5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクで嫌米、チベットで嫌中、小林よしのりは神

18 :名無しかましてよかですか?:2008/03/19(水) 23:23:37 ID:Aquj6Ery
自立自立言うくせに具体案をまったくいえないのがコヴァの悪いくせだな
他国の批判ばかり言ってるだけで自分は愛国者だと思いこんでるタチの悪いエセ愛国者
朝生でも村田から小林の自立案の現実性のなさを指摘されると「経済水準下がるんだったら下がったっていじゃない」
でとても愛国者とは思えない発言までする始末。

自立したいなら
軍事費どれくらいで徴兵制導入するのか
他国から依存してる食糧・エネルギーをどのくらい自給して・どのように自給するのか言ってみろ

戦争論3でもこいつアメリカから日本は見捨てられたら北朝鮮問題をどうするのかってことについて
「自分で考えなさい」ってだけで逃げて、まったく北朝鮮問題に自分も考えてないことをアピールしてたしなw

151 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)