように騒いでいる。
平成日本軍部のインチキ戦艦一隻にも満たない額である。
http://homepage3.nifty.com/m_and_y/genron/data/nangjin/yousukou.htm


13 :名無しかましてよかですか?:2008/03/31(月) 23:13:24 ID:dYbrxiro
天皇制なくなったら権力も権威も政治家のものに…
ファシズムの時代になっちゃう><

14 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 01:20:24 ID:QnDcY+k9
いや、真の民主主義が始まる
なんで、今でも異民族の支配者に権威を認め盲従しているんだ?
政治家に権威があるのは当然
国民に選ばれたのだから

15 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 01:31:03 ID:hYPOjcDC
民主主義だからファシズムの土台になるんだよ
政治家なんか何の権威にもならないよ

16 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 02:22:41 ID:QnDcY+k9
選挙権の無い奴にとっては
政治家はどうでもいい存在だろうけどな

17 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 04:29:32 ID:hYPOjcDC
土建屋に仕事回すだけの小市民なオッサン達に権威とか(笑)

権力も権威も小泉や福田みたいな奴のものにできるようになったらそれこそおしまいだ


18 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 10:06:11 ID:QnDcY+k9
何もやっていない天皇よりまし
てゆうか、なんで国民が選んだ政治家を信用せず
皇族に生まれればバカでもチョンでもなれるものの権威を盲信するんだ?
権威主義者は思考を停止させ、それが非合理理不尽でも推進させる
日本帝国の敗戦も、そんな権威主義体制が原因

19 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 12:44:23 ID:hYPOjcDC
今のチョンと天皇の血筋は関係無いよ
ていうか今更太古の血筋にこだわってもなぁ…
そんなこと言ったらお前も半島の血が流れてるかもしれないんだよ?

20 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 12:46:24 ID:hYPOjcDC
>>18
非合理理不尽ってどうせアメリカ基準にして言ってんだろ?
伝統を守らない国は孤立し衰退しますよ

21 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 15:24:46 ID:8jkrndFN
皇室論といえば旧ゴー宣時代に「蒲焼きの日」があるわけだが
あれは今の雅子様の状況を予言していたのかもな。

22 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 21:45:14 ID:mBQwYzJY
>>20
伝統を守らず孤立衰退した国ってどこ?

23 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 21:58:39 ID:Hl3IBde9
>>22
中華人民共和国。
文化大革命は多くの文化を粛清(虐殺・破壊)し、
人民はただ国力増強の為に働く道具になった。

24 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 22:06:56 ID:Hl3IBde9
ヒトラーを担ぎ上げたのは、
共和制の成熟した民主主義国家の国民であることを忘れてはならない。


25 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 22:54:34 ID:mBQwYzJY
>>23
人民国はそれで誕生した国だから、守るべき伝統なんかないし
出来たばっかりの国に衰退する程の繁栄はない
むしろ、衰退しているのは、古い体制にしがみついている今

>>24
国民が、ヒトラーのような人物を望むのであれば
台頭してくるであろう
望まなければ出てこない

26 :名無しかましてよかですか?:2008/04/01(火) 23:58:08 ID:BE2cIgAA
>>23
へーそうなのか。
俺は革命前の中国は日本や欧米に侵略された弱い国だったのが
革命後、チベットを併合したり、最近では日本に脅威を与えるほどの強国になったのだと思ってたけど、
それは「北朝鮮は地上の楽園」と言うようなウソだったんだな。

27 :名無しかましてよかですか?:2008/04/02(水) 00:02:29 ID:VveTkGei
皇室があっても日本は衰退する一途のような気がするが
それも気のせいなんだな。
昔は世界を席巻したMADE IN JAPANがすっかり無くなって
身の回りがMADE IN CHINAばかりのような気もするけど
多分サヨクの捏造なんだろうな。

28 :名無しかましてよかですか?:2008/04/03(木) 14:54:53 ID:fDGCnLUy
まあ今更散々形骸化させた皇室と
政治に興味も知識も無い国民じゃあねぇ…
でも権力も権威も小泉や福田みたいな馬鹿が独占できる国になったらマジヤバいぞ

>>25
伝統と政治体制は違うんじゃないの?

29 :名無しかましてよかですか?:2008/04/03(木) 14:54:54 ID:5FEtjMeb
欧米的物質主義に毒されているのが多いな
権威とは、それが実力の無い無力だから、実力(武力)至上主義のアメリカなどから見れば
権威=張り子の虎となり、民衆をペテンにかける悪になる
戦後日本の教育でも、権威とは笑うべきもの、実力(武力)こそすべてと教え
倫理でも「なんで、人を殺してはいけないの?」以前では思いもつかない疑問を持つ
倫理の基盤にあるのは権威であり、その土台が壊れれば道徳も滅ぶ
アメリカが犯罪大国になっていったのも、そういう権威を軽視する体制だからであり、日本もその傾向が出ている
権威のない統治とは、武力をチラつかせ、無理矢理統治することだ
今、アメリカに支配されている日本がそれだ

30 :名無しかましてよかですか?:2008/04/03(木) 14:56:20 ID:fDGCnLUy
でもそんなアメリカも歴史が無いせいか
権威に対してコンプレックスがあるんだよな

31 :名無しかましてよかですか?:2008/04/03(木) 15:01:31 ID:fDGCnLUy
>>29
ていうか物事の判断を何でも損得勘定で決めてしまう癖がついてしまってんだよ。
山岸凉子が批判してたような

32 :名無しかましてよかですか?:2008/04/03(木) 16:14:51 ID:5FEtjMeb
>>28
中国人の伝統かもしれないけど
人民解放軍の伝統ではない
ありゃ市民革命ではないからな

33 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 00:29:21 ID:YCKDfMc4
真の民主主義(笑)
なんだ、共産主義ならそう言えば?

民主主義や資本主義は赤化に必要なプロセスだからな

34 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 02:30:22 ID:0c8G3uw9
>民主主義や資本主義
革命前のロシアと中国に
そんなもんあったっけ?

35 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 11:17:13 ID:YCKDfMc4
無い。だから失敗したんだよ。
概念だけでやってしまったからね。

36 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 13:04:51 ID:vgRLCyOl
共産主義に民主主義は必要じゃないべ?
てか、逆に邪魔

そういえば、伝統を守らず、民主化して滅んだ国といえば、ソビエト連邦というのがあったな

37 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 14:13:03 ID:bNXkBSPW
映画でもマンガでも「××帝国」というのは例外なく悪で、
皇帝は悪の帝国の首領だろ。
善玉なら「王国」「国王」と名乗るべきだろう。

38 :名無しかましてよかですか?:2008/04/04(金) 16:13:58 ID:vgRLCyOl
戦後、アメリカから民主主義が最も至上の政体と洗脳されて
民主主義のデメリットが見えていない
まず、君主制なら権威と権力は分散されており、無限の権限を持つことは出来ないが、共和制なら、権力と共に、民衆に選ばれたという権威を持ち、その権限は無限になるため、
どのような愚策でも民衆の意志と勘違いさせ、行使できる
これは独裁者の例で、ナチスなどがそうであった
あと、与野党半々の場合は、政策決定が遅れ、取り返しのつかない状況になるまで、なにも出来なくなる
第二次大戦のアメリカなどがそう
多少の損害が出ても、物量作戦でどうにかなる大国と違い
日本に民主共和制はそぐわない

39 :名無しかましてよかですか?:2008/04/05(土) 14:48:44 ID:fDtZINPT
>>36
まず最初の通過点として必要。

40 :名無しかましてよかですか?:2008/04/06(日) 01:07:59 ID:Qs/hc1nr
>>39
なんで?
民主的な選挙で共産党が最与党になるとでも?
普通選挙で政権取った共産主義政権ってあったっけ?
殆どが武力革命だと思うが
世の民主主義の実体は、政治資金などで圧倒的に有利なブルジョワジーによる共和政治

41 :名無しかましてよかですか?:2008/04/10(木) 21:04:31 ID:hbNU9naS
今の皇太子殿下は、なんだか頼りないと思う。
不敬発言するけど、正直、見ていて気持ち悪い。こんなんで大丈夫かよと思う。
雅子皇太子妃殿下の思想とかの真偽はともかくとして、そんな問題は皇太子殿下さえしっかりしてれば、問題にもならなかったと思う。
皇太子殿下は、伝統に対して無関心のように感じる。皇室だという自覚が足りないのではなかろうか
皇室の生まれにしか分からない苦悩もあるのだろうが、戦後教育の影響が大きいとおもう。
私なんかは、最近まで天皇陛下が、世界で唯一現存する皇室だということも、あまりよく分かっていなかった。
そういえば、政治だって大衆が無関心のうちに好き勝手やられていたものだ。
だからせめて、楔を打っとく必要がある。
皇室に苦言を呈してくれ、といってるわけじゃない。
大衆の無理解無関心につけこまれるのが、一番厄介なんだから。
だからよしりん、『皇室論』描いてくれー!

42 :名無しかましてよかですか?:2008/04/17(木) 19:54:41 ID:1xisloO3
いまこそ皇室によしりんの血を投入すべき。
よしりんが皇族入りすれば東京裁判の無効化が可能。
よしりんの第一子が皇族なんて超wktk

43 :名無しかましてよかですか?:2008/05/12(月) 19:20:05 ID:EeN4+V0N
サピオを見ました!!
「オッパッピー」をマンガに取り入れるなんて
小林先生はなんて斬新なんだ!!!!!!
すごい すごい すごいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
現人神だっ!!!!!!!!!!!!!!!!
皇族入り確定ばーーーーーーーい

44 :名無しかましてよかですか?:2008/05/12(月) 19:50:54 ID:3sRYEEHW
43≫
  いや 入れません
  

45 :名無しかましてよかですか?:2008/06/15(日) 02:33:31 ID:NIFnhDWe
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川

46 :名無しかましてよかですか?:2008/06/23(月) 19:08:35 ID:BkaB2IBU


47 :名無しかましてよかですか?:2008/06/26(木) 08:51:20 ID:Iyv1uu1d
>『世界が認める人類の至宝それが日本の皇室である。』



これはアホの錯覚である。  渋谷や原宿なんかでこんなこと言ってたら完全なキチ外である。
自分の身内や知り合いに居てほしくないタイプです。

世間に孤立してる人ですね。

だいたい、世界中の人が天皇なんかしってるわけナイ!!  日本人でも天皇なんか興味ナイで



48 :名無しかましてよかですか?:2008/06/26(木) 16:02:41 ID:QyzsIVQa
これからの日本の進むべき道を明確に示している


『日本人に謝りたい』モルデカイ・モーゼ著 (日新報道/1979年出版) をまとめたページ

日本人に謝りたい
〜 あるユダヤ長老の懺悔 〜
http://hexagon.inri.client.jp/floorA6F_he/a6fhe800.html

あるユダヤ人が天皇と日本について語った文がある。彼の名はモルデカイ・モーゼ。戦時中に
ルーズベルト大統領のブレーンとして日本を研究し、戦後の対日処理立案(GHQ政策)にも
加わったという。彼は『日本人に謝りたい』という、極めて異例な内容を含んだ本を残している。

彼はこの本の中で、「共産主義」はユダヤ人が作り出したものだと言明し、日本を揺るがした
美濃部達吉の「天皇機関説」もユダヤ人ゲオルグ・イエリネックによる国家機能弱体化運動の
一環であったとか、宮本共産党委員長を育てたのもユダヤのラビ(ユダヤ教指導者)だったとの
衝撃的な事柄を記述しているが、その上で、このユダヤの長老モルデカイ・モーゼは、実は
ユダヤ人は日本を誤解していた、日本こそユダヤの永遠の理想があると言い切り、
「日本人に謝りたい」と語っているのである。

49 :名無しかましてよかですか?:2008/06/27(金) 06:02:57 ID:6pMJzxIf
渋谷や原宿目線で日本を語られてもwwwwwww

50 :名無しかましてよかですか?:2008/06/27(金) 08:28:34 ID:7QycxF6+
皇室論なんて興味ない。 今後のゴー宣は娯楽路線で行け。

51 :名無しかましてよかですか?:2008/06/27(金) 10:01:23 ID:INMKhMnB
コイツ、前に皇室関連のマンガ書いてなかったっけ?

皇太子が爆弾なげる「かばやきの日」とかいうw

52 :名無しかましてよかですか?:2008/06/27(金) 10:08:44 ID:TQySh70i
>>51
勘違い

53 :名無しかましてよかですか?:2008/07/09(水) 22:08:45 ID:3/2mkVrd
天皇ってイラネーよな。

54 :名無しかましてよかですか?:2008/07/10(木) 16:58:00 ID:v2kdELa1
海行かば 水漬く屍               海に行ったら水死しろ。
山行かば 草生す屍             山に行ったら野垂れ死ね。
大君の 辺にこそ死なめ          おまえら一般人は天皇のために死ね。
かへりみはせじ               後悔するな。それで、怨んで出るなよ。


天皇陛下万歳               天皇マンセ〜〜〜〜〜〜。



まるで北朝鮮と同じだな。



55 :名無しかましてよかですか?:2008/07/12(土) 22:23:33 ID:ZnMF2nWH
        /::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',
        i:::/:::::::::::::,,::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::',i
       .!/::::::::::::/ |:::::::/:::::::::/,' |.i:::::::::::::::i
       |!:::::::::::::_'_ |_::/!::::::// __|__',:::::::::::::|  .、
       |:::::::::::/t-、V`i /   ̄_,,|! 、 `ir 、_| { |',
        |::::::::/ ! ヒミリ` ノ ⌒ゝ'´ヒニjノ ノr-,、 `いヾゝf'、   <天皇なんて、もう要りませんよね!
       .| ',:::/`,ー = -'´   `ヽ、ニ-ノ:::} }::)/ / / ' ノ
       |::::::V::::ヽ      ,     /:::::/| v    /
       |::::::|:::|ヽヾ   -_-ッ   /::/::{  /  /
       |::::::|:::|::::: `ヽ,       , ~:::::::::ゝ '   /
       !::::i|:::::|::::::::::::|` - _  '´|:::::::::::::::::r|  _,,!>,
      i::::::|::::::|::::::/_i      トー 、:::::::::トミニ'/ハ
      |::::::||:::::|/  |      |   `ート 、_,,/  |
       |:::::||::::::|   ',   _,,,,___.i    /'i      |
       レ'<|  |    ' ̄_,,,,;;;;-i   / / i     .|
     f´ ヽ !  |     ','''""""i   / / /| ',     |

56 :名無しかましてよかですか?:2008/07/12(土) 22:37:29 ID:ZnMF2nWH
天皇で大元帥であったのだから、
なにかしらの責任のとり方はするべきだと思いましたね。
特攻隊として散っていった方々は、
日本の危機に際して日本国民として、立派に責任を果たされました。
しかしながら敗戦してもなおなにも責任をとられないのならば、
理解しがたいとしかいえません。

ウィルヘルム二世は第一次大戦に敗戦して退位し、
ヒトラーは自殺されました。

所詮、能力で選ばれたわけでもなく、
そこが昭和天皇の悲劇の始まりだったのです。

最近になって天皇陛下万歳を連呼することのバカバカしさに気づいたものの一人ですが、
昭和天皇のような君主の下で天皇陛下万歳を叫びながら特攻させられるのはなんか嫌です。


ちなみに召集にはヒロヒトの直筆サインがデッカク入ってます。



57 :名無しかましてよかですか?:2008/07/12(土) 23:29:52 ID:tPzpDGjD
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1215839585/l50
仏像の力を信じる者はここで祈れ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:13:05 ID:xl45iBs5
仏像の神々しさ、超越的パワーは一切の衆生を救い給う。
その慈悲の厚さ、全能さを信じて止まないもの、何となく心ひかれるものは
毎日このスレで仏像の御方へお祈りささげましょう
日々の出来事、悩みを仏像に聞いて頂きましょう
            /ヽ v1
          |Y ゝくY :!
          | |Yゝク  |
         f三 へ三ニト
         {ゝ二 二kミ!
         | ー 一 Y
         U、 ー ,U
        >'1ミ二彡^ヽ、
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
   f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
 f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
  ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
 ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
  `丶 _ へ  ハ    ) /  //    【大日如来様】

どの仏像に願掛けしてもお前らの自由だ。
参考:http://syorin.fc2web.com/butuzou.htm

58 :名無しかましてよかですか?:2008/07/13(日) 01:23:02 ID:YN2GJ1v2
  小泉安倍・自民党の正体とは  
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163607330/
自民党と統一教会と創価学会の関係について
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184659801/
【創価学会】池田大作に謁見した安倍【政教分離】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185104849/
【支持率続落】安倍首相は創価学会の言いなり
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170121963/
【安倍】統ー教会・創価学会連全政権【池田大作】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157786585/
★安倍“カルト”自民党総裁は戦後史上最悪の首相!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190675651/
【税金返せ!】安倍首相夫婦 税金使ってド派手広告
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1181780406/
電車男で初めて来た人に2chの悪行を伝えるスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1121954407/
電車男なんて自作自演がほとんどだろ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1117360655/
アニオタの気持ち悪さ・痛さを語るスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1212666990/
アニオタは犯罪者予備軍の集まり
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1212669259/
【犯罪者】犯罪者に大人気の産経読売【購読中】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1120815295/
【カルト】狂信つくる会を支援する産経新聞【捏造】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1117091684/
「CHANGE」は小泉一派を美化する狙いを感じる
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210487804/
■秋葉原大量殺人は産経、読売新聞の責任■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1213051534/
自民党右派はネオナチ!日本の右翼に世界中が猛反発
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1175481526/

59 :名無しかましてよかですか?:2008/07/13(日) 02:30:10 ID:NsG5vvPx
むしろ皇族を捌いてかば焼きにして食わずに捨てた方がいいんじゃね

60 :名無しかましてよかですか?:2008/07/16(水) 00:34:11 ID:Bn3RnE36
ムッソリーニもヒットラーも捕縛したところで協力するような連中ではないのです。
ハッキリ言いまして獄中からでも指令を出したりしかねない「困ったちゃん」です。

しかし、ヒロヒトはマッカーサーだけでなく連合軍に「飼い犬のようになつく」と読まれてたのです。
実際ヒロヒトは「連合軍のポチ」になりました。
皇民化教育の洗脳から抜け切らない日本国民は天皇とともにアメの飼い犬のようになりました。



61 :名無しかましてよかですか?:2008/07/16(水) 14:24:49 ID:Bn3RnE36
     |/// ノ        \ミミミミ |
`     //i   ̄ \    / |ミミミミミ|   
     │:i  <O>   <O>ミミミミ|       学習院女子大学、退学       
     │i     丿  i    \ミiミ|     4年2ヶ月税金で留学したエディンバラ大学は、落第 !! 
     │    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|    
     ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|    夜の学校は主席で合格! 7/1 馬鹿面さげて帰国します。
     《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《    
      巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《     ← ロイヤルビッチ女王電化
     /⌒\〆         ゝ/⌒\
    /  ノつ\ ・  )(  ・  /⊂   \
o0○ノ  /  3  \       / とノ\ ヽ○0o    得意な科目は「ご乱交!!」
(    /、_ノ\   Y (||_)    /  \´  )゚
 \_)    `ヽ    : *      : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ

これで、まだ日本の大学に4年も通うって?? わたしらの税金で?? 誰のためになるの??  こんなズベ公!!
この淫乱女に毎年600万円以上も私達の税金が使われています!!
こんな状況でございます。

62 :名無しかましてよかですか?:2008/07/20(日) 10:37:55 ID:TumhFmSD


             ,.  -―- 、
        /       \    ヒ  税 お
       /  xv-ヘーz、   ',    ャ  金 前
        / /    雅   `ヽ   !   |   .で  ら
.        l /   ノ  ヽ、  ', |    ハ  好 が
      | ! ー' _   _≧ミ、 ',_j    ハ  き 汗
      ∨ヘV卑y  V卑 >'ノヽ}   ハ  勝 水
.      { !  ヽ-」   K´   { ',.  ハ  手 流      雅子がカミングアウト
       ∧、 ィ{_   _ノー┬'´ |卜  ! !  し  し
       | ', ヽト〒ァz行V ,'  /l|}    て  て 
       l  |ヽ.ヽ{、 __/j / / | l | {    や 納
.         |  l }ヽ `ー'  /  l | l }    ん め
.        |  | { `ー―‐'´   / | l {    よ た
         l  l ハ、_____/  ! l } 
       \ l |            | l ヽ
         ヽ l



63 :名無しかましてよかですか?:2008/08/01(金) 21:55:54 ID:2GOVDKRg
イスラム圏で君主制を廃した国って
ろくなのないな
トルコぐらいか
もっともトルコ(アナトリア)の場合は異民族に支配され続けた国だから
革命というより解放だが

64 :名無しかましてよかですか?:2008/08/02(土) 14:29:45 ID:WrfJpYkM
       /::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::;イ:::::::::::::!::::::::::ヽ;::ヽ
        /::::::::::::::/:::::::://::/ l:::_:ノ;ノ::l:::::::::::::ヽ::ヘ
        /::::::::::::::/:::::::/::/!:::/_ ,..イ::-:´::::i l;:::i:::::::::::ヘ::ヘ
      l::::::::::::::/:::::::/::/7ァー-、 !::!:::::::/!ハ::l、::::::::::!::::! < クソ天皇が良く「私は本当は戦争に反対だった」とか
       !::::::::::::::l:::::;イ;/_,j;;L__   j/!:::::/ 7=トV::::::::::l::::!
       l:::::::>、!::/ (´7::/ノ:)` / /:::/ jィ=、  Vi::::::::!:::!    寝言をいってますが、それってこないだ
      V::/ /ノ!/!  弋_タ.    /:ノ '´/::ノ!ヽ /::l:::::::ハ::!
       Vl r' l `        '´   弋_タ ' /::::!:::::! j/    6億円から公金を横領したオバハンが言ってた
        ヾヽーヽ           、      ハ!j/!::/
     r―^>、ーヘ                 ハ.  j/     「横領する気はなかったんですう、息子が困ってる言うてズルズルと
     `ー7::::/!^V!ヽ.       ー -     ノ
.        /:::::/ Lノ l  ヽ、           イ       こんなんなってしもうて。息子も私も捕まえてください。」とかホザイてたけど、
       /:::::/  ry!    >  _ .ィ i::::`く
     /::::::/   ノ ヽ\    ト,、   !::::::::!     昭和天皇が言ってたことって、こういうことですよねwwww
.     /:::::::/r'Y´   ヽ >-、_ノ l ヽ、.!::::::::l
    />-'´{} .l       ヽ、 / !ヽ! r、\::::::!
 <     r-!       \ `i !l||l Vヽ:!

65 :名無しかましてよかですか?:2008/08/04(月) 17:22:57 ID:vzJ0ogMP
これらを見れば世界構造が見えてくる (迫り来る最終戦争)

『世界まる見え!テレビ特捜部』の「911事件の謎」
http://video.google.com/videoplay?docid=-4633271838183936896

911は仕組まれていた?アロン・ルーソがロックフェラーとの会話を語った衝撃のインタビュー
http://video.google.com/videoplay?docid=-5219614342883260978

911の嘘をくずせ - Loose Change 2 Japanese
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095

リチャード・コシミズ 初講演「世界の構造を、わずか50数分で暴き出し衝撃のデビュー。」
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080

911真相究明国際会議in東京 ベンジャミン・フルフォード
http://video.google.com/videoplay?docid=3979595662933728686

『Monopoly Men』〜Federal Reserve Fraud 世界を支配する国際金融資本を告発
http://video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288

Zeitgeist ツァイトガイスト(ドイツ語で「時代の精神」を意味する)
http://video.google.com/videoplay?docid=-7913776862105239439
http://video.google.com/videoplay?docid=-7760134233260750226
http://video.google.com/videoplay?docid=3110632096599506988

1、キリスト教・ユダヤ教という神話
2、911の欺瞞
3、国際金融資本の策謀


66 :名無しかましてよかですか?:2008/08/16(土) 14:11:17 ID:znBF5MDH
渋谷や原宿の民は数年でよその町にいくのだが・・・

立憲君主制じゃない国って偽装民主国家(別名:原爆投下合衆国)
か中国かどっちかのタイプだよなw

67 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/08/17(日) 00:12:06 ID:797wwGY1
60>
  お前の言いたい事 ブッシュはエサをくれないから嫌いだけど
           プーチンはエサをくれるかも知れないからいいやつかもしれん

           

68 :名無しかましてよかですか?:2008/08/22(金) 18:53:11 ID:IusaOtUN
>>67
アタマ大丈夫か?

69 :大輔と大悟の呉越同舟:2008/08/22(金) 19:01:23 ID:YEypuquo
68>
  お前よりはまだましだから 心配には及ばん 怒ったら言い返す事は

  下記に同封しろ

70 :名無しかましてよかですか?:2008/08/23(土) 14:14:36 ID:yLMxeJs1




昭和天皇に戦争責任がなかった、なんてのは歴史を直視できないバカ者の
戯言だよな。北朝鮮で「偉大なる将軍様」とか言ってる連中と頭の中身が同じ。
バカな右翼は、朝鮮人や中国人にソックリだ。





29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)